Просто наверно не вышло запостить, такое бывает, может размер фотографии большой.
Да я уже уменьшила донельзя. Не получается.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.
Просто наверно не вышло запостить, такое бывает, может размер фотографии большой.
Да я уже уменьшила донельзя. Не получается.
Башни
Last edited by Соня Рубинова (2010-07-29 13:39:54)
памятник одинаковый
Они все одинаковые Вот наш:
Соня Рубинова
попробуйте выложить на радикал и дать ссылку. обычно получается.
Ещё одна подборка фотографий Киева: http://captain-solo.livejournal.com/141871.html
Julia,смотрела подборку и просто слёзы на глаза навернулись! Такая красота! Сказочный город,невероятный!
На втором фото что за дом?
http://www.liveinternet.ru/users/romromik/post57760813/)
Last edited by Ronda (2010-09-25 20:22:35)
Фото с рекой очень кравое. У вас в центре нет новостороек?
боже какая красота, я хочу там жить, в той голубой комнате с белыми диванами и креслами( , а вид снаружи, и внутри вид лестниц напоминает какой то таинственный замок, в котором живут пирвидения.
ух )
К слову сказать, домик в настоящее время является резиденцией для приема почетных гостей президента Украины, так что (глубокий вздох), наврядли удастся повидать ЭТО "вживую"...
повезло как гостям=)
Одна из легенд об этом доме гласит, что Городецкий возвел его в честь утонувшей любимой дочери, откуда и морские мотывы в декоре,
Last edited by Alina (2010-09-25 21:12:43)
У вас в центре нет новостороек?
мало, у нас старые дома в центре не сносят, а приводят их в нормальный вид, часто людей оттуда выселяют и дают им квартиры в спальных районах города, а из этих домов делают офисы, а всякие новые бизнес-центры строят только на пустырях.
Last edited by vasia_cat (2010-09-25 21:25:14)
мало, у нас старые дома в центре не сносят, а приводят их в нормальный вид, часто людей оттуда выселяют и дают им квартиры в спальных районах города, а из этих домов делают офисы, а всякие новые бизнес-центры строят только на пустырях.
Вам повезло. У нас центр застроили и очень изменился его вид, естсвенно в худшую сторону.
Есть в графском парке черный пруд:)
Есть у нас такой Лошицкий парк, бывшее поместье пана Любаньского. Старинная легенда говорит, что там теперь живет привидение... и не одно:) Но действительно замечательное. Мне лично очень нравится:)
Ну вот..категорически не ставятся фотки(((
Last edited by Ксю (2010-10-18 13:54:01)
таинственный парк)
место на самом деле заколдованное... я вообще про всякие привидения и замки могу часами говорить:))
следующим летом в планах поездить по замкам Беларуси и если будет возможность поначевать на территории замка, поспрашивать местных жителей и "поискать привидений"
место на самом деле заколдованное... я вообще про всякие привидения и замки могу часами говорить:))
Ууууу я тоже))
мне нравится именно про привидения, для меня они - это что то сказочноне, а не срашное и почему то ассоциируются с новым годом=)
следующим летом в планах поездить по замкам Беларуси и если будет возможность поначевать на территории замка, поспрашивать местных жителей и "поискать привидений"
а я бы тоже по таким поездила замкам, и в замок дракулы)
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2773.htm
если интересно, там еще несколько фотографий:)
а я бы тоже по таким поездила замкам, и в замок дракулы)
и пожить там:)
и пожить там:)
только не одной, а чтобы побольше людей было))
если интересно, там еще несколько фотографий:)
фото парка конечно очень нравится., еще и осенью)
фигня какая-то... не цепляются фотки ваашпе!
Last edited by Squirrel (2010-10-20 08:52:15)
Алина, а Вы где в Крыму живете?
люблю Крым...особенно Феодоссию и Коктебель! Ну это субъективная любовь:))
Ксю
а я в том парке и не был, т к живу совсем в другом конце города, мне до того места часа полтора тремя транспортами
Алина, а Вы где в Крыму живете?
узнала:))
а я в том парке и не был, т к живу совсем в другом конце города, мне до того места часа полтора тремя транспортами
сходите как-нибудь:) оооочень рекомендую:)
You are here » Childfree Forum » Chat » Где мы живем. Наши города.