Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 61 to 90 of 644

61

Viking wrote:

когда прилетел в Москву в аэропорт - воще никто не подошел, ни один. Мирно стоят у своих машин с шашечками и курят.

В Симферополе в аєропорту , думаю так же., а на автовокзале всегда так. в любом городе , - таксисты пристают, а ялтинские таксисты что не приставали? просто Симферополь больше., наверно там у таксистов конкуренция )

0

62

Alina wrote:

а ялтинские таксисты что не приставали?

всего один пытался

0

63

А меня в Минске, когда я приехал на автовокзал в 5 утра  приняли за москвича - начали рассказывать про то, что транспорт еще полтора часа не будет ездить (на самом деле полчаса) и предлагали поехать на такси за цену всего лишь в 3 раза больше нормальной и платить предложили российскими рублями. Хотелось с них поржать. А вообще, если честно - то по национальности никакой я не беларус, русский с фамилией, входящей в 20-ку самых распространенных.

Last edited by vasia_cat (2010-07-04 21:36:46)

0

64

vasia_cat wrote:

я не беларус, русский с фамилией, входящей в 20-ку самых распространенных.

И у меня тоже русская фамилия,

vasia_cat wrote:

Хотелось с них поржать.

)))єто хорошо=)

vasia_cat wrote:

А вообще, если честно - то по национальности никакой я не беларус,

родители русские :question:

Last edited by Alina (2010-07-04 21:08:55)

0

65

Alina wrote:

родители русские

да оба, а место рождения вообще Украина (Донбасс), правда фамилию мою в паспорте латинскими буквами изуродовали на дебильный белорусский манер ( пример - была Сидоров, стала Сидарау)

0

66

vasia_cat wrote:

была Сидоров,

))))да , популярная фамилия, у меня одноклассника 2  с такой фамилией были.

0

67

Alina
так это не моя, свою в целях конспирации говорить не буду, но такого же типа

Viking wrote:

когда прилетел в Москву в аэропорт

да уж, эти с Москвы денег вообще не считают, еще и самолетом (правда, может авиабилет входил в путевку).

Last edited by vasia_cat (2010-07-04 21:50:04)

0

68

У мене подруга с мужчиной не то в Симферополь, не то в Севастополь летала (хрен его знает, забыла!), с велосипедами :), они когда из порта вышли, на них таксисты не бросались - с лисапедами же ж, сами доехать могут. Хотя они летали в середине мая...

0

69

Squirrel wrote:

на них таксисты не бросались - с лисапедами же ж, сами доехать могут. Хотя они летали в середине мая...

Может они только к москвичам пристают :D

0

70

Squirrel wrote:

они когда из порта вышли, на них таксисты не бросались - с лисапедами же ж, сами доехать могут

а у меня лиспед висел разобранный, за спиной, в чехле

было не видать)

а вот снова моя рожа

Никитский ботанический сад

http://s47.radikal.ru/i115/1007/ec/13ff85402c90.jpg

0

71

Viking, такое впечатление, что тебя на этот кактус посадили

0

72

Кысонька wrote:

Viking, такое впечатление, что тебя на этот кактус посадили

почти

до этого я два часа выгуливал девушку по этому сраному ботаническому саду

мрак

0

73

Viking wrote:

мрак

:D ужас, себя надо беречь

0

74

Viking wrote:

Почему сраному?(

0

75

Alina wrote:

Почему сраному?(

портому что кактуы кругом
))))
хотя, если бы я 2 часа выгуливала девушку, лицо у меня было бы похлеще. А я вообще смотрю, что все замахиваются в этом саду и фотографируются с кислыми минами

0

76

Кысонька wrote:

А я вообще смотрю, что все замахиваются в этом саду и фотографируются с кислыми минами

таг и есть

он большой и уныло скучный

а вот тут я повеселее)

http://s51.radikal.ru/i134/1007/7a/b55699e9301f.jpg

0

77

Viking wrote:

он большой и уныло скучный

а нах туда ходить?

0

78

Кысонька wrote:

а нах туда ходить?

девушка хотела

куда ж деваться

0

79

Viking wrote:

девушка хотела
            куда ж деваться

пррррр
что только не сделаешь ради второй половины

0

80

Viking, в кактусах ты замореный, а в воде - замёрзший :)
Даёшь летнее фото, на котором видно, что был в отпуске!!!

З.Ы. Не поверишь, мои тоже лисапеды в чехлах из здания аеропорта вынесли!

0

81

Squirrel на 1 странице фото где  Викинг на Ай- Петри, там на  2 фото по моему хорошо вышел)

Last edited by Alina (2010-07-06 08:20:08)

0

82

Да Viking везде хорошо выглдядит, даже на собственной аве :) Эдакий секс-символ форума :)
На Ай-Петри тоже притомлённый... Такое впечатление, что не отдыхать ездил!

0

83

Squirrel wrote:

тоже притомлённый...

Ой  а  у нас сейчас жарко так, просто ужас я сама как притомленная по улице хожу, людей правда не очень пока много,как и детей :|  странно, но наверно приедут еще...а на море вообще даже и не хочется...лучше куда нибудь в тенек, или дома.Не люблю летом в самый пик вообще гулять и на улице быть.

Squirrel wrote:

На Ай-Петри

Викинг , а в пещеру ледянную кстати не спускался на Ай-петри?

Last edited by Alina (2010-07-06 12:31:04)

0

84

Squirrel wrote:

Такое впечатление, что не отдыхать ездил!

Он же с девушкой был... Как тут отдохнёшь...? :dontknow:  :D
Эх, сейчас бы крымского вина да в тенёк и пульку с ребятами расписать... :rolleyes:

Last edited by Borman88 (2010-07-06 12:36:30)

0

85

Он же с девушкой был... Как тут  отдохнёшь...?

А, ну да! Эх, Семён Семёныч!.. (С) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

сейчас бы крымского вина да в тенёк и пульку с ребятами расписать

И меня, и меня! Вино - сухое белое. Пуля до 20. Для начала вист=копейка (для затравки тсзать). Мизер не торговый. Идёт? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

86

Squirrel wrote:

И меня, и меня! Вино - сухое белое. Пуля до 20. Для начала вист=копейка (для затравки тсзать). Мизер не торговый. Идёт?

Да с превеликим удовольствием! Вино предпочитаю красное десертное. Пуля - "ростов" или "сочи". Вист=5 копеек (украинских, т.е. примерно 20 российских). Но не в деньгах же дело! Обожаю преф! Жаль, давно не играл, года 2. Игроки кто переженились/поразмножались, кто переехал... Короче, получается, партнёров для игры найти сложнее, чем партнёршу по жизни!))))

0

87

Squirrel wrote:

Эдакий секс-символ форума На Ай-Петри тоже притомлённый... Такое впечатление, что не отдыхать ездил!

подлизываешься.....

Alina wrote:

Викинг , а в пещеру ледянную кстати не спускался на Ай-петри?

она ледяная?

Last edited by Кысонька (2010-07-06 15:16:10)

0

88

Кысонька wrote:

подлизываешься.....

=)))

Кысонька wrote:

она ледяная?

Да, то есть там внутри нее даже летом боььшие глыбы льда сохранились, мы когда ездили на Ай - Петри спускались туда,Єто был ужас, потому что там лестница с дырками,, по краям обрыв, я как всегда  о чем то замечталась своем,пока билеты покупали и подходили к лестнице, ноя не знала где эта пещера расположена,иду себе спокойно),а потом как оказалось - в самом  обрыве а  когда уже спускаться пришлось, и там за мной очередь была, я смотрю под ноги и замечаю что прямо в обрыв спускаюсь, у меня просто шок был,я еще в обуви была на платформе была)),

Last edited by Alina (2010-07-06 15:26:58)

0

89

Alina wrote:

Может они только к москвичам пристают

к москвичам точно пристанут, да еще и прилетающие самолетом - это ж для них золотое дно

0

90

Viking, видно что отдохнул. отдых он где угодно отдых. ) вид с горы больше всего понравился.

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск