Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 361 to 390 of 644

361

Могу я позвонить, напишите только, какие вопросы задавать, а то я обязательно что-нибудь забуду :)

0

362

А вот этот вам как?

250$
Сдается посуточно 2-х этажный дом, 5 мин от метро «Славутич», Осокорки. Прекрасно подходит для проведения банкетов и праздников в загородной обстановке. Первый этаж: банкетный зал с камином, кухня-студио с барной стойкой, с/узел. Второй этаж: три спальни, лоджия, с/узел. На участке летняя площадка, беседка, мангал, барбекю, сад.

Тел.: 8 (044) 492-77-97
Тел.: 8 (063) 487-00-00

0

363

Julia
Клево! Только я не представляю, как добираться до центра ни от того, ни от другого. Мне только что принесли туристическую карту Киева, но я ее еще не изучала.

0

364

Polly wrote:

Клево! Только я не представляю, как добираться до центра ни от того, ни от другого.

На метро. Прямая ветка до центра от метро "Славутич". Да и мы тут все рядом живём :)
Но важный вопрос - как далеко дом от метро?

Julia wrote:

5 мин от метро «Славутич»

5 минут пешком, на машине или на маршрутке?

Если на машине, то это около 5 км. Это далековато. Вопщем надо узнать номер улицы, какая там садовая?

0

365

ну, что же. 2-этажный домик - это лучше гостиницы. Мне нравится :)))) А машину можно напрокат взять, если возникнет острая необходимость. Есть же Интурбюро какие нибудь.

0

366

Бася wrote:

ну, что же. 2-этажный домик - это лучше гостиницы. Мне нравится ))) А машину можно напрокат взять, если возникнет острая необходимость. Есть же Интурбюро какие нибудь.

А бухать мы что не будем? Не, давайте на метро.
По идее уже будет тепло, на Осокорках красиво, правда возле метро грязноватенько там и магазина нормально нет, да и вечером стремно.

0

367

Polly wrote:

А квартиру я бы в центре сняла, хоть по вечерам не в темноте до дома будешь добираться  А на маршрутке до любого района - 20 мин. Ну, кроме Заволжья конечно, но там и делать нечего.

Это ясен пень, что в центре. Можно я сюда сцылей (или описаний) покидаю? А вы расскажете, ГДЕЭТОВААЩЕ )))
Я на машине планирую ехать, это проще и быстрее, чем на автобусе/паровозе/пароходе/сумалёте ))

0

368

Squirrel
А ты когда планируешь в Улей? И почему именно квартиру снять хочешь, а не номер в каком-нибудь "Венце" или "Советской"?

0

369

Polly, не знаю, не люблю я гостиницы..., натаскалась по ним в командировках. Ну и в квартире как-то проще и дешевше )))
Наверно 30 с раннего ранья стартану, к обеду - в городе, второго с утра обратно поеду. Как-то так.

0

370

Squirrel
В это же время я тоже там буду :)

0

371

Нормальная гостиница, имхо ))) Если тупо для переночевать ))) И не в таком жили... Островского, емнип, это ж буквально три трамвайных остановки от мемориала?

0

372

Squirrel
Я бы не стала там номер брать. Я точно сориентировать не могу, так как это в сторону севера, я тот район плохо знаю. А так понимаю  эта гостиница при летном училище, оно тебе надо? :)
Я бы выбирала между Октябрьской, Советской и Венцом. Из Советской и Венца, если окна на нужную сторону, бонусом будет классный вид на Волгу.
Блин, как я "люблю" ульяновские сайты, такое ощущение что их студенты-первокурсники на лабораторку пишут :) Вот http://www.simturinfo.ru/pages/hotelsovet.htm яркий пример :)

0

373

femme wrote:

5 минут пешком, на машине или на маршрутке?
Если на машине, то это около 5 км. Это далековато. Вопщем надо узнать номер улицы, какая там садовая?

Хз, звонить надо...

Бася wrote:

А машину можно напрокат взять, если возникнет острая необходимость. Есть же Интурбюро какие нибудь.

Да машина-то не проблема, но пить же все будут :)

0

374

Ну да, это при лётном гостиница ))
Блин, с этим местом связана масса воспоминаний. Во-первых, я где-то неделю жила в "Дружбе", когда хотела в лётное поступать, и во-вторых, в соседнем доме жил один мой поклонник...

0

375

Меня посетила гениальная мысль! Так как у нас будет встреча маскалей, бульбашей и хохлов, то надо что -то символичное. Например гостям квартироваться на Дружбы Народов. Символично.

0

376

В Улей не поеду.
Поеду в Барнаул.

0

377

Squirrel
:(

0

378

Ronda wrote:

Меня посетила гениальная мысль! Так как у нас будет встреча маскалей, бульбашей и хохлов, то надо что -то символичное. Например гостям квартироваться на Дружбы Народов.

Символично  :yep:  Но позняковская группировка тут массовее, чем печерская  :D

Народ, так вы с домом определились? Надо бы заранее зарезервировать: на выходных может быть высокий спрос на дома посуточно.

0

379

Julia
Мне кажется, что вообще, точно с поездкой определилась только я. Ну, а одна я точно дом снимать не буду :)

0

380

Julia wrote:

Но позняковская группировка тут массовее, чем печерская

А звучит! Прям лихие 90-е, бригада, ментовские войны всякие... :D

0

381

Вей, шалом!)

Сегодня встретились с Басей, которая утром буквально вырвала меня своей смской из-под женщины, гордо заявив - я, мол, так и так, пролётом в Москве и высочайше желаю встретиться.

Ну, я как порядочный человек натянул джинсы, надел коффту, закинул рюкзак на спину и помчался, оставив после себя пыль, руины и не до конца удовлетворенную женщину.

Бася ожидала внутри метрополитена. После обмена любезностями мы пошли в кабак, где просидели аж 7 часов. Я щас не вру - реально семь часов просидели, выпив неимоверное количество пива, в процессе выпивания которого я-таки соблазнил вполне кошерную Басю на поедание (!!!!) свинных колбасок в (!!!!) шаббат.

Апосля чего мы отправились гулять, разумеется, на Красную площадь. В процессе загула, гордо вышагивая, мы самопроизвольно перешли дорогу на красный свет светофора, что привело к тому что мы с ней очень серьезно и можно даже сказать безосновательно обидели миллиционера (пардон, Господина Полицейского!). Увидев наже стремительное и неудержимое движение на красный свет, Господин Полицейский, помахав полосатой палочкой, предложил нам остановится посреди островка безопасности и предъявить документы. Документы были успешно предъявлены, но в процессе осмотра наших паспортов, Господин Полицейский эдаким ненавязчивым движением руки осмелился их у нас изъять. Я, довольно ухмыляясь, молчал, потому как, во-первых, Лубянка рядом (а там служит один мой солидный знакомый, в том числе и в день священного шаббата), а, во-вторых, и в главных, потому что рядом со мной в чинном спокойствии вышагивает офигенный юрист, адвокат-уголовник, иными словами - тётя Бася, которая уж точно не сделает вид, будто бы не заметила грубого нарушения в действиях Господина Полицейского. Тётя Бася повела себя как настоящий тру-профи, попросив тупого мента объяснить нам основания для штрафа, на который Господин Тупой Мент пытался намекнуть. Господин Идиот сообщил, что штраф нам будет выписан за то что мы перешли дорого на красный. Тут умная тётя Бася сказала Господину Дебилу, что переходить мы начали на зеленый. После этих слов (которые, кстати, являлись наглой ложью))) ), Господин Тупой Мент отвалился и с обиженным видом жестом фокусника вернул нам паспорта, вынул член изо рта и не имея оснований дальше нас задерживать, отпустил нас дальше, гулять и безобразничать.

Вопщем, было весело.

Спасибо тёте Басе за прилет. Прилетай еще, тётя Бася!

+2

382

Viking wrote:

я-таки соблазнил вполне кошерную Басю на поедание (!!!!) свинных колбасок в (!!!!) шаббат.

Молодец! Я в тебе не сомневался! :cool:
Не спрашивал, куда Бася пропала с форума? Она в Киев думает лететь?

0

383

Viking wrote:

Вопщем, было весело.

Какие вы молодцы))) Млин, я тоже очень хочу пообщаться вживую с формчанами..

0

384

Angel wrote:

Какие вы молодцы))) Млин, я тоже очень хочу пообщаться вживую с формчанами..

После 16 мая могу, в принципе, в Самару съездить. Только я город плохо знаю. В прошлый раз 2 раза заблуждался :). Надо только найти еще кого-нибудь из Самары.
Правда, я на один день только смогу приехать. То есть вечером обратно. Тут у меня объявились не хорошие новости и куча связанных с этим дел.

Last edited by Алексей (2011-04-17 09:18:27)

0

385

Бася, Viking - молодцы!!!  :cool:

0

386

Алексей wrote:

После 16 мая могу, в принципе, в Самару съездить.

О, отлично!! Я только за)) Очень хотелось мне поехать на первомай в Ульяновск, но не получится.. А если вы к нам прибудете - очень хотелось бы пообщаться))

Алексей wrote:

Надо только найти еще кого-нибудь из Самары.

Ещё ведь Squirrel из Самары, но она грозится уже уехать..(( И ещё одна девушка есть, но я её только в одной теме встречала, не знаю, насколько положительно она отнесётся к данному мероприятию))

0

387

Angel wrote:

А если вы к нам прибудете - очень хотелось бы пообщаться))

Так я один из Димитровграда. Про остальных, кто хотел бы приехать в Самару из близлежащих мест не известно пока.

Angel wrote:

Ещё ведь Squirrel из Самары, но она грозится уже уехать..

В том то и дело.

Angel wrote:

И ещё одна девушка есть, но я её только в одной теме встречала, не знаю, насколько положительно она отнесётся к данному мероприятию

Если ее спросить, то думаю она убивать за это никого не будет :). А кто это?

0

388

Алексей wrote:

Так я один из Димитровграда. Про остальных, кто хотел бы приехать в Самару из близлежащих мест не известно пока.

Я и имела в виду вас - одного Вас)))))))))

Алексей wrote:

Если ее спросить, то думаю она убивать за это никого не будет

Я тоже так думаю)) Просто вдруг она без особого восторга отнесётся..)

Алексей wrote:

А кто это?

Кошка Дикая. Видела её в этой теме.

0

389

YurAn wrote:

Бася, Viking - молодцы!!!

так то ж мы!=)

0

390

Angel wrote:

Очень хотелось мне поехать на первомай в Ульяновск, но не получится..

А почему не получится? Если надумаете, то 1го я как раз там буду.
Меня Белка так вдохновила на поездку, что я за 30 минут приняла решение, и купила билеты. А она взяла, и сбежала...

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск