Это я одна заметила на childfree.mybb.ru банер интернет-магазина "Вколяске" или нет? Интересное место для его размещения...
банер
Posts 1 to 7 of 7
Share22010-04-12 10:39:51
Это я одна заметила на childfree.mybb.ru банер интернет-магазина "Вколяске" или нет?
Где, внизу или наверху? Я, как правило, не обращаю на них внимания, так что не замечала
Интересное место для его размещения...
Это реклама mybb.ru, она крутится на всех их форумах, так что конкретно наш форум тут ни при чём
Share32010-04-12 13:41:05
Где, внизу или наверху? Я, как правило, не обращаю на них внимания, так что не замечала
Сверху. Мне показалось забавным такое размещение
Share42010-04-12 15:16:53
Сверху. Мне показалось забавным такое размещение
Ага, я уже увидела Действительно смешно Кстати, я уже рекламу такой тематики тут когда-то видела, ещё прикалывались по аське с кем-то из форумчан
Share52010-04-13 09:43:30
Интересное место для его размещения...
Администрация форума childfree.mybb.ru не имеет отношения к рекламе на его страницах. Реклама здесь - это дань mybb за использование ихнего движка.
Share62010-04-13 16:16:59
Реклама здесь - это дань mybb за использование ихнего движка.
Чисто спортивный интерес - и много клиетнов ??? Просто интересно - тот кто решил здесь эту рекламу разместить, хоть чутка читает? Мне, в принцЫпе - фиолетово, реклама какого магазина крутится, я когда в первый раз увидела - решила, что у меня глюки или я не на ту страницу попала, а потом смешно стало.
Share72010-04-13 16:42:04
Чисто спортивный интерес - и много клиетнов ???
Ну мы-то откуда знаем?
Просто интересно - тот кто решил здесь эту рекламу разместить, хоть чутка читает? Мне, в принцЫпе - фиолетово, реклама какого магазина крутится, я когда в первый раз увидела - решила, что у меня глюки или я не на ту страницу попала, а потом смешно стало.
На mybb.ru на сегодняшний день 383596 (триста восемьдесят три тысячи пятсот девяносто шесть) активных форумов, каждый день регистрируется ещё штук 500 (полностью статистика здесь), и из них только один - форум чайлдфри. Да и на этом форуме некая детная Бойцовая мышь на баннер внимание обратила Так что я бы не спешила с выводами о неэффективности рекламы