Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 271 to 300 of 644

271

Скоро Новый Год и тебе, дедушка Мороз, пора думать о подарках. Я весь год была хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику!Я вот что думаю, о Алексей и о Дольче Вита... Скоро новый год, 10 дней выходных... Може словимся где-нибудь на просторах нашей необъятной? ;)
Предлагаю себя как точку сбора, ибо я - посередине :)

0

272

А Дульче Дольче откуда? :)
Ну, если меня в смену не выпиннут работать, и соответственно праздники у меня будут таки, то ради бога. До Самары 3 часа всего. Правда, могут возникнуть и другие трудности, но в общем, думаю, я как-нибудь должен смочь. Еще месяц просто и всех препятствий я не могу предвидеть. Предвиденные преодолеть будет не сложно, кроме экстренной работы посменно (но это вряд ли пока предвидеться).

0

273

Дольче вита не против. Она хочет время и дату и тогда сообразит сможет или нет. Но это ближе к дате, наверное будет известно.
Кстати, а точно 10 дней нам в этот раз дадут?

0

274

выходные будут с 1 по 10 янаваря, да

0

275

Західна Україна. Іде лісом вуйко і бачить кума, який, прив'язавши москаля до дерева, пиляє його тупою пилкою. Вуйко каже:
- Куме, та що ви ото так тяжко працюєте? Візьміть ось у мене кулемет!
- Та кулемет у мене з собою - просто я маю час та натхнення!

Это я к чему? Это я к тому, что в родную незалежную :) на НГ выходные, вероятнее всего, поеду. По Львову соскучилась...

0

276

Ээээээ... Отставить панику, я еду в Красноярск :)
Чой-то шибко дорого в Украину съездить на пять-шесть дней.

0

277

Squirrel wrote:

Чой-то шибко дорого в Украину съездить на пять-шесть дней.

Из Курумоч в Ростов - 3500 в одну сторону, 7000 туды-сюды, по чт и вс, из Ростова - Борисполь (Киев) - 3880 туды-сюды, 2170 туды. По вт, чт, вс. (в рублях). Дисконт карта Донавиа у мя ессь, будет еще дешевле, если чего. Не так уж и дорого.... Если надо - обращайся!

0

278

У меня четвертак выходит со всеми билетами, гостиницами, экскурсионными программами и мелкими карманными расходами. Жаба пришла и душит, душит, душит! Лучше в Красноярск слетаю, там, по крайней мере, за проживание платить не надо будет, и за экскурсии с трансферами :)

0

279

Squirrel wrote:

там, по крайней мере, за проживание платить не надо будет, и за экскурсии с трансферами

Жаба - звёр серьезный! Да, если платить только за пролет, имеет смысл в Красноярск. Кстати, Курумоч выполняет Красноярск? У нас в Ростовском половина рейсов куда-то делась. Раньше в Ульяновск 2 в сутки летали (у мя тетка родная там), а сейчас только до вас. И потом 200 км (или сколько там) чем хошь. Пропал Калабуховский дом :no:

0

280

Нифига  нас Курумоч не выполняет! Технически, оттуда можно улететь в любую точку мира, но только через Мск. Наша местная авиакомпания в том двух-трехгодичной давности самолетном кризисе одной из последних рухнула, и всё, теперь мы только транзитёры.
Поэтому я еду в Крас на паровозе. За 6 с копейками рублей. Патамучта на сумалёте - 18, с 12часовым ночным транзитом в Маркве.

0

281

Squirrel
Мдя... У нас хоть и есть Донавиа-Аэрофлот, но положение тоже х*евое. Больше рейсов за бугор, чем по стране. А через Москву - это дело нехитрое. Я, кстати, звоню как-то нашим в справку и говорю: "Как я могу улететь в Ульяновск?" - Через Москву. Пля, спасибо, хоть не через Аляску посылают, хоть бы народ не смешили, такой крюк. А Крас у нас летает - Ростов-Хабаровск, с посадкой в Красе. Паровоз - это жесть... Самые поездатые и опоезденные поезда в мире. Белк, а сколько по времени займет это поездатое путешествие? (с испугом так спросила)

0

282

Я в сумалёте себя чувствую птицей (в смысле, лечу и гажу :) , потому что высоты боюсь дико), так что готова морально к 56 часам в паровозе. Тем более Крас - всего на 18 часов дальше Новосиба, куда я регулярно на паровозе катаюсь.

Last edited by Squirrel (2010-12-21 14:30:28)

0

283

Squirrel
А я наоборот... В поездах у мя поезденно х*евое настроение и потом я еще сутки неживая. А сумалет - мой дом родной ;) Налета - как у хорошего летчика. Да-а, коллега, 56 часов - это поездануться надо! Мысленно рядом :)

0

284

Господа, я почти уехала! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gifВам - счастливо оставаться, мне - счастливого путю. С наступающими праздниками и всё такое. Целую, Белка.

0

285

Squirrel wrote:

С наступающими праздниками

и тебя тоже с наступающим :)

0

286

Счастливого пути :)

0

287

Здрасьте, я снова с вами :)
Приехала вчера в 10 вечера, отчет будет позже.

0

288

Белка, с возвращением!  :flag:

0

289

Squirrel, с возвращением!  :) Мой ЧФ-ое сочувствие по поводу условий возвращения домой...  :( 
Ждём отчёт!  ;)

0

290

Сегодня озарила меня такая мысль: март-то уже заканчивается, не за горами и майские праздники, и вспомнилось мне что Бася и Ксю собирались ехать в Киев... Так вот, возникло два вопроса: не передумали ли вы, и не примете ли меня в свою теплую компанию?

0

291

Polly wrote:

Сегодня озарила меня такая мысль: март-то уже заканчивается, не за горами и майские праздники, и вспомнилось мне что Бася и Ксю собирались ехать в Киев... Так вот, возникло два вопроса: не передумали ли вы, и не примете ли меня в свою теплую компанию?

Но-но, что значит "передумали"?!  :disappointed:

0

292

Так я только интересуюсь. Я же тоже хочу к вам в гости напроситься  :blush:

0

293

Polly wrote:

Меня тоже озарило )) Только не по поводу Киева, а что-то где-то Бася ляпнула, что в Ульяновске будет с середины апреля до первомайских праздников ))
Мой отлёт на ПМЖ к едренефене из Самары временно откладывается, посему повторно выдвигаю предложение: Бася, Алексей, Димитровград, Ульяновск?..

0

294

Кстати, куда пропала Бася?  :question:

0

295

Julia wrote:

Кстати, куда пропала Бася?

Обзвонил концлагеря - не проходила! :D Самому интересно, кстати...))

+1

296

Squirrel wrote:

посему повторно выдвигаю предложение: Бася, Алексей, Димитровград, Ульяновск?..

У меня 22 выходной (это пятница), 24 с ночной буду, поэтому если и в Димитровграде, то после обеда, желательно :). 27 выходной тоже, но это среда вообще.

0

297

Julia Бася улетела в Израиль на похороны родственника. Говорила что пока не  вернётся на связи не будет.

0

298

lualiva wrote:

Julia Бася улетела в Израиль на похороны родственника. Говорила что пока не  вернётся на связи не будет.

Понятно... :(

0

299

Привет всем! Я из Израиля вернулась, в концлагеря не заезжала, но связь регулярно держать пока не могу - много "хвостов" накопила за поездку. Некогда. Сейчас пишу с чужого компа в перерыве в заседании.... :dontknow:
По поводу Ульяновска: Я там с 17 числа, но ничего конкретного сказать не смогу, пока не узнаю процессуальный график.
По поводу Киева: Все зависит от успешности процесса в Ульяновске и, опять же, графика. Пока так: или на 1 мая, или на 9-е. Позже определюсь.
Всем привет и до новых встреч в эфире! :)

0

300

Бася wrote:

Я там с 17 числа

Алексей wrote:

У меня 22 выходной (это пятница) ... 27 выходной тоже, но это среда вообще.

24го - не вариант, особенно после обеда: и Басе, и мне из Мелекеса ещё потом пилить.
Алексей, я ваашпе нихрена не понимаю в твоём графике )))
Можно сделать так. Мы с Басей забъёмся на выходные в Улье, а там - кто хотите, подтягивайтесь )))

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск