ЕВГЕНИЯ
Супы
Posts 61 to 76 of 76
Share622009-06-04 09:26:01
И магазинную еду тож
Аналогично.
ЕВГЕНИЯ
Нет. Магазинное гэ я отличу. Тем более если я их буду готовить, то делать это буду немного не так как матери нравится. Она бледные их делает, а я все зажаренное люблю чуть ли не до угля. В магазине так не зажарят.
Share632009-06-04 10:02:44
Я туда не ногой. Какой бы хороший не был, мне все равно нравится либо то что готовит моя мать, либо я.
Так это потому, что есть кому готовить. Не было бы рядом мамы и не умел бы готовить сам - знал бы "вкусные" рестораны
Share642009-06-04 10:41:30
Так это потому, что есть кому готовить. Не было бы рядом мамы и не умел бы готовить сам - знал бы "вкусные" рестораны
Очень возможно.
Share652009-06-11 15:40:07
Я туда не ногой.
А еще и обслуживающий персонал смотрит на Вас, как на сами-знаете-что.
Я перестал посещать рестораны, после того, как поработал барменом в одном из них.
Share662009-06-11 15:56:04
RedBaron
ой, неужто там и правда плюются в суп, готовят еду грязными руками и тд?)
Share672009-06-11 16:13:40
Просто одна история из жизни.
Заходит бармен РедБарон на кухню, и становится свидетелем следующего диалога повора и официанта:
(П) че?
(О) там заказ по р-кипперу пришел на цезарь тебе
(П) ну?
(О) клиент там такой мудак...
(П) гы
Повар плюет на поверхность для жарки на начинает жарить курицу для цезаря.
З.Ы. а уж сколько мы недоливов, замен, сливок клиентам повпихивали... Это, правда, чаще в ночных клубах практикуется.
Share682009-06-12 09:23:11
Я перестал посещать рестораны, после того, как поработал барменом в одном из них.
Человеку, который любит колбасу и уважает законы, лучше не знать, как производится то и другое (с)
Share692010-02-09 12:40:14
Сижу на диете. Хочется есть. Вспоминаю о своем любимом супе.
Суп чешский луково-сырный
- 5 картошин;
- 2 луковицы большие;
- 2 моркови;
- 2 плавленых сырка;
- растительное масло;
- зелень, соль, специи
Картошку чистим, режем кубиками и бросаем в кастрюлю кипящую воду (2-3 литра). Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке и пассеруем овощи на растительном масле. Добавляем лук и морковь в кастрюлю. За 10 минут до готовности к супу добавляем мелко порезанные плавленные сырки и непрерывно помешиваем, пока сыр не растворится. Посолить, бросить специи, лавровый лист. Подавать с гренками.
Share702010-02-09 12:54:20
я тоже такой суп очень люблю
Share712010-02-12 18:20:11
люблю знаменитый французский луковый суп ммм... вкуснятина
Share722010-07-19 15:00:18
супы считаю абсолютно бесполезным блюдом. во-первых, несмотря на уверения диетологов, что супчики хорошо насыщают при низкой калорийности (и посему жизненно необходимы следящим за своей фигурой людям), лично мне через 20 минут после съеденного супа хочется не просто есть, а ЖРАТЬ! а во-вторых, мою нелюбовь к ним подкрепляют удачно найденные статьи о том, что супы, особенно мясные, больше вредят, чем приносят пользы. тем более, людям, у которых проблемы с желудком, - а это про меня. так что попытки бабушки накормить меня супами-щами я удачно саботировала)) а вот дома самой приходится их готовить, ибо мой мужчина любит первое, особенно мясной суп-лапшу и "настоящие казачьи щи" (так он называет щи, в которых ложка стоит, мясо плавает и обязательно есть кусочки помидоров, помимо томатной пасты (которой, кстати, тоже довольно много кладу)). так что ему готовлю и сама иногда ем, наливая себе без жира, без мяса - только с овощами.
Share732010-07-19 15:53:26
Зимой хорошо супчику , когда замерзнешь.
Share742010-07-19 16:12:12
Я их не люблю, даже борщ не очень, больше люблю грибы и всю легкую еду.
Share752010-07-19 16:13:13
и сама иногда ем, наливая себе без жира, без мяса - только с овощами.
Филли, Вы вегетарианка?
Share762010-07-20 06:41:49
Филли, Вы вегетарианка?
ни в коем случае. просто вареное мясо не люблю. вообще предпочитаю жареное на открытом огне, но могу и запеченное поесть (немного).