Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » А чтоб мы все так жили. И долгих-долгих лет бабушке!

А чтоб мы все так жили. И долгих-долгих лет бабушке!

Posts 1 to 10 of 10

1

http://doc-namino.livejournal.com/101568.html

Очень позитивный пост :) Долгих лет жизни бабке и здоровья юношеского!  :flag:

+1

2

Julia wrote:

Долгих лет жизни бабке и здоровья юношеского!  :flag:

Присоединяюсь!
Тоже хочу в старости быть на нее похожей! :cool:

0

3

Блин, вот умудряются же люди, невзирая на возраст... Молодец бабка, что тут скажешь.

0

4

Супербабка!

0

5

Желаю бабке ещё побегать на концерты! Она, навеное, вела здоровый образ жизни, что так хорошо сохранилась. Сколько видела 90-летних, они с палкой еле ходят, не то что...

0

6

У меня сотруднику одному... чтоб не соврать, сейчас личное дело посмотрю... 72 года, а бегает как молодой, я его где-нибудь в полутёмном коридоре вечно за молодого парня принимаю :) Всю жизнь прослужил капитаном подводной лодки, до сих пор занимается парусным спортом, имеет парочку любовниц, стройный, подтянутый и вообще чувствует себя молодцом. На прошлгоднем новогоднем корпоративе пытался меня соблазнить, и не будь он сотрудником - я бы ещё подумала  :D
Другой уволился в 84 по настоянию сына - и как подменили человека: сразу начались болезни и дряхлость :( Вот и думай, добро сделал сын или зло...

0

7

Julia wrote:

Вот и думай, добро сделал сын или зло...

многие люди живут работой. Мой дед тоже работает, ему 73 года, он не бегает, как молодой, но крепкий, в состоянии работать, голова соображает по-лучше молодых, грозится, что на пенсию пойдёт, но вот я боюсь, что он "сдаст", т.к. дома сидеть больше будет, ходить-меньше, болячки проявятся, да и морально -это стресс.

0

8

Кысонька wrote:

многие люди живут работой. Мой дед тоже работает, ему 73 года, он не бегает, как молодой, но крепкий, в состоянии работать, голова соображает по-лучше молодых, грозится, что на пенсию пойдёт, но вот я боюсь, что он "сдаст", т.к. дома сидеть больше будет, ходить-меньше, болячки проявятся, да и морально -это стресс.

Угу, вот и я о том же :(

0

9

бабушка молодец! от души желаю счастьяи здоровья :)

0

10

84 года - это ж Во! какое здоровье иметь надо! Бабуле здоровья и всех благ!

0

You are here » Childfree Forum » Chat » А чтоб мы все так жили. И долгих-долгих лет бабушке!