Ну я вощем-то приехал)
смаря где
смаря когда
жил в Мисхоре (рядом с Ялтой), народу на местном пляже было не особо много
а так как я любитель просыпаться в 6 утра, начинать день с пробежки и после пробежки плавать часа 1.5 то пляж для меня воще всегда был пустой)
Ronda wrote:аборигены с недовольными мордами "Понаехали! Ходют тут всякие!"
ближе к августу - мэйби, а в июне они все на меня молились))
Ronda wrote:Цены в кафе высокие
охренеть!
Ронда, это смаря с чем ты сравниваешь) По сравнению с Москвой - в средних крымских кафе в 3-4 раза дешевле чем в средних наших. А пища несравнимо вкуснее.
Но вообще, граждане хохлы, хочу вам сказать что Крым как место курортного отдыха откровенно испоганился. Такое ощущение что местному населению вообще нечего жрать - все очень навязчивы, начиная от таксистов в Симферополе и заканчивая толпами хачей на Ай-Петри. Только сошел с поезда в Симфере - тут же на меня с девушкой кинулись десятки местных голодных таксистов с заманчивым предложением отвезти меня непонятно куда всего за 50 баксов. Но мы-то люди умные и, разумеется, не поехали на этих ваших таксях. Но ощущение не из приятных - такое чувство что люди не жрали дней 5, иначе не понятно как вообще можно так кидаться на людей. На Ай-Петри вообще мрак. Господа хохлы, рекомендую вам как можно быстрее построить ваших местных крымских хачей - ибо это что-то нереальное. У нас данных товарищей раз в 10 больше, да и то они себя так борзо не ведут, как это делали крымские чурбаны на плато Ай-Петри. Только сошли с канатной дороги - на девушку мою сразу же посадили какого-то сраного орла (когтями прям на голые обгаревшие плечи) и сфотографировали на убогий полароид, после чего стали сувать в руки снимок и требовать 50 баксов. Были посланы на йух. После чего пригрозили привести "сваих быратьев" и востребовать деньги силой. Идиоты=) Потом чуть ли не силком заставляли кататься на лошадях, джипах, уговаривали жрать всякое разное... Короче мрак. Но общего впечатления назойливые чурки не сильно попротили, ибо Ай-Петри прекрасна=)
fausto wrote:а почему? мы с мужем туда тоже не хотим ехать, а почему не могу сказать.
а где ты мне в Египте или Турции найдешь столько красивых городов, дворцов, замков, памятников и прочих интересных достопримечательностей как в Крыму? Крым прекрасен не овощным-пляжным отдыхом из разряда всевключено жрисколькохочешь, а отдыхом активным.
лично у меня было всё что надо - утреннее безлюдное море, практически халявный тренажерный зал, горы, собственноручно привезенный горный велосипед и всё прекрасное южное побережье Крыма, готовое к осмотру=) И да - офигенный номер с видом на море и Ай-Петри сразу, с обслуживаением покруче чем в турецких 5 звездах.
собственно, всё понравилось кроме отдельных моментов, которые описал)
всем привет с высоты 1280 метров над уровнем моря=)