Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 331 to 360 of 644

331

Бася wrote:

А по поводу электроной начинки, которая за 40 лет почти не устарела, я промолчу....

не знаю на счет электроники, но вспученный паркет точно говорит о многом. Нет, на самом деле я считаю мемцентр одним из лучших сооружений нашего города, что само по себе подтверждает что Ульяновск - болото. Это я про сам город, но мне очень дорога местная природа. В общем-то, я об этом уже писала.

0

332

Как же я "обожаю" ООО "РЖД". Билет купила. В один конец. А на обратную дорогу сайт "стух". На любой поезд, на любую дату при попытке купить билет система дает отказ.  :mad:  Как же не хочется тащиться на вокзал и стоять в очереди, что, кстати, и не гарантирует покупку билета там.

0

333

Polly wrote:

Julia, ты ничего не перепутала? Или меня не ждете?

Бася wrote:

Белка не собиралась - сбор - Полли, Ксю и я

Ой, я как-то случайно перепутала  :blush: С работы же писала - может, отвлеклась, может, автоматически не в тот ник мышкой клацнула... в общем, я вас всех очень хочу видеть, правда  :flirt:  Кстати, ещё Викинг писал, что попробует приехать... :)

0

334

Похоже москали наконец-то определились) А кто идет на встречу с киевской стороны?

0

335

femme wrote:

А кто идет на встречу с киевской стороны?

Да я так понимаю, все идём, нет?

0

336

Julia
Здорово! Я, видимо, приеду, и останусь на ПМЖ, так как обратный билет так взять и не получается :crazy:
В Киеве буду 7го в 11 дня.

0

337

femme wrote:

А кто идет на встречу с киевской стороны?

Я собираюсь, но не знаю, как будет с работой.

0

338

Polly wrote:

Здорово! Я, видимо, приеду, и останусь на ПМЖ, так как обратный билет так взять и не получается

Оставайся, у нас хорошо  :rolleyes:

Polly wrote:

В Киеве буду 7го в 11 дня.

:cool:

0

339

Polly wrote:

приеду, и останусь на ПМЖ,

Тоді примусимо вивчити мову!

0

340

Borman88
А-а-а, я не понимаю  :D
Но догадываюсь :)
Да, к слову в спомнилось: Мой двоюродный племянник, вполне себе русский, живет в России, но в городе Чебоксары, так вот, обязательный предмет в школе: чувашский язык. И для получения аттестата придется сдавать по нему экзамен.

Last edited by Polly (2011-04-06 10:26:25)

0

341

Polly wrote:

А-а-а, я не понимаю 
Но догадываюсь

Вооот, первый шаг уже сделан!))
На всякий случай перевод: "Тогда заставим выучить язык!" И москалей ненавидеть!)) 

0

342

Julia wrote:

Да я так понимаю, все идём, нет?

Если я не уеду в отпуск на майские - пойду обязательно. Но даже если уеду, наверно к 9-му уже вернусь.

0

343

Кстати если вы такой толпой едите, снимите себе квартиру на позняках. Здесь живут сразу 4 чела с форума, да и ронде недалеко добираться.
Щас глянула - за 600 гривен можно классную 2- комнатную квартиру снять - 75 долларов на всех в сутки - шара  http://podobovo.kiev.ua/darnickiy.html

0

344

А исторический центр города это какой район? Чтобы к достопримечательностям поближе.

0

345

Polly wrote:

А исторический центр города это какой район? Чтобы к достопримечательностям поближе.

Печерский, Подольский и Шевченковский. Но подольский и шевченковский - только часть в центре, остальное хз где, надо по улицам смотреть. В центре в 2 раза дороже.

0

346

femme wrote:

Кстати если вы такой толпой едите, снимите себе квартиру на позняках. Здесь живут сразу 4 чела с форума, да и ронде недалеко добираться.
Щас глянула - за 600 гривен можно классную 2- комнатную квартиру снять - 75 долларов на всех в сутки - шара  http://podobovo.kiev.ua/darnickiy.html

кстати хороший вариант :)
а домик  почем? там не написано:)

0

347

Да, домик хорошенький. Квартира на всех - это уже общежитие :) А домик - это круто  :cool:
Я нашла цену: Цена почасово: 300 грн час (2000 грн - сутки)

Last edited by Polly (2011-04-06 14:19:49)

0

348

Polly wrote:

Я нашла цену: Цена почасово: 300 грн час (2000 грн - сутки)

300 грн. - это около 40 долларов. 2000 - 250 долларов.

0

349

С удивлением обнаружила, что интерактивные карты Ульяновска отсутствуют в интернете как класс. В связи с этим слабо представляю себе, где (в смысле, на какой улице) лучше брать квартиру...

0

350

Squirrel wrote:

С удивлением обнаружила, что интерактивные карты Ульяновска отсутствуют в интернете как класс. В связи с этим слабо представляю себе, где (в смысле, на какой улице) лучше брать квартиру...

Могу подробно рассказать, обращайся :)
Кстати, на google есть некоторые улицы. Так, для общего представления.
А квартиру я бы в центре сняла, хоть по вечерам не в темноте до дома будешь добираться :) А на маршрутке до любого района - 20 мин. Ну, кроме Заволжья конечно, но там и делать нечего.

0

351

Вошла я в азарт с путешествиями :) На Первомай буду в Улье.

0

352

Polly wrote:

не знаю на счет электроники, но вспученный паркет точно говорит о многом.

Ну, это уже -бесхозяйственность. Дубовый паркет с буковыми инклюзиями может точно также вспучиться, как и колхозный ламинат, если за ним не ухаживать :(

Polly wrote:

что само по себе подтверждает что Ульяновск - болото. Это я про сам город, но мне очень дорога местная природа.

Да, если бы не тень Ленина -было бы болото. А природа - это моя детская страсть!!!!! Представь, из степи попасть в Лес! Не просто в лес, а Лес! А холмы меловые в сторону Сенгилея! А тот же пресловутый Венец с его видом..... Да. Природа там сказочная. :yep:

Ксю wrote:

кстати хороший вариант 
а домик  почем? там не написано:)

может, и вправду домик снимем? Лично я еще гостиницу не бронировала....

Squirrel wrote:

В связи с этим слабо представляю себе, где (в смысле, на какой улице) лучше брать квартиру...

Polly wrote:

Могу подробно рассказать, обращайся

я тоже помогу :)
Да, лучше в центре...
Кстати,

Polly wrote:

Ну, кроме Заволжья конечно, но там и делать нечего.

Я тоже так считала всю жизнь, но мне приходится там "делать" - я в новый аэропорт прилетаю..... Блин, и чем им старый не угодил..... :(

0

353

Бася wrote:

может, и вправду домик снимем?

Да, мне очень нравится идея с домиком. Только на фото, увидела странную вещь: две двуспальные кровати рядом :) Может, я что-то не так поняла, но это уже изврат по-моему :)

0

354

Polly wrote:

две двуспальные кровати рядом  Может, я что-то не так поняла, но это уже изврат по-моему

гы-ы!!!! Это, видимо, домик для свингеров :) Впрочем, если даже и так - можно же их раздвинуть, эти кровати :) Хотя.... Если там 2 двуспальные - нам этого будет мало. Нас же четверо.

0

355

Я подумала, если много народа едет, можно ведь и этот: http://podobovo.kiev.ua/houses-for-rent … korki.html снять. И там же встречу организать.
Да, я еду с мужем.

Бася wrote:

Впрочем, если даже и так - можно же их раздвинуть, эти кровати

Мне кажется, отдавать такие деньги за "плацкартный вагон" не стоит :)

0

356

Polly wrote:

Только на фото, увидела странную вещь: две двуспальные кровати рядом

заявляю официально, я не храплю и лунатизмом не увлекаюсь:)))))

Polly wrote:

Я подумала, если много народа едет, можно ведь и этот: http://podobovo.kiev.ua/houses-for-rent … korki.html снять.

вообще хорошо!

Polly wrote:

Мне кажется, отдавать такие деньги за "плацкартный вагон" не стоит

:yep:

Last edited by Ксю (2011-04-07 10:15:35)

0

357

Polly
мне нравится твоя идея! К тому же, если у нас там и мужчины будут - вообще очень удобно :) А "плацкартный" в контексте того же мужчины - вообще нехорошо. Не знаю, кто как, а я при нем в халате ходить не захотела бы. Да и спать в спортивных штанах - тоже :)

0

358

И пикничек там же можно сделать... :)

главное что бы там на 9 мая не было наплыва "туристов".

0

359

Ксю
Можно позвонить. У меня на работе нет выхода на международную связь, я мужа попросила, но ему пока некогда, так что если у кого-то есть возможность, позвоните..

Last edited by Polly (2011-04-07 11:03:03)

0

360

Polly wrote:

У меня на работе нет выхода на международную связь

у меня та же история.
но думаю пока еще время есть.

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск