http://doc-namino.livejournal.com/101568.html
Очень позитивный пост Долгих лет жизни бабке и здоровья юношеского!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » А чтоб мы все так жили. И долгих-долгих лет бабушке!
http://doc-namino.livejournal.com/101568.html
Очень позитивный пост Долгих лет жизни бабке и здоровья юношеского!
Долгих лет жизни бабке и здоровья юношеского!
Присоединяюсь!
Тоже хочу в старости быть на нее похожей!
Блин, вот умудряются же люди, невзирая на возраст... Молодец бабка, что тут скажешь.
Супербабка!
Желаю бабке ещё побегать на концерты! Она, навеное, вела здоровый образ жизни, что так хорошо сохранилась. Сколько видела 90-летних, они с палкой еле ходят, не то что...
У меня сотруднику одному... чтоб не соврать, сейчас личное дело посмотрю... 72 года, а бегает как молодой, я его где-нибудь в полутёмном коридоре вечно за молодого парня принимаю Всю жизнь прослужил капитаном подводной лодки, до сих пор занимается парусным спортом, имеет парочку любовниц, стройный, подтянутый и вообще чувствует себя молодцом. На прошлгоднем новогоднем корпоративе пытался меня соблазнить, и не будь он сотрудником - я бы ещё подумала
Другой уволился в 84 по настоянию сына - и как подменили человека: сразу начались болезни и дряхлость Вот и думай, добро сделал сын или зло...
Вот и думай, добро сделал сын или зло...
многие люди живут работой. Мой дед тоже работает, ему 73 года, он не бегает, как молодой, но крепкий, в состоянии работать, голова соображает по-лучше молодых, грозится, что на пенсию пойдёт, но вот я боюсь, что он "сдаст", т.к. дома сидеть больше будет, ходить-меньше, болячки проявятся, да и морально -это стресс.
многие люди живут работой. Мой дед тоже работает, ему 73 года, он не бегает, как молодой, но крепкий, в состоянии работать, голова соображает по-лучше молодых, грозится, что на пенсию пойдёт, но вот я боюсь, что он "сдаст", т.к. дома сидеть больше будет, ходить-меньше, болячки проявятся, да и морально -это стресс.
Угу, вот и я о том же
бабушка молодец! от души желаю счастьяи здоровья
84 года - это ж Во! какое здоровье иметь надо! Бабуле здоровья и всех благ!
You are here » Childfree Forum » Chat » А чтоб мы все так жили. И долгих-долгих лет бабушке!