Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Humor » До чего только не додумаются беременные!!!

До чего только не додумаются беременные!!!

Posts 1 to 30 of 47

1

Про такой способ заработка я еще не слышала:

0

2

Скан плохой получился, читается с трудом. Текс гласт:

Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.)

0

3

Ma-ya wrote:

Скан плохой получился, читается с трудом. Текс гласт:
            Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.)

Совсем уже народ рехнулся! Надо как ответ затеять бизнес - справки о бесплодии для мужчин, мужей и парней "залетевших". Она ему тест, а он ей раз! Справочку! "Где это ты дорогая умудрилась? А ну давай тест ДНК проведем"

На каждую хитрую жопу всегда найдется...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Last edited by halfd (2010-04-21 11:51:53)

+2

4

Ma-ya wrote:

Про такой способ заработка я еще не слышала:

О, украинские беременные - самые предприимчивые в мире!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

halfd wrote:

Совсем уже народ рехнулся! Надо как ответ затеять бизнес - справки о бесплодии для мужчин, мужей и парней "залетевших". Она ему тест, а он ей раз! Справочку! "Где это ты дорогая умудрилась? А ну давай тест ДНК проведем"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

Julia wrote:

Надо как ответ затеять бизнес - справки о бесплодии для мужчин, мужей и парней "залетевших".

Не удивлюсь, если такие бизнесмены уже есть :)

0

6

Ужас что происходит,эти овуляшки совсем обнаглели уже

0

7

А самое главное - ну предъявит она ему описанную полосатую бумажку, ну даже женится он на ней... А дальше что? Пузо-то она где возьмет? Или вся надежда на то, что он расслабится и предохраняться перестанет, а она - такая сурепженщина, с первого же раза залетит?

0

8

ммде.. вот что беременность делает с мозгами

либо я ничего в жизни не понимаю, либо ничего не понимают мужики, которые на это ведутся. просто же:

-Дорогой, я беременна
-Пошли к врачу проверяться
-вот тест
-Все равно пошли к врачу

эх, нету меня на овуляшек))) навела бы шороху

0

9

Ma-ya wrote:

А дальше что? Пузо-то она где возьмет?

Может забеременнеет, а может выкидыш изобразит. Если человек действует такими методами, то, наверное, и дальнейшее развитие событий продумано

0

10

Марго wrote:

Может забеременнеет, а может выкидыш изобразит. Если человек действует такими методами, то, наверное, и дальнейшее развитие событий продумано

Блин, насмотрелись сериалов. В каждом латинском мыле злодейка непременно имитирует беременность и главный герой непременно на это ведется, как лох... Вот и нашим дурам не приходит в голову, что продолжение диалога:

Нина wrote:

-Дорогой, я беременна
-Пошли к врачу проверяться
-вот тест
-Все равно пошли к врачу

Может быть и таким:
- Ваша девушка действительно беременна!
- Вот видишь, а ты мне не верил!
- Теперь верю, но это ничего не меняет!!! Твоя беременность - твои проблемы...

0

11

или таким:

-Алло, дорогой!
-Да, Дорогая)
-Я беременна
-Набранный вами номер не существует

баян конечно. но ведь жизненно) хоть убейте, не пойму, почему овуляшки думают, что их парни так же сильно хотят детей, как они сами?

0

12

Ma-ya wrote:

- Теперь верю, но это ничего не меняет!!! Твоя беременность - твои проблемы...

Ну и что? Она ж ничего в этом случае не теряет, кроме 80 грн. :) Просто отметит для себя что этого мужчину таким способом не получишь и будет пробовать другие варианты, ну или искать другого мужчину

Last edited by Марго (2010-04-21 13:36:53)

0

13

Нина wrote:

ммде.. вот что беременность делает с мозгами
            либо я ничего в жизни не понимаю, либо ничего не понимают мужики, которые на это ведутся. просто же:
            -Дорогой, я беременна-Пошли к врачу проверяться-вот тест-Все равно пошли к врачу
            эх, нету меня на овуляшек))) навела бы шороху

Или еще проще: самому сходить в аптеку и купить новенький тест, дать ей, чтобы она еще раз проверилась.

0

14

Они вообще офигели за 1 мл мочи 80 грн!

0

15

Нина wrote:

хоть убейте, не пойму, почему овуляшки думают, что их парни так же сильно хотят детей, как они сами?

Каждый судит о других по себе.
А что касается овуляшек, то здесь особо тяжелый случай, думают они об одном. (ни на что другое их моск не настроен)

0

16

взято отсюда http://lurkmore.ru/Чайлдфри/Копипаста

О, тяжелая тема... Вот тебе еще история из жизни: мой друг в реале - с квартирой в центре, деньгами, высокооплачиваемой работой (но - госслужба, это важно) знакомится с девушкой. Ей 27 лет - наоконченное высшее, работает продавщицей, живет у тетушки на птичьих правах где-то в пригороде. Девушка переселяется жить к мужчине, на полное довольствие, при этом девушку ставят в известность о том, что мужчина детей не хочет категорически, девушка соглашается - и правда, на фига нам дети? Через какое-то время она заскучала дома, и друг устроил ее на ненапряжную работу - чтобы ходила туда чаи гонять и с сотрудницами разговоры разговаривать. И вот началось - сотрудницы как узнали об уговоре не заводить детей - сразу начали давить - а ты, мол, забеременей, он потом поймет какое это счастье. Девушка бросает пить таблетки, но никак не может забеременеть (просто умный мужчина за несколько лет до их встречи сделал стерилизацию, а даме - не сообщил). После нескольких месяцев бесплотных попыток залететь все тот же "рабочий женсовет" предложил решение - залети от другого. Но - похожего. Что и было исполнено. Но вот когда девушка радостно сообщила о том, что "Я беременна!!!" ее ждало горькое разочарование в виде справки о проведенной стерилизации с выставлением из дома. Аборт она все-таки сделала, когда вернулась из шикарной квартиры в полуразваленную теткину избу.

Вот до чего доводят такие "женские хитрости"

Last edited by halfd (2010-04-24 16:37:44)

+1

17

это песец какая дура,а советчицам по кумполу!

0

18

Какие мужики недоверчивые пошли - раньше женились просто после намека о задержке месячных  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+2

19

halfd wrote:

Вот до чего доводят такие "женские хитрости"

Что-то мне её не жалко. Даже если учитывать влияние "женсовета", иначе как подлостью я её поступок назвать не могу. Сама дура, так ей и надо. Думаю, тут со мной все согласятся...

demonessa wrote:

Какие мужики недоверчивые пошли - раньше женились просто после намека о задержке месячных

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

20

Julia wrote:

Что-то мне её не жалко. Даже если учитывать влияние "женсовета", иначе как подлостью я её поступок назвать не могу. Сама дура, так ей и надо. Думаю, тут со мной все согласятся...

Действительно, надо совсем не иметь мозгов чтобы поступать так, как советует женбабсплеттрест на работе!!!

+1

21

Julia wrote:

Что-то мне её не жалко. Даже если учитывать влияние "женсовета", иначе как подлостью я её поступок назвать не могу.

ППКС, более того, противно от таких людей безголовых. Таким скажешь, что мировая война началась-поверят, что сахар дорожает-скупят полмагазина, что глобальное потепление-переедут в Антарктиду

0

22

Да и не факт, что он на ней женится, когда узнает об этом "радостном событии". Моя знакомая девушка залетела в 18 лет (даже имитировать ничего не пришлось). Когда она "обрадовала" будущего папашу, он ей сказал:"А ты кто? Я тебя вообще не знаю!" У них даже суд был, но ребенка он так и не признал и от алиментов отвертелся. Денег на генетическую экспертизу у них не было. В итоге-как ни советовали ей все сделать аборт(у нее ни квартиры, ни образования, ни работы)она все равно родила и ребенка подкинула матери. Сама сейчас выезжает на заработки в Москву, дома показывается редко, ребенок ей практически не нужен. Спрашивается, зачем все это нужно было?

0

23

dolce vita wrote:

Да и не факт, что он на ней женится, когда узнает об этом "радостном событии".

вот это точно. Мужчины в этом плане более рассудительны. Они не поддаются влиянию из вне, не стремятся поэтому выскочитьжениться и завести детей-тем более детей.Конечно, зачем ему такая радость в молодости

0

24

Кысонька wrote:

зачем ему такая радость в молодости

Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету", в 18 лет. В 19 стал отцом. Жене его было столько же, она так его на себе и женила(порядочный попался все-таки). Так мне свекровь рассказывала, что муж ни разу к ребенку не встал ночью, накрывал голову подушкой и спал дальше. Кстати, у него эта привычка долго была потом, а я все не могла понять, откуда она. Вроде и окна у нас во двор выходят, ночью не шумно. Отучился он от нее буквально год назад, стал спать как все нормальные люди. Да и его жене, кстати, ребенок как я поняла тоже не особо интересен был, потому что с дочерью все время свекровь возилась -и к врачу носила, и на массаж, и еще черт-те куда. И еще он от нее гулял по-черному, пока меня не встретил. Вот тебе и брак по залету.

0

25

dolce vita wrote:

Вот тебе и брак по залету.

печально, от этого брака пострадали все у моего бывшего ребёнок тоже по залёту родился, но ребёнку уже 9 лет и онсейчас говорит о том, что дети-счастье, хотя в рождения никак не занимался ребёнком и не помогал.

0

26

Кысонька wrote:

онсейчас говорит о том, что дети-счастье

Слава богу, мой не говорит. С дочерью общается, я не препятствую, и мне на мозги не капает

0

27

Ma-ya wrote:

ну предъявит она ему описанную полосатую бумажку, ну даже женится он на ней... А дальше что? Пузо-то она где возьмет?

Дело не в пузе ,а в баблосах.
-Дорогой я беременна!Дай денег на аборт!
И так всем с кем спала.У моего мужа была знакомая до меня ещё.Переспала и сказала что он её заразил, так он пошёл и проверился,сунул ей справку в нос и послал,а другие дурачки денег давали на лечение.Не тоже самое ,но похоже,не правда ли?

0

28

dolce vita wrote:

Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету", в 18 лет. В 19 стал отцом. Жене его было столько же, она так его на себе и женила(порядочный попался все-таки). Так мне свекровь рассказывала, что муж ни разу к ребенку не встал ночью, накрывал голову подушкой и спал дальше. Кстати, у него эта привычка долго была потом, а я все не могла понять, откуда она. Вроде и окна у нас во двор выходят, ночью не шумно. Отучился он от нее буквально год назад, стал спать как все нормальные люди. Да и его жене, кстати, ребенок как я поняла тоже не особо интересен был, потому что с дочерью все время свекровь возилась -и к врачу носила, и на массаж, и еще черт-те куда. И еще он от нее гулял по-черному, пока меня не встретил. Вот тебе и брак по залету.

Мдя.У меня не по залёту,но тоже самое было.

0

29

Послушайте старую макаку!Не рожайте! Не ведитесь на провокации!
Если бы мне хоть чуточку нынешнего полового образования...
Сейчас мой сын наркоман,алкаш,вор,мошенник,патологический лжец,ничего не хотящий изменить в своей жизни.Ему всего 27 лет,но егожизнь кончена,потому что он болен язвой желудка,гепатитом,перенёс клиническую смерть от передоза и ни фига не лечится, а только бухает.Он никому не нужен,потому что насрал везде,где только мог.Вчера его выгнали со съёмной квартиры и он долбился в дверь тёти,но она его не пустила.Сейчас я не знаю где он.
Люди! я не знаю зачем я жила,только ли для того,чтобы произвести на свет нежеланного ребёнка?!
Я очень хочу абстрагироваться,но не могу ,когда посторонние люди начинают меня лечить,я схожу с ума,думая о том,что должна была сделать аборт, но послушала гинеколога.А папуля по пьяни сказал сыну что я хотела сделать аборт,но забыл сказать ,что он хотел этого ещё больше.Всё хватит.В общем не уверена не рожай- девиз благоразумных женщин.

0

30

lualiva wrote:

Люди! я не знаю зачем я жила,только ли для того,чтобы произвести на свет нежеланного ребёнка?!

Я вам очень сочувствую...пусть это почитают разные философствующие размноженцы с "Ребенков"
Кстати, еще один анекдот(сорри, что после такого "крика души", но в тему).
Шел по лесу мужик, нашел полудохлого ежа. Пожалел, взял к себе домой, выхаживал и кормил всю зиму, отпаивал молоком. Пришла весна, ежик влез на подоконник, расправил крылья и улетел. Мужик смотри и думает: "Ну вот, растил, растил ежика, а выросла х...ня какая-то..."

0

You are here » Childfree Forum » Humor » До чего только не додумаются беременные!!!