Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Кинематограф

Кинематограф

Posts 1 to 20 of 20

1

Alina wrote:

Присоединяюсь.Даже в трое он хуже колина фарела в Александре=)

нихрена подобного!

такого виртозного размахивания шашкой, какое демонстрировал Бред Питт в художественном фильме Троя я не видел еще нигде, хотя уже довольно давно занимаюсь историческим фехтованием

уважение к товарищу Бреду после просмотра Трои возросло многократно - очень, очень качественно и красиво он научился шашкой махать, выше всяческих похвал - еще никто так не махал

Last edited by Viking (2010-04-24 10:12:18)

0

2

А мне бред питт только после трои и понравился - там он красавчик :) До этого какой-то слащавый был.

0

3

Viking wrote:

такого виртозного размахивания шашкой, какое демонстрировал Бред Питт в художественном фильме Троя я не видел еще нигде, хотя уже довольно давно занимаюсь историческим фехтованием

уважение к товарищу Бреду после просмотра Трои возросло многократно - очень, очень качественно и красиво он научился шашкой махать, выше всяческих похвал - еще никто так не махал

А это не дублер за него делал?

0

4

Viking wrote:

очень, очень качественно и красиво он научился шашкой махать, выше всяческих похвал - еще никто так не махал

На мой взгляд Колин фарелл больше похож на Александра-царя,чем Бред Питт на Ахилла.Мне нравится как он съиграл его характер)Возможно потому что Александр-мой любимый исторический  герой)поэтому после этого фильма мне актер и понравился.

Last edited by Alina (2010-04-24 10:19:51)

0

5

Кысонька wrote:

во, а тема то про геев

ну и тчо?

у меня в характере заложено уважение и восхищение перед мастерами своего дела

а Питт, несомненно, мастер - отличный актер, нечего сказать

такого Ахилесса еще не было - он везде обычно трындец бугай, а в Трое - очень и очень техничный мега-убийцо, любо дорого смотреть было

некоторые его финты с огромным трудом даже освоил - хоть дерусь и несколько иным оружием, а всё равно полезно

calypso wrote:

А это не дублер за него делал?

там в некоторых местах ярко видно что шашкой махает именно Бред - поверь мне, я всматривался очень детально - весь фильм был буквально перелопачем мной через видео-редактор, ибо я был просто восхищен

давайте чтоль правда перенесем диспут в отдельную тему, ога

потому как я крайне не согласен что рефлексирующий эмо-мальчег в исполнении Фарелла был хотя бы отдаленно похож на Александра

Last edited by Viking (2010-04-24 10:22:58)

0

6

Viking wrote:

потому как я крайне не согласен что рефлексирующий эмо-мальчег в исполнении Фарелла был хотя бы отдаленно похож на Александра

Я битвы обычно перематываю,потому что просто смотреть не могу,может там он был и не похож)),мне нравится как он филосовствовал на разные темы объединить мир или любовные сцены  и т.д.

0

7

Перенесено из темы Геи. Мифы и правда

Last edited by halfd (2010-04-24 18:27:14)

0

8

Alina wrote:

мне нравится как он филосовствовал на разные темы объединить мир или любовные сцены

ааа, то есть тебе нравится, когда сурового царя-завоевателя изображают рефлексирующим эмо-школьником?

не, я считаю Фарелл сыграл отвратно данную конкретную роль

а вот Ахилесс в исполнении Питта - нечто непередаваемо бесподобное - жесткий образец мужества и боевой ярости, полный зачет

0

9

Viking wrote:

то есть тебе нравится, когда сурового царя-завоевателя изображают рефлексирующим эмо-школьником?

Почему именно такая асоциация ?Я считаю,что Колин фарелл был очень суров.И он похож мне на Александра внешне.Даже критики говорили что он хорошо сиграл эту роль и что это его лучшая роль.Он после этого фильма даже прославился больше.

Last edited by Alina (2010-04-24 18:50:15)

0

10

Alina wrote:

Почему именно такая асоциация ?

уж какая есть

Alina wrote:

Я считаю,что Колин фарелл был очень суров.

чиво?

вот Леонид в фильме 300 спартанцев был суров, да

а Колин Фарелл - какой-то эмо-мальчик, вопще на роль не тянет

0

11

Viking wrote:

а Колин Фарелл - какой-то эмо-мальчик, вопще на роль не тянет

Он там такой гордый и благородный,как настоящий царь я считаю.)Мне очень понравился его характер в фильме)А на самом деле я читала о самом актере что он вел себя так буйно на съемках фильма,выпивал,ночью шумел так,что напугал  Анжелину джоли и она переехала даже в другой отель.
А Бред Питт в жизни наоборот спокойный по характеру.

Last edited by Alina (2010-04-24 19:08:12)

0

12

Alina wrote:

Он там такой гордый и благородный,как настоящий царь я считаю.)

он там эмобой, не более

0

13

Viking wrote:

он там эмобой, не более

А эмо это  люди,которые думают о  самоубийстве?Я знаю они любят  розовые вещи носить

Last edited by Alina (2010-04-29 15:10:51)

0

14

Viking wrote:

а вот Ахилесс в исполнении Питта - нечто непередаваемо бесподобное - жесткий образец мужества и боевой ярости, полный зачет

Это ты про Трою?

Да, он там отжигал с самого начала. Когда он в прыжке заколол амбала-поединщика, сразу стало ясно - всем люлей навешает. И так глупо погибнуть в итоге, и от чьей руки ...

0

15

fem_domina wrote:

А мне бред питт только после трои и понравился - там он красавчик  До этого какой-то слащавый был.

А мне Б. Питт больше всего понравился в фильме "Знакомьтесь Джо Блек ", кстати один из моих самых любимых фильмов.

0

16

Survival wrote:

И так глупо погибнуть в итоге, и от чьей руки ...

Чем тебя не устраивает Парис в исполнении эльфа-Леголаса? Эльф-Леголас между прочим парень еще тот - самую красивую тёлку чпокнул - а больше в принципе особо ничо и не надо.

0

17

Survival wrote:

И так глупо погибнуть в итоге, и от чьей руки ...

Но такова легенда :dontknow: Только не понимаю,почему возлюбленная Ахиллеса в фильме-девушка,если он был влюблен в  Патрокла,получается самое главное в сюжете  изменили.

Last edited by Alina (2010-04-30 08:48:42)

0

18

Agusta wrote:

А мне Б. Питт больше всего понравился в фильме "Знакомьтесь Джо Блек

А мне бред пит не нравится вообще нигде :Dза исключением фильма интервью с вампиром,но только потому что он там не один,а в компании тома круза,а это уже 2 самых знаменитых американских актера)а еще он там с темными волосами и в роли вампира.И фильм сам классный))))

Last edited by Alina (2010-05-19 12:14:18)

0

19

А мне он очень нравится...в любом фильме. В "Интервью с вампиром особенно"

0

20

dolce vita wrote:

В "Интервью с вампиром особенно"

А мне именно сам фильм нравится,но бред питу и тому крузу очень  идет образ вампиров.Вспомнила и  даже посмотреть сейчас захотелось))

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Кинематограф