lualiva, тоже искренне Вам сочувствую! Но даже те кто действительно хочет ребенка не застрахован от того,что он не вырастит нормальным человеком! У меня у подружки соседка очень хотела ребенка,это была ее заветная мечта. У нее было 7 выкидышей, ей уже все говорили,чтобы она успокоилась, что значит не судьба ей завести ребенка...Но на 8 раз получилось и родился у нее сын. Когда он был подростком,то стал наркоманом. Его и лечили и кодировали, ничего не помогало. Предки его очень переживали из-за него. Потом он начал из дома красть деньги на дозу, выносить вещи,чтобы их продать... Последней каплей было,когда он каким-то образом вытащил огромный раритный рояль 18 века,который очень тяжелый,огромный и стоил много денег, и продал его за дозу! Предки уже не выдержали и выгнали его из дома...
До чего только не додумаются беременные!!!
Posts 31 to 47 of 47
Share322010-05-17 11:32:55
Я вообще не понимаю, почему мужчина должен обязательно жениться на залетевшей подруге? С каких таких делов? Уверена, что многие такие "внезапные" папаши воспитывают чужих детей. Если парню сказали, что он скоро будет отцом (это если не в браке), парень должен иметь доказательства, что ребенок его, вплоть до анализов. Если ребенок действительно его, нахрена жениться - просто платить алименты или уйти в отказ. Тогда желающих поиметь парней поубавиться, и этот бизнес для беременных никому не пригодится.
Share332010-05-17 12:55:58
Я вообще не понимаю, почему мужчина должен обязательно жениться на залетевшей подруге?
в принципе-да, но чтобы ребёнок нормально развивался, нужна нормальная семья, а не приходящий папа. А про алименты-так же не заставишь, вообще сложно отцовство признать, по-моему, когда не в браке, там много надо документов.
Share342010-05-17 13:15:35
в принципе-да, но чтобы ребёнок нормально развивался, нужна нормальная семья, а не приходящий папа.
А разве люди не понимают, что семьи по залету не совсем нормальной считаются? Любви между родителями нет, ребенок обделен заботой и любовью. В общем, три несчастных человека. Конечно, разводятся и нормальные семьи с адекватными родителями, однако, брак по залету уже в самом начале обречен. Неужели это никому не понятно?
Share352010-05-17 13:20:06
однако, брак по залету уже в самом начале обречен. Неужели это никому не понятно?
ППКС, но есть счастливые исключения. Моя одногруппница, например, второй год так, но там муж не был против свадьбы, а она залетела
Share362010-05-17 14:26:14
А про алименты-так же не заставишь, вообще сложно отцовство признать, по-моему, когда не в браке, там много надо документов.
Это в основном в суде доказывается. Тут и свидетельские показания-типа, жили вместе, вели совместное хозяйство и пр. Ну и генетическая экспертиза. А иначе никак. "Я свои печати-штемпеля не ставлю тама! Не пришьешь!"(цитата)
Share372010-05-17 18:40:28
"Ну вот, растил, растил ежика, а выросла х...ня какая-то..."
Как это верно! Спасибо!
Share382010-05-17 18:44:53
Последней каплей было,когда он каким-то образом вытащил огромный раритный рояль 18 века,который очень тяжелый,огромный и стоил много денег, и продал его за дозу!
это песец!уже невменяемое чудовище!
Мой украл у бабушки крест золотой фамильный,у моего мужа системный блок.у меня обручальное кольцо.у своей девушки деньги на новую мобилу,у другой девушки деньги на шубу. это только то что я знаю.
Девочки ,не рожайте, ну их,котов в мешке.
Last edited by lualiva (2010-05-17 18:49:48)
Share392010-05-17 19:13:10
Мой украл у бабушки крест золотой фамильный,у моего мужа системный блок.у меня обручальное кольцо.у своей девушки деньги на новую мобилу,у другой девушки деньги на шубу. это только то что я знаю.
печально. У меня первый муж такой был. Обворовал всех, кроме меня. У меняпопытался кольцо дорогое спереть, но я его поймала и такое устроилаю.. А вот у его бывшей он полхаты вынес.Но она ненормальная в прямом смысле. Мы уже были вместе, а она всё бегала, назанивала, беспокоилась, блин, вот и получила=)))))))
Share402010-05-17 19:23:09
Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету
Вот и мой тоже первый раз по залету женился . Его первая жена была старше его на 6 лет .
Share412010-05-17 19:29:26
Послушайте старую макаку!Не рожайте! Не ведитесь на провокации!
Если бы мне хоть чуточку нынешнего полового образования...
Я тоже Вам очень сочувствую ! Может ваша грустная история послужит кому нибудь уроком.
Share422010-05-18 06:41:55
Вот и мой тоже первый раз по залету женился . Его первая жена была старше его на 6 лет .
У меня они с первой ровесниками были. Так она залетела от него банальным способом-сказала, что не может иметь детей. Ну он и не предохранялся...По ходу, ей это ее мамочка посоветовала, мой тогда завидный жених был, "бизнесмен", у него на рынке точка была. Так он мне сказал потом, что, если бы не ребенок, он никогда бы на ней не женился. В итоге они прожили что-то около 7 лет, потом он меня встретил. Я сначала себя виноватой чувствовала, ну, типа, разбила семью, он говорит: "Не парься. Мы бы все равно расстались, не сейчас, так позднее. Это не моя женщина."
Share432010-05-18 15:34:02
Так она залетела от него банальным способом-сказала, что не может иметь детей. Ну он и не предохранялся...По ходу, ей это ее мамочка посоветовала,
Ну и у моего почти так же было . Он тогда молодой лейтенант был , пол года не прошло как училище закончил . Она вроде как и не настаивала на женитьбе , но сказала , что все равно родит . А он как " честный человек " женился , да и всяких там разговоров тоже испугался - военные !
Share442010-05-27 13:16:29
вообще сложно отцовство признать
Если родители не состоят в браке, но, в принципе, папаша не против ребёнка,- в ЗАГС при регистрации ребёнка подаётся заявление от папы, что он - папа. Нет - отец ребёнка записывается по указанию матери. Т.е. в принципе одинокая мать может папой хоть принца Чарльза вписать , но это не обяжет его платить алименты без ДНК-экспертизы. Да, щас только ДНК-экспертиза рулит, а всякие свидетельские показания - только в дополнение к ней.
Share452010-07-12 11:52:25
Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету", в 18 лет. В 19 стал отцом. Жене его было столько же, она так его на себе и женила(порядочный попался все-таки). Так мне свекровь рассказывала, что муж ни разу к ребенку не встал ночью, накрывал голову подушкой и спал дальше. Кстати, у него эта привычка долго была потом, а я все не могла понять, откуда она. Вроде и окна у нас во двор выходят, ночью не шумно. Отучился он от нее буквально год назад, стал спать как все нормальные люди. Да и его жене, кстати, ребенок как я поняла тоже не особо интересен был, потому что с дочерью все время свекровь возилась -и к врачу носила, и на массаж, и еще черт-те куда. И еще он от нее гулял по-черному, пока меня не встретил. Вот тебе и брак по залету.
у моего бывшего ребёнок тоже по залёту родился, но ребёнку уже 9 лет и онсейчас говорит о том, что дети-счастье, хотя в рождения никак не занимался ребёнком и не помогал.
практически как с моей ситуации писано. и ребенок 9-летний, живущий у свекрови, и женитьба по залету, и походы налево у моего мужчины в жизни были. и дети - счастье, ага (слышу от него постоянно, за@бал, блин!)... и все равно люблю его жутко.
Share462010-07-12 12:23:49
Ужас что происходит,эти овуляшки совсем обнаглели уже
Ну им же надо кормить свое многочисленное потомство, вот и изощряются на тему "как заработать денюжку".
Share472010-11-25 14:08:00
это песец какая дура,а советчицам по кумполу!
да уж... Тут проблема найти мужчину, который НЕ ХОЧЕТ СЫНА, а тут все сразу, + обеспеченный, +100% незалет, раз стерилизация, можно химией себя не травить... Млять, почему везет дурам?