Несколько неожиданно для Москвы.
красиво... а что это?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.
Несколько неожиданно для Москвы.
красиво... а что это?
красиво... а что это?
похоже на баптистский храм....
красиво... а что это?
Католический храм на Малой грузинской улице. Знаменит своими органными концертами.
Католический храм
у нас в городе 2, тоже органные концерты дают.
Ижевску-респект!Дом такойже в каком живу я.С лёгким паром-рулит!!!
С лёгким паром-рулит!!!
Етстессно Типовая застройка 70-х годов прошлого века... Кухня размером с покореженный спичечный коробок, туалет размером с постовую марку - ну и так далее
)
Last edited by Alina (2010-07-03 17:21:46)
Последняя фотка как коробочка с пирожными,красиво!Это какой город?Видно,что курорт.
Alina, красиво как, живёшь в сказочном городе просто.
Alina
первое фото вообще потрясно
живёшь в сказочном городе просто.
спасибо=)отдыхающих с детьми правда летом куча,это немного омрачает настроение,так как крики беготня(а осенью здорово гулять по паркам.тишина,иностранцы,обычно много иностранных кораблей в это время приплывает,некоторые очень красивые=)может потом выложу=)Обожаю смотреть на корабли=))
первое фото вообще потрясно
=) но только на фото=) Меня как то так по дороге на работу волной накрыло я шла там сверху по набережной,у скамеек довольно далеко от пляжа и стены,к магазинам ближе,большая волна шла и ударилась о стену,остальная вода обрушилась на набережную.я была вся мокрая, как будто плавала.пришлось возвращаться домой чтобы переодеться,и испугалась страшно так как сила воды была сильна,меня оттолкнуло на скамейку,(я очень испугалась,потому что утонуть в море боюсь в шторм.) и если бы я шла ближе к краю меня могло бы еще с этой стены смыть,т.к. я вешу немного=)
Last edited by Alina (2010-03-31 16:45:36)
Последняя фотка как коробочка с пирожными,красиво!Это какой город?Видно,что курорт.
Спасибо=)Это в Крыму.У нас в принципе во всех городах курорт,кроме столицы Симферополя=)
Меня как то так по дороге на работу волной накрыло я шла там сверху по набережно
ужас, страх какой. Я сама почти столько же вешу, представляю. Хоть бы ограждение сделали. Можно, кстати написать в администрацию города.
Это мой дом! Фото, правда, не очнь, с телефона и пасмурно как-то....
Last edited by ЛиКо (2010-03-31 19:38:07)
Хоть бы ограждение сделали.
Если там это сделают- будет не такой красивый вид,там есть забор вдоль набережной,просто он низкий,через него перелететь можно=)
Кысонька, а я догадалась, из какого Вы города! Если я права, то первое фото - фото Вашего города! А второе фото - моего города! (для сравнения)
ЛиКо, а мы не землячки? Или просто так похоже и памятник одинаковый?
ЛиКо,узнаю! Район Арбеково! Если еще и Кысонька "наша", можем "сообразить на троих!
Если еще и Кысонька "наша", можем "сообразить на троих!
м.б., но я не ваша, это точно((((
м.б., но я не ваша, это точно((((
Жаль...а соображать на троих тоже не хочешь?
а соображать на троих тоже не хочешь?
хочу, без алкоголя только
А мы птицу фотографировали,такое ощущение что она специально спозировала)
)
Last edited by Alina (2010-05-23 12:19:24)
А вот наши фото из Симеиза,там очень красиво.С єтой скалы обычно все прыгают.)но мне страшно было.
Кысонька
а где вы живете? таааак красиво! у нас такие виды не найти. (( если не хотите здесь писать, то в личку, плз, (если можно). просто у меня много фотографий разных российских городов на компе (коллеги из командировок привозят), люблю их просматривать периодически. сортирую по папочкам по названиям городов и другим признакам... и ваши тоже сохранила.
мне больше всего понравились те, где вода есть.
Last edited by filly (2010-07-29 12:01:57)
А вот наши фото из Симеиза,там очень красиво.С єтой скалы обычно все прыгают.)но мне страшно было.
Супер! Скала Дива. Мы туда поднимались. Оттуда такой красивый вид! Мы были поражены Симеизом - на пляжах яблоку не было где упасть. Нам пришлось идти прямо по воде, чтобы не наступать на отдыхающих.
Мы были поражены Симеизом - на пляжах яблоку не было где упасть. Нам пришлось идти прямо по воде, чтобы не наступать на отдыхающих.
Да, там к сожалению очень узкое побережье( и до скалы плыть далеко чтобы прыгнуть оттуда=)
А вот и мой город
Last edited by Соня Рубинова (2010-07-29 13:31:57)
Соня Рубинова
странно. не вижу фото...
Просто наверно не вышло запостить, такое бывает, может размер фотографии большой.
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.