Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 421 to 450 of 644

421

Polly, очень жалко :( Но мы всё же ждём, так что, други-россияне, организовывайтесь ;)

0

422

Julia
Обязательно. Планы побывать в Киеве никуда не делись. Я ведь и карты Киева по знакомым насобирала, и все зря... :(

0

423

Алексей wrote:

Ну все, 10 плетей .

Добрый ты. А я уж думал предложишь прогнать через строй со шпицрутенами...  :D

0

424

Паук wrote:

А я уж думал предложишь прогнать через строй со шпицрутенами...  :D

Балин! Как я мог так опростоволоситься :).

Angel wrote:

Алексей, каковы, кстати, планы насчёт приезда в Самару? :)

Могу приехать. Я то сейчас в любое время могу, ну почти. Главное подгадать так, чтоб ты не была занята.

Last edited by Алексей (2011-05-17 22:11:47)

0

425

Алексей wrote:

Могу приехать. Я то сейчас в любое время могу, ну почти. Главное подгадать так, чтоб ты не была занята.

Я очень надеюсь быть не занятой в пятницу и воскресенье. Насчёт следующей недели пока вообще ничего не могу сказать.. Ты приедешь на один день без ночёвки, верно?

0

426

Angel wrote:

Ты приедешь на один день без ночёвки, верно?

IMHO, ты это как-то с надеждой спрашиваешь...  :disappointed:
Кмк, это очень неудобно. Столько времени одной дороги умотают...  :dontknow:

0

427

Паук wrote:

IMHO, ты это как-то с надеждой спрашиваешь...

:rofl: просто он говорил, что сможет только на день, без ночлега) вот я и уточняю.

0

428

Паук wrote:

Столько времени одной дороги умотают

250 километров? Да окстись, как 250 километров могут умотать? )))

0

429

Паук wrote:

Столько времени одной дороги умотают...  :dontknow:

Меня не умотают. Я еще тот пофигист если приглядеться. Так что дороге меня не умотать, не на того напала :). Родился бы в Древнем Риме, наверное, стоиком был бы :).

0

430

Squirrel, а вот меня - да.  :(  Если приходится ехать в деревню автобусом или электричкой *километров 100*, то утомляет...  :dontknow:

0

431

Алексей wrote:

Родился бы в Древнем Риме, наверное, стоиком был бы

нет. Тоже патрицием:)))) мне лучше знать:)))

0

432

Бася wrote:

нет. Тоже патрицием:)))) мне лучше знать:)))

Да там одно другому не мешает. Хотя, если б был патрицием, то, наверное, забил бы на стоицизм :).

0

433

Алексей wrote:

Хотя, если б был патрицием, то, наверное, забил бы на стоицизм

нифига))) Я тоже в какой-то мере стоик))) Хотя - неопровержимо патриций)))

0

434

Ладно, будем стойко следовать принципам стоицизма :).

0

435

Алексей wrote:

Ладно, будем стойко следовать принципам стоицизма

придется тебя еще раз напоить и посмотрю я тогда на твой стоицизм:)

0

436

Бася wrote:

придется тебя еще раз напоить и посмотрю я тогда на твой стоицизм:)

Я буду стараться :). К тому же стенка, наверное, там будет.

0

437

Алексей wrote:

Я буду стараться . К тому же стенка, наверное, там будет.

"Блажен, кто верует" (с) :)

0

438

И снова восходящая звезда  Алексей на экранах монитора в новой встрече братьев-сектантов на берегах Волги.
До начала самой встречи некие разнокалиберные препятствия постоянно сыпались нам на голову и мешали осуществлению наших планов  . У меня даже пропали ключи (в том числе и от работы, что было самое фиговое), но потом оказалось, что я сам их засунул не туда и обвинил в этом невинного юного подавана. На радостях, когда нашлись ключи, я даже перед ним извинился, что наорал с утра  , что мне не очень свойственно, извиняться в смысле (каюсь, отче  , ибо некуртуазное быдло я). Но, не смотря на все задержки и препятствия, мы таки их мужественно преодолели и смогли организовать встречу на Эльбе. Первым пунктом была набережная, где мы вознамерились сначала почувствовать себя в качестве пассажиров ладьи, но солнце палило нещадно и пришлось искать тень и там встречать конец света, намеченный на этот самый день. Впрочем, как это у нас бывает, организация этого мероприятия была поставлена из рук вон плохо, поэтому его перенесли на другое число, а мы, недовольные отменой сего замечательного шоу, пошли гулять по городу. Самара, кстати, мне лично вообще нравится гораздо больше нежели другие города, в которых бывал, да и день был погожим, поэтому прогулка мне лично понравилась. Тем более мы ее разбавили набегом на “МакДональдс” и захватом добычи в виде двух коктейлей и представлением а-ля “ужас провинциала”. Это когда в “МакДональдсе” была большая очередь.  Кстати там как раз попался наглый папашка двух детей, который, воспользовавшись тем, что очереди у нас строятся не в линию, а черт-те как, протиснулся раньше нас. Можно было, конечно, оттеснить его, но демонстрировать свою грубую неотесанную натуру перед Ангелом, которая видела меня первый раз в жизни  , я постеснялся. И так с утра дважды наорал на ни в чем не повинного человека, который и так испугался, что его обвинят в клептоманстве (причем один раз забылся и сделал это при Ангеле) и только один раз сдержанно извинился. 
На улице было жарко, особенно на мой северный  вкус. Поэтому мы решили поискать лавку в парке, ибо не обсуждать же судьбы мира на солцепёке. Такие дела на перегретую голову не решаются.  Но, оказалось, все лавки были заняты семьями с детями. Нам ничего не оставалось, как проявить свои захватнические наклонности и присесть на скамейку рядом с папашкой и мелким ребенком. При этом беседу пришлось вести конспиративно, чтоб не засекли . Получилось очень даже ничего. Правда, папашка быстро слинял подхватив ребенка и с ужасом оглядываясь на нас  .
В общем и целом на консилиуме поволжского отделения нашей масонской ложи обсуждались следующие повестки дня  :
- план по захвату мира и дележ контрибуции;
- делёж опытом по порабощению мира;
- восхваление наших идей и идеалов;
- разучивание речёвок и обсуждение текста пропагандистских плакатов;
- разучивание боевых команд и маршей.

Ну и Ангел наконец-то увидела настоящего живого ЧФ  .

Last edited by Алексей (2011-05-26 21:57:50)

0

439

Алексей wrote:

В общем и целом на консилиуме поволжского отделения нашей масонской ложи обсуждались следующие повестки дня  :
1- план по захвату мира и дележ контрибуции;
2-делёж опытом по порабощению мира;
3- восхваление наших идей и идеалов;
4- разучивание речёвок и обсуждение текста пропагандистских плакатов;
5- разучивание боевых команд и маршей.

6-расстрел предателей
7-концерт

0

440

ЕВГЕНИЯ wrote:

6-расстрел предателей
7-концерт

Да, упущение. :) Будем работать над ошибками.
Я бы еще сделал так:
7 - расстрел свидетелей
8 - концерт

0

441

Алексей
точно, восходящая звезда масонской ложи)))))))) Молодчина!

0

442

Алексей:D  :cool:

0

443

Спасибо :). Спонтанно всегда получается лучше, чем когда НАДО написать статейку.

0

444

Алексей wrote:

Спонтанно всегда получается лучше, чем когда НАДО написать статейку.

В этом и соль. :(
А написал живенько, да.

0

445

А вот и я)) Торжественно подтверждаю всё вышеизложенное и добавлю лишь, что во время съезда получила краткий экскурс по истории Средневековья, а также мы оба умудрились обгореть во время обсуждения насущных вопросов)) Так что на фотографиях мы получились с лёгким румянцем)))

0

446

Алексей wrote:

Ну и Ангел наконец-то увидела настоящего живого ЧФ  .

А что она раньше не видела живого чайлдфрю? :)

0

447

femme wrote:

А что она раньше не видела живого чайлдфрю? :)

Нет. :)

0

448

Алексей wrote:

Нет.

Ужас какой) Неужели в самаре это исчезающий вид? У меня полно знакомых чайлдфрей помимо форума. Брат - чайлдфря, муж - чайлдфря, даже бабушка была чайлдфря)))
Я потомственная чайлдфря наверно :)

0

449

femme wrote:

Ужас какой) Неужели в самаре это исчезающий вид?

Кому с этим делом везет всегда не верят :). Но так оно и есть. Даже на другом форуме из Самары никого так же как и из Тольяти и Ульяновска. Из Казани полно. Но там мне не нравится.

0

450

Алексей wrote:

Кому с этим делом везет всегда не верят

Ну это именно так, согласна. Например, кого не заёбывают с размножением, считают, что все жалобы надуманы)

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск