Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Humor » До чего только не додумаются беременные!!!

До чего только не додумаются беременные!!!

Posts 31 to 47 of 47

31

lualiva, тоже искренне Вам сочувствую! Но даже те кто действительно хочет ребенка не застрахован от того,что он не вырастит нормальным человеком! У меня у подружки соседка очень хотела ребенка,это была ее заветная мечта. У нее было 7 выкидышей, ей уже все говорили,чтобы она успокоилась, что значит не судьба ей завести ребенка...Но на 8 раз получилось и родился у нее сын. Когда он был подростком,то стал наркоманом. Его и лечили и кодировали, ничего не помогало. Предки его очень переживали из-за него. Потом он начал из дома красть деньги на дозу, выносить вещи,чтобы их продать... Последней каплей было,когда он каким-то образом вытащил огромный раритный рояль 18 века,который очень тяжелый,огромный и стоил много денег, и продал его за дозу! Предки уже не выдержали и выгнали его из дома...

0

32

Я вообще не понимаю, почему мужчина должен обязательно жениться на залетевшей подруге? С каких таких делов? Уверена, что многие такие "внезапные" папаши воспитывают чужих детей. Если парню сказали, что он скоро будет отцом (это если не в браке), парень должен иметь доказательства, что ребенок его, вплоть до анализов. Если ребенок действительно его, нахрена жениться - просто платить алименты или уйти в отказ. Тогда желающих поиметь парней поубавиться, и этот бизнес для беременных никому не пригодится.

0

33

Соня Рубинова wrote:

Я вообще не понимаю, почему мужчина должен обязательно жениться на залетевшей подруге?

в принципе-да, но чтобы ребёнок нормально развивался, нужна нормальная семья, а не приходящий папа. А про алименты-так же не заставишь, вообще сложно отцовство признать, по-моему, когда не в браке, там много надо документов.

0

34

Кысонька wrote:

в принципе-да, но чтобы ребёнок нормально развивался, нужна нормальная семья, а не приходящий папа.

А разве люди не понимают, что семьи по залету не совсем нормальной считаются? Любви  между родителями нет, ребенок обделен заботой и любовью. В общем, три несчастных человека. Конечно, разводятся и нормальные семьи с адекватными родителями, однако, брак по залету уже в самом начале обречен. Неужели это никому не понятно?

0

35

Соня Рубинова wrote:

однако, брак по залету уже в самом начале обречен. Неужели это никому не понятно?

ППКС, но есть счастливые исключения. Моя одногруппница, например, второй год так, но там муж не был против свадьбы, а она залетела

0

36

Кысонька wrote:

А про алименты-так же не заставишь, вообще сложно отцовство признать, по-моему, когда не в браке, там много надо документов.

Это в основном в суде доказывается. Тут и свидетельские показания-типа, жили вместе, вели совместное хозяйство и пр. Ну и генетическая экспертиза. А иначе никак. "Я свои печати-штемпеля не ставлю тама! Не пришьешь!"(цитата)

0

37

dolce vita wrote:

"Ну вот, растил, растил ежика, а выросла х...ня какая-то..."

Как это верно! Спасибо!

0

38

Фая wrote:

Последней каплей было,когда он каким-то образом вытащил огромный раритный рояль 18 века,который очень тяжелый,огромный и стоил много денег, и продал его за дозу!

это песец!уже невменяемое чудовище!
Мой украл у бабушки крест золотой фамильный,у моего мужа системный блок.у меня обручальное кольцо.у своей девушки деньги на новую мобилу,у другой девушки деньги на шубу. это только то что я знаю.
Девочки ,не рожайте, ну их,котов в мешке.

Last edited by lualiva (2010-05-17 18:49:48)

0

39

lualiva wrote:

Мой украл у бабушки крест золотой фамильный,у моего мужа системный блок.у меня обручальное кольцо.у своей девушки деньги на новую мобилу,у другой девушки деньги на шубу. это только то что я знаю.

печально. У меня первый муж такой был. Обворовал всех, кроме меня. У меняпопытался кольцо дорогое спереть, но я его поймала и такое устроилаю.. А вот у его бывшей он полхаты вынес.Но она ненормальная в прямом смысле. Мы уже были вместе, а она всё бегала, назанивала, беспокоилась, блин, вот и получила=)))))))

0

40

dolce vita wrote:

Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету

Вот и мой тоже первый раз по залету женился . Его первая жена была старше его на 6 лет .

0

41

lualiva wrote:

Послушайте старую макаку!Не рожайте! Не ведитесь на провокации!
Если бы мне хоть чуточку нынешнего полового образования...

Я тоже Вам очень сочувствую !  Может ваша грустная история послужит кому нибудь уроком.

0

42

Agusta wrote:

Вот и мой тоже первый раз по залету женился . Его первая жена была старше его на 6 лет .

У меня они с первой ровесниками были. Так она залетела от него банальным способом-сказала, что не может иметь детей. Ну он и не предохранялся...По ходу, ей это ее мамочка посоветовала, мой тогда завидный жених был, "бизнесмен", у него на рынке точка была. Так он мне сказал потом, что, если бы не ребенок, он никогда бы на ней не женился. В итоге они прожили что-то около 7 лет, потом он меня встретил. Я сначала себя виноватой чувствовала, ну, типа, разбила семью, он говорит: "Не парься. Мы бы все равно расстались, не сейчас, так позднее. Это не моя женщина."

0

43

dolce vita wrote:

Так она залетела от него банальным способом-сказала, что не может иметь детей. Ну он и не предохранялся...По ходу, ей это ее мамочка посоветовала,

Ну и у моего почти так же было . Он тогда молодой лейтенант был , пол года не прошло как училище закончил . Она вроде как и не настаивала на женитьбе , но сказала , что все равно родит . А он как " честный человек " женился , да и всяких там разговоров тоже испугался - военные  !

0

44

вообще сложно отцовство признать

Если родители не состоят в браке, но, в принципе, папаша не против ребёнка,- в ЗАГС при регистрации ребёнка подаётся заявление от папы, что он - папа. Нет - отец ребёнка записывается по указанию матери. Т.е. в принципе одинокая мать может папой хоть принца Чарльза вписать :), но это не обяжет его платить алименты без ДНК-экспертизы. Да, щас только ДНК-экспертиза рулит, а всякие свидетельские показания - только в дополнение к ней.

0

45

dolce vita wrote:

Ага, вот мой муж тоже в первый раз женился "по залету", в 18 лет. В 19 стал отцом. Жене его было столько же, она так его на себе и женила(порядочный попался все-таки). Так мне свекровь рассказывала, что муж ни разу к ребенку не встал ночью, накрывал голову подушкой и спал дальше. Кстати, у него эта привычка долго была потом, а я все не могла понять, откуда она. Вроде и окна у нас во двор выходят, ночью не шумно. Отучился он от нее буквально год назад, стал спать как все нормальные люди. Да и его жене, кстати, ребенок как я поняла тоже не особо интересен был, потому что с дочерью все время свекровь возилась -и к врачу носила, и на массаж, и еще черт-те куда. И еще он от нее гулял по-черному, пока меня не встретил. Вот тебе и брак по залету.

Кысонька wrote:

у моего бывшего ребёнок тоже по залёту родился, но ребёнку уже 9 лет и онсейчас говорит о том, что дети-счастье, хотя в рождения никак не занимался ребёнком и не помогал.

практически как с моей ситуации писано.  :(  и ребенок 9-летний, живущий у свекрови, и женитьба по залету, и походы налево у моего мужчины в жизни были. и дети - счастье, ага (слышу от него постоянно, за@бал, блин!)... и все равно люблю его жутко.

0

46

Alina wrote:

Ужас что происходит,эти овуляшки совсем обнаглели уже

Ну им же надо кормить свое многочисленное потомство, вот и изощряются на тему "как заработать денюжку".

0

47

lualiva wrote:

это песец какая дура,а советчицам по кумполу!

да уж... Тут проблема найти мужчину, который НЕ ХОЧЕТ СЫНА, а тут все сразу, + обеспеченный, +100% незалет, раз стерилизация, можно химией себя не травить... Млять, почему везет дурам?

0

You are here » Childfree Forum » Humor » До чего только не додумаются беременные!!!