Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » банер

банер

Posts 1 to 7 of 7

1

Это я одна заметила на childfree.mybb.ru банер интернет-магазина "Вколяске" или нет? Интересное место для его размещения...

0

2

Бойцовая мышь wrote:

Это я одна заметила на childfree.mybb.ru банер интернет-магазина "Вколяске" или нет?

Где, внизу или наверху? Я, как правило, не обращаю на них внимания, так что не замечала  :nope:

Бойцовая мышь wrote:

Интересное место для его размещения...

Это реклама mybb.ru, она крутится на всех их форумах, так что конкретно наш форум тут ни при чём :)

0

3

Julia wrote:

Где, внизу или наверху? Я, как правило, не обращаю на них внимания, так что не замечала

Сверху. Мне показалось забавным такое размещение

0

4

Бойцовая мышь wrote:

Сверху. Мне показалось забавным такое размещение

Ага, я уже увидела :) Действительно смешно  :yep: Кстати, я уже рекламу такой тематики тут когда-то видела, ещё прикалывались по аське с кем-то из форумчан :)

0

5

Бойцовая мышь wrote:

Интересное место для его размещения...

Администрация форума childfree.mybb.ru не имеет отношения к рекламе на его страницах. Реклама здесь - это дань mybb за использование ихнего движка.

0

6

YurAn wrote:

Реклама здесь - это дань mybb за использование ихнего движка.

Чисто спортивный интерес - и много клиетнов ??? Просто интересно - тот кто решил здесь эту рекламу разместить, хоть чутка читает? Мне, в принцЫпе - фиолетово, реклама какого магазина крутится, я когда в первый раз увидела - решила, что у меня глюки или я не на ту страницу попала, а потом смешно стало.

0

7

Бойцовая мышь wrote:

Чисто спортивный интерес - и много клиетнов ???

Ну мы-то откуда знаем?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 

Бойцовая мышь wrote:

Просто интересно - тот кто решил здесь эту рекламу разместить, хоть чутка читает? Мне, в принцЫпе - фиолетово, реклама какого магазина крутится, я когда в первый раз увидела - решила, что у меня глюки или я не на ту страницу попала, а потом смешно стало.

На mybb.ru на сегодняшний день 383596 (триста восемьдесят три тысячи пятсот девяносто шесть) активных форумов, каждый день регистрируется ещё штук 500 (полностью статистика здесь), и из них только один - форум чайлдфри. Да и на этом форуме некая детная Бойцовая мышь на баннер внимание обратила ;) Так что я бы не спешила с выводами о неэффективности рекламы  :D

0

You are here » Childfree Forum » Chat » банер