Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Questions » Что такое "уважение" и "позитив"?

Что такое "уважение" и "позитив"?

Posts 1 to 19 of 19

1

Что означает эта хрень в профиле и как это вообще работает?

+1

2

Это позволяет участникам выразить свое отношение к другим членам форума :)
Уважение показывает, сколько плюсиков (или минусов) поставили вам, позитив - сколько вы их поставили.

0

3

Ограничения по плюсометанию какие-нибудь есть? :)

0

4

За день пользователель может оценивать не больше десяти раз, а сам получить не больше трех плюсов :)

0

5

0

6

*с очень растерянным видом*
Я вчера прочитала объяснение, посмотрела на плюсы-минусы _рядом со скобочками_ - и решила, что всё понятно. Сегодня припёрло понажимать - а я их больше не вижу!  Вижу только статус. Можно для "особо одарённых" ещё раз рассказать, как этим пользоваться?

0

7

Рядом со скобочками плюс и минус есть только в "уважении" для других пользователей (не для себя): их нажатием можно выразить отношение к этому пользователю. А "позитив" - это сколько плюсиков или минусиков другим пользователям юзер поставил - просто статистика, увеличивать и уменьшать нельзя.

0

8

Э-э-э, я, собственно, у других и смотрела! )))
Так вот - _рядом_ ничего нет! А вчера были, я прямо глазами помню, где... Собственно, вопрос - а "куды" теперь жать-то???

0

9

А справа у каждого сообщения тоже цифири не видите?

0

10

Алхена wrote:

А справа у каждого сообщения тоже цифири не видите?

А! Вот это нашла! Спасибо!!!

0

11

Мне кажется, рейтинг имеет смысл, когда один пользователь может его выставлять другому пользователю только один раз. В этом случае рейтинг показывает, скольким участниками симпатичен тот или иной пользователь, а сколько его люто, бешено ненавидят. В противном случае цифра -18 (например) может означать как то, что его ненавидят 18 человек, как и то, что какя-нибудь неадекватная овца развлекается тем, что минусики ему ставит, мстя страшную мстю.

0

12

calypso wrote:

Мне кажется, рейтинг имеет смысл, когда один пользователь может его выставлять другому пользователю только один раз. В этом случае рейтинг показывает, скольким участниками симпатичен тот или иной пользователь, а сколько его люто, бешено ненавидят. В противном случае цифра -18 (например) может означать как то, что его ненавидят 18 человек, как и то, что какя-нибудь неадекватная овца развлекается тем, что минусики ему ставит, мстя страшную мстю.

Существуют же ограничения. Страшной мсти не получится :)

0

13

calypso, это уже Лепра какая-то получится.  :dontknow:

0

14

4ezafign9, в чем сходство с Лепрой?

0

15

а что такое лепра? :)

0

16

po_doroge_v_rai, Лепра – хроническое инфекционное заболевание, вызываемое микобактерией лепры. Или какой-то юмористический сайт.
Токошо в инете нашла :)
А может это еще что-нибудь означает  :question:

Last edited by Mery (2009-01-20 21:56:55)

0

17

Mery, подозреваю, что вот это:

Mery wrote:

А может это еще что-нибудь означает

:)))))

0

18

po_doroge_v_rai, ну да, я тоже к этому склоняюсь. У нас же не мед. форум...

0

19

но было бы прикольно  в первом значении :D

0

You are here » Childfree Forum » Questions » Что такое "уважение" и "позитив"?