в концлагеря не заезжала,
Ну я же говорил - не поступала... Значит, жива-здорова!)
Last edited by Borman88 (2011-04-01 17:54:43)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск
в концлагеря не заезжала,
Ну я же говорил - не поступала... Значит, жива-здорова!)
Last edited by Borman88 (2011-04-01 17:54:43)
24го - не вариант, особенно после обеда: и Басе, и мне из Мелекеса ещё потом пилить.
будние дни для меня вообще не вариант - хрен его знает, до какого времени слушаться будем, и с какой интенсивностью. Максимум - вечером в Ульяновске.
Мы с Басей забъёмся на выходные в Улье, а там - кто хотите, подтягивайтесь )))
недурно, но у Алексея-то могут с нашими выходные и не совпасть... Опять же, надо всем все просчитывать.
Бася и Ксю собирались ехать в Киев... Так вот, возникло два вопроса: не передумали ли вы, и не примете ли меня в свою теплую компанию?
насчет "возьмете ли в компанию" - лично я интенсивно ЗА асчет "передумали" - повторим разговор позднее. Все зависит от гостеприимности твоей малой родины, Полли!
Ульяновский облсуд - самый судатый суд в мире!!!!!
Алексей, я ваашпе нихрена не понимаю в твоём графике )))
В нем надо разбираться имея на руках график и объяснения насчет цифр, которые там мелькают и еще бутылку водки.
Никто, кстати не понимает, пока не начнет ходить в смены в нашем заведении. И, главное, это еще не самый заковыристый график в нашем заведении. Единственно точно поэтому я могу быть свободен в отпуске, который только с 16 мая по 9 июня где-то. А до этого лишь считать, когда будет выходной. Что ж я поделаю.
Мы с Басей забъёмся на выходные в Улье
Улье - это что?
Last edited by Алексей (2011-04-02 22:11:23)
Улье - это что?
Улей - это Ульяновск.
асчет "передумали" - повторим разговор позднее.
Я что предлагаю: я в Киев все равно хочу съездить, никогда там не была, но много слышала. И мне, в общем-то, все равно на 1е туда приехать или на 9е. Так что, если ты скажешь, когда более вероятно там сможешь быть, я на то число и возьму билет.
я в Киев все равно хочу съездить,
Я так смотрю, планируется неслабый международный съезд ЧФ!
Так что, если ты скажешь, когда более вероятно там сможешь быть, я на то число и возьму билет.
Оптимально! Давай тогда поближе к маю спишемся и определимся
А то!!!! Я уже заказала пару комплектов запасных печеней и желудков
Бедный.......... Киев.....
Давай тогда поближе к маю спишемся и определимся
Ой-ей! Билетики то тю-тю, таят на глазах. На самолет денег у меня нету, да и не люблю я летать, а на РЖД народ на праздники так билеты расхватывает, что, боюсь, ближе к маю до Киева я смогу только пешком добраться.
Да я давно мечтала в Киеве побывать, а тут повод такой хороший, вот и решила присоединиться.
Билетики то тю-тю, таят на глазах. На самолет денег у меня нету, да и не люблю я летать, а на РЖД народ на праздники так билеты расхватывает,
ну вот. А я думала, я из Ульяновска в МСК, а оттуда вместе полетим. Тогда уж не привязывайся к моему графику, встретимся в Киеве - отлично; не встретимся - жаль, сообразим другую встречу.....
встретимся в Киеве - отлично; не встретимся - жаль, сообразим другую встречу.....
Да это понятно, ты просто скажи в какой из выходных больше вероятности тебя там застать? Или пока даже приблизительно не известно?
надо всем все просчитывать
Бася, я так понимаю, что только по прибытии в Ульяновск ты будешь знать примерный план заседаний, и, соответственно, что-где-когда? У тебя же там будет интернет? Ну уж наверно как-нибудь разберёмся? )) Я уже с ульяновской диаспорой ЮрКлуба списалась, есличо, мужчины экскурсию проведут ))
я могу быть свободен в отпуске, который только с 16 мая по 9 июня где-то
Где-то в этот период времени буду в Маркве на сессии. Марквичиииииииииии, намёк верштейн? ))))
Да это понятно, ты просто скажи в какой из выходных больше вероятности тебя там застать? Или пока даже приблизительно не известно?
Нет пока. Вот, Белка правильно понимает:
Бася, я так понимаю, что только по прибытии в Ульяновск ты будешь знать примерный план заседаний, и, соответственно, что-где-когда?
Если вынесут приговрчик до 1 мая, ну, или хоть перенесут на после 9-го, то я на 1-майские вся твоя А если судье придет в голову слушаться, например, 4-5, то я смогу на 9-е быть в Киеве. Как-то так.
У тебя же там будет интернет? Ну уж наверно как-нибудь разберёмся? )) Я
конечно, будет. Разберемся.
За экскурсию спасибо, но в этом нет никакой необходимости - я в Ульяновске бываю регулярно с рождения, там живет моя тетя И сама еще могу провести экскурсию -забавлялась как-то в Мемцентре, узрев заблудших ГДР-овцев )))
Народ, вы уж определитесь пораньше, а? А то мы на майские в Киеве пока собрались оставаться именно из-за вашего приезда, и если этот приезд перенесётся на 9-е - будем планировать себе, куда на майские съездить
За экскурсию спасибо, но в этом нет никакой необходимости
Как говорит одна моя подруга, мужчины не могут быть лишними, даже если в них нет никакой необходимости ))) Я тоже Улей облазила вдоль и поперёк в своё время.
Народ, вы уж определитесь пораньше, а?
не от меня зависит... Выходи с ходатайством в ульяновский облсуд, о переносе слушаний по причине пьянства адвоката одной из сторон
А если серьезно, может, давайте уже точно на 9 наметим, да и все?
Как говорит одна моя подруга, мужчины не могут быть лишними, даже если в них нет никакой необходимости
Еще раз благодарствую, но свободное от слушаний время предпочту провести в обществе родственников ))) Мы редко видимся - тетя плохо видит, а потому никуда не выезжает давно. Только, если я к ней. А здесь и повод.....
Я - только за.
Я тоже Улей облазила вдоль и поперёк в своё время.
Господи, да что там можно облазить? По-моему, кроме Волги и посмотреть не на что. Ну, а жителям Самары и Волга, наверное, малоинтересна.
Для меня в Улье привлекательны только уголки природы, где можно уединиться, чего мне очень не хватает в Москве. Друг даже шутил в свое время: «пойти в Измайловский парк, прижаться щекой к пеньку и Родину вспоминать»
Last edited by Polly (2011-04-04 10:17:57)
Господи, да что там можно облазить? По-моему, кроме Волги и посмотреть не на что.
Вот как раз лазила, искала ))) А как же "кривой дом" на Гончарова? Своего рода нулевой километр местного розлива )))
А как же "кривой дом" на Гончарова?
Для меня это такое тоскливое место с темными коридорами, отдающими совком. Только ради магазина "Туз", где можно было купить значок анархии или диск Нирвана, туда и заходила.
Last edited by Polly (2011-04-04 11:04:45)
Выходи с ходатайством в ульяновский облсуд, о переносе слушаний по причине пьянства адвоката одной из сторон
Представляю, как порадовался бы судья... если попался бы с чувством юмора
Можно и так
Для меня это такое тоскливое место с темными коридорами, отдающими совком.
А я, честно говоря, даже не помню, как он выглядит )) Просто если у кого-нибудь местного спросить "А как пройти в библиотеку",- объяснение дороги в 100% случаев будет начинаться с фразы "А вы знаете, где кривой дом? Вот от него..." - и не важно, пытаюсь я попасть в лётное училище или в заволжье ))
"А вы знаете, где кривой дом? Вот от него..."
Забавно, никогда его так не воспринимала
Господи, да что там можно облазить? По-моему, кроме Волги и посмотреть не на что.
Милые жители "деревянной" средней полосы России!!!! В Ульяновске, а также Сызрани и многих еще менее значительных городках сохранились великолепные образчики потрясающего деревянного зодчества, что вкупе с неизбывной купеческой эклектикой в архитектуре - таки есть, что посмотреть. Кроме того. Мемцентр Ленина, если воспринимать его, абстрагируясь от персоналии - это комплекс, выстроенный с потрясающе тонким, "несоветским" вкусом, колоссальным финансовым размахом и большим юмором. Имеющий глаза - да увидит. также потрясающе смотрятся все"ворота" города, входящие тоже в юбилейный комплекс 1970 года.
Дом купца Сачкова на Толстого, 19. Раньше - обкомовская гостиница, ныне православная епархия. Шедевральный симбиоз 18 (!) одновременно архитектурных стилей!!!! При этом выглядит как достйное барокко ))))
Напротив - ёрнический, в ропетовском стиле 3-х этажный особняк Ларинова. В сочетании с Сачовским - особенно мил и смешон.
Круглая церковь на старом кладбище на К. Маркса..... Хоть докторскую пиши.
Планировка бульвара Гончарова с учетом розы ветров и крвизны холма. Тож для докторской.
Это - мизер из того, что можно смотреть. )))
Представляю, как порадовался бы судья... если попался бы с чувством юмора
Я не знаю судью..... Попробуй. Мож, получится ))) И судью пригласим, что предопределит исход процесса ))))))
Я - только за.
ну, так и договоримся )))
Бася
Да все равно! Тоска, да и только, а уж мемцентр, да, пафосный, но у меня он имеет жесткие ассоциации: "бегом, из универа на набережной до мемцентра, где будет следующая лекция". И эти ассоциации затмили все остальное.
но у меня он имеет жесткие ассоциации
Хотя нет, вспомнила, еще одна ассоциация есть: когда я была маленькая, там несли "почетный караул" пионеры, и их шаг раздавался эхом вокруг, а я смотрела чуть ли ни с благоговением, и просто мечтала, когда вырасту, буду хорошо учиться и тоже буду тут так красиво шагать
Бася wrote:великолепные образчики потрясающего деревянного зодчества, что вкупе с неизбывной купеческой эклектикой в архитектуре
Бася wrote:Мемцентр Ленина, если воспринимать его, абстрагируясь от персоналии - это комплекс, выстроенный с потрясающе тонким, "несоветским" вкусом, колоссальным финансовым размахом и большим юмором
Плюсадын, да. Всё зависит от того, как смотреть.
мемцентр, да, пафосный, но у меня он имеет жесткие ассоциации
А у меня - как мы с мальчиком целовались на каком-то диване, на котором не то что целоваться - даже сидеть нельзя ))))))
Всё зависит от того, как смотреть.
Да, везде можно найти изюминку, но где-то ее выискивать надо, а где-то все пропитано духом прошлых лет. Ульяновск, к сожалению, к таким местам не относится.
Всем привет!
Сегодня озарила меня такая мысль: март-то уже заканчивается, не за горами и майские праздники, и вспомнилось мне что Бася и Ксю собирались ехать в Киев... Так вот, возникло два вопроса: не передумали ли вы, и не примете ли меня в свою теплую компанию?
я тоже только за!
Народ, смотрите как вам люче, мне в принципе все равно, но 9-го мне тоже удобнее, потому что 1-го у меня в Украину неожиданно едет муж, а обстоятельства таковы, что кому-то из нас надо быть дома График блин:)
100 % гарантии своего присутствия не даю, но очен хочется, поэтому буду очень стараться
Last edited by Ксю (2011-04-04 14:32:19)
Бася, Squirrel, Ксю, значит, 9 мая ждём вас в Киеве Вы уж постарайтесь приехать
Julia, ты ничего не перепутала? Или меня не ждете?
мемцентр, да, пафосный,
ну, только не пафос..... Очень удачное решение демонстрации богатства советских недр в одном, отдельно взятом, по-коммунистически простом здании. А по поводу электроной начинки, которая за 40 лет почти не устарела, я промолчу.... Могут, когда НАДО Партия говорит.
Да, везде можно найти изюминку, но где-то ее выискивать надо, а где-то все пропитано духом прошлых лет. Ульяновск, к сожалению, к таким местам не относится.
к таким местам Ульяновск относится больше, чем многие другие места И не нужно "ловить" дух прошлых лет - он прилетит сам. А у Ульяновска - несколько иной характер. "Изюминка" есть везде, это я, как человек, объехавший полшарика, скажу. Даже на улице Строителей, которая есть в каждом городе
ты, понятное дело, не можешь этого видеть, пропуская через призму детских ощущений и позиции "местная". Я тоже не сразу научилась видеть родной Ростов:)
Бася, Squirrel, Ксю, значит, 9 мая ждём вас в Киеве
Julia, ты ничего не перепутала? Или меня не ждете?
Белка не собиралась - сбор - Полли, Ксю и я
Очень постараюсь!!!! 9-го действительно всем удобнее.
You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск