Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Cooking » Супы

Супы

Posts 31 to 60 of 76

31

Tarwen wrote:

Если я в неохотку за это дело возьмусь, толка не будет.

Бывает, когда есть охота очень, то и охота готовить как-то резко подскакивает. :)

Про мясо мне что не рассказывай - не повлияет. Поэтому и передача просто легла на готовую почву так сказать.

А Ролтон... я бы стал есть только если бы умирал с голода. При чем не первую неделю. Привередливый я наверное к еде просто. Такой избирательный уродился.

0

32

Алексейтоже вегетарианствуете? Я все же иногда мясо буду есть.

0

33

А я вот всегда мясо есть буду.

Ваще хз про супы. Порубал всяко-разное в кастрюлу, засыпал туда пельменей и конфет каких-нить с шоколадом - и вот вам супец.

0

34

Vikingа почему мужики пельмени так любят, а? Для меня это тайна из тайн.

0

35

Потому что их кинул в кострюлю кипящую, подождал - и они готовы.

Для их приготовления даже не нужна женщина, которая для приготовления большинства блюд необходима=)

Можно и в кругу пацанов спокойно пожрать=)

Last edited by Viking (2009-05-31 21:52:17)

0

36

Marta wrote:

Алексейтоже вегетарианствуете?

Нет конечно. Я Ролтон есть не буду. А мясо как раз, что про него плохого не рассказывают, я все равно ел, ем и буду есть :).

0

37

Алексей wrote:

А мясо как раз, что про него плохого не рассказывают, я все равно ел, ем и буду есть .

ъ

Прально.

Ибо закон жизни такой. Кого сегодня убил, того завтра съел. Что бы этот "тот" не кричал бы.

0

38

Viking wrote:

Что бы этот "тот" не кричал бы.

Тем более врятли что-то интересное он кричать будет :).

0

39

Алексей wrote:

Бывает, когда есть охота очень, то и охота готовить как-то резко подскакивает.

Бывают такие моменты. Ну когда уж очень сильно есть хочется, а никого, кто бы мог приготовить, в данный момент рядом нет. Тогда я мужественно жарю себе картошку. Или разогреваю пиццу.

Алексей wrote:

Про мясо мне что не рассказывай - не повлияет.

ППКС. Люблю мякоть без жира, хрящей и костей. А также без свёрнутой крови. И чтобы отбитое и прожаренное. У рыбы и птицы - филе.

Алексей wrote:

А Ролтон... я бы стал есть только если бы умирал с голода. При чем не первую неделю.

Это уж кому как) На вкус и цвет, как говорится)

0

40

А я как узнала, что мясо шприцуют, так мне теперь страшно просто его есть. Итак все вокруг прохимичено, еще и еда...
Vikingну у меня муж периодически почему- то пельмени ест. Может это в нем скрытый протест против семейной жизни и вспоминание жизни холостяцкой?  :rofl:

0

41

Marta wrote:

Vikingну у меня муж периодически почему- то пельмени ест. Может это в нем скрытый протест против семейной жизни и вспоминание жизни холостяцкой?

Ты наверное мне не поверишь - но он их ест тупо потому что они вкусные=)

0

42

Viking wrote:

Ты наверное мне не поверишь - но он их ест тупо потому что они вкусные=)

o.O ... я эксперимент проведу. Сделаю домашние и предложу на выбор: или свои или магазинные  :D

0

43

Marta wrote:

... я эксперимент проведу. Сделаю домашние и предложу на выбор: или свои или магазинные

Ага, все женщины так говорят - чо мол ты жрешь всякую дрянь, я лучше завтра тебе сама пельменей налеплю.

А потом такого налепит, что потом хочется ей самой кой-чего и кое-где налепить толстым слоем.

0

44

Viking wrote:

А потом такого налепит, что потом хочется ей самой кой-чего и кое-где налепить толстым слоем.

А может тебе просто не везло с кулинарными способностями женщин? Или им не слишком- то хотелось постараться? :blush:

0

45

Marta wrote:

А может тебе просто не везло с кулинарными способностями женщин? Или им не слишком- то хотелось постараться?

Моим женщинам было не больше 23-24 лет. О том что такое кулинарные способности они только слышали. Я лучшем случае в книжках читали.

0

46

Viking wrote:

Моим женщинам было не больше 23-24 лет. О том что такое кулинарные способности они только слышали. Я лучшем случае в книжках читали.

Замуж выйдут научатся.

0

47

Я лучше сам научусь готовить, чтоб желудок ни от кого не зависел :). Готовить - это в смысле щи нормальные там, курицу. Это я пока готовить не умею совсем.

0

48

Viking wrote:

Вообще-то это зависит не от возраста...

Marta wrote:

Замуж выйдут научатся.

...и не от семейного положения  :dontknow:

0

49

Julia wrote:

Ага, моя мать в свои 50 до сих пор готовить толком не умеет :D, а бабушка тем более. У нас всегда мужчины готовили :dontknow:

0

50

Julia wrote:

Julia wrote:

..и не от семейного положения

:cool: ППКС! Имхо, это зависит от наличия кулинарных способностей)

0

51

Скорее от желания вкусно есть :). Кому то надо вкусно есть, а кто-то и так перекусит чего-нибудь и фиг с ним.

0

52

Алексей wrote:

Скорее от желания вкусно есть

Желающий вкусно поесть может просто найти хороший ресторан  :D
А зависит всё от воспитания и, действительно, от наличия кулинарных способностей. Я знаю пару человек, которые искренне хотят вкусно готовить, но то, что у них получается... мягко говоря, лучше не пробовать  :dontknow:

0

53

Алексей wrote:

Скорее от желания вкусно есть

Я вот люблю вкусно поесть, а сготовить вкусно не умею. Разве что съедобно.

0

54

Julia wrote:

Желающий вкусно поесть может просто найти хороший ресторан  :D

Я туда не ногой. Какой бы хороший не был, мне все равно нравится либо то что готовит моя мать, либо я. Все остальное - не то. Я же говорю, в еде сильно привередливый.

Tarwen wrote:

Я вот люблю вкусно поесть, а сготовить вкусно не умею. Разве что съедобно.

Бывает. Хотя иногда просто желание вкусно есть не равно желанию готовить, даже для этого :).

0

55

Алексей wrote:

Хотя иногда просто желание вкусно есть не равно желанию готовить, даже для этого

Вот у меня так и есть.

0

56

Алексей wrote:

мне все равно нравится либо то что готовит моя мать,

Хм..Мамины котлеты?(анекдот) :question:

0

57

Анекдот в студию.

0

58

Алексей wrote:

Я туда не ногой. Какой бы хороший не был, мне все равно нравится либо то что готовит моя мать, либо я. Все остальное - не то. Я же говорю, в еде сильно привередливый.

Угу, я тож никакие рестораны не перевариваю :x , И магазинную еду тож

0

59

тоже не признаю ристораны, хотя приходилось бывать в оооочень даже приличных))
И готовить почти не умею, а все потому, что моя мать - лучше любого шеф-повара.

0

60

Алексей wrote:

Анекдот в студию.

Молодая жена приготовила котлеты.
Муж поел и говорит:
-Хорошие, конечно, котлеты но моя покойная мама готовила их вкуснее.
На другой день женщина приготовила котлеты по другому рецепту-опять не то.
Уж она и так и этак;то картошки добавит то хлеба, фарш из мяса и птицы в разных комбинациях-всё одно-не так.
Плюнула. Купила в кулинарии готовые по 15 копеек(анекдот времён СССР),разогрела, подала мужу.
Муж сияет:
-Ну вот, наконец-то, мамины котлеты! =))

+2

You are here » Childfree Forum » Cooking » Супы