Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск

Отпуск

Posts 91 to 120 of 644

91

Alina wrote:

Єто был ужас, потому что там лестница с дырками,, по краям обрыв, я как всегда  о чем то замечталась своем,пока билеты покупали и подходили к лестнице, ноя не знала где эта пещера расположена,иду себе спокойно),а потом как оказалось - в самом  обрыве а  когда уже спускаться пришлось, и там за мной очередь была, я смотрю под ноги и замечаю что прямо в обрыв спускаюсь, у меня просто шок был,я еще в обуви была на платформе была)),

ужас, никогда туда не пойду, если в Ялте буду

0

92

Кысонька wrote:

жас, никогда туда не пойду, если в Ялте буду

Правильно )я вообще высоты боюсь.

0

93

Squirrel wrote:

Viking, в кактусах ты замореный, а в воде - замёрзший

ничо подобного

в воде я не замерзший нифига, там вода 24 градуса была)

Squirrel wrote:

Да Viking везде хорошо выглдядит, даже на собственной аве

*дико гордицца, например!*

Alina wrote:

Викинг , а в пещеру ледянную кстати не спускался на Ай-петри?

не, не до того было

Borman88 wrote:

Эх, сейчас бы крымского вина да в тенёк и пульку с ребятами расписать...

да уж

у меня вот тут щас на столе стоит открытый коллекционный Алиготе Инкерман 98-го года)))

Squirrel wrote:

Вино - сухое белое.

*делится с Белкой бутылкой)*

0

94

в воде я не замерзший нифига, там вода 24 градуса была

Ага, сказочки рассказывай! Значит ветер был холодный. В общем, взрослый уже мальчик, знаешь, поди, как визуально можно определить, кто где замёрз :)

0

95

Squirrel wrote:

Ага, сказочки рассказывай! Значит ветер был холодный. В общем, взрослый уже мальчик, знаешь, поди, как визуально можно определить, кто где замёрз

ну ваще-то гусиной кожи там нет, это какбе капельки воды)

вот еще, понимаете ли

чтоб варяг в чОрном море мерз..

0

96

Привет,Викинг! Рада за тебя.Фотки симпатишные,если б ещё пару пейзажей,что бы можно было на стол положить.Люблю обои менять.
Разглядела тебя наконец-то.Хорош,ничего не скажешь,так держать!

0

97

гусиной кожи там нет

А кто за гусиную кожу что сказал?  o.O У женщин, знаешь ли, свой способ определять температуру окружающей среды...

0

98

Viking wrote:

у меня вот тут щас на столе стоит открытый коллекционный Алиготе Инкерман 98-го года

Такое не пью... Предпочитаю красное десертное.

Viking wrote:

чтоб варяг в чОрном море мерз..

Ну да... Это тебе не Япония 1905г.))) :D

Squirrel wrote:

А кто за гусиную кожу что сказал?   У женщин, знаешь ли, свой способ определять температуру окружающей среды...

Да... такое ощущение, что пока не скажешь им диаметр - не отстанут...))) :D

0

99

Borman88 wrote:

Да... такое ощущение, что пока не скажешь им диаметр - не отстанут...)))

пусть в очередь становятся уже

0

100

Ronda wrote:

Цены в кафе высокие, хавка в магазинах просроченая, пляжи платные и грязные. Море не красивое.

Только что приехали из Крыма :) Цены в кафе до странности низкие, еда - свежая и вкусная, пляжи чистые, малолюдные и бесплатные, а море - прозрачнейшее и красивейшее  :love: А такой красоты, как на ЮБК, ни в одном Египте нет  :nope:

Alina wrote:

и в Ласпи тоже,но насчет Ласпи точно не скажу,я там давно очень была.

В эту субботу там всё ещё была сплошная галька  :D

0

101

Borman88, Viking, сукивысуки! Как говорится, любую тему к (...) сведут!

0

102

Julia wrote:

пляжи чистые, малолюдные

А детей  сколько было , много или не очень?)

Julia wrote:

В эту субботу там всё ещё была сплошная галька

пойду и я фотографии пересмотрю...

0

103

Squirrel wrote:

Borman88, Viking, сукивысуки! Как говорится, любую тему к (...) сведут!

Спасибо за комплимент!
*привычно свожу сии слова к (...)*  )))))))

0

104

Julia wrote:

Только что приехали из Крыма

Привет!Фотки в студию!

0

105

Alina wrote:

А детей  сколько было , много или не очень?)

Да как-то не обратила внимания...

lualiva wrote:

Привет!Фотки в студию!

Ага, выложу попозже  :yep:

0

106

Julia wrote:

Только что приехали из Крыма  Цены в кафе до странности низкие, еда - свежая и вкусная, пляжи чистые, малолюдные и бесплатные, а море - прозрачнейшее и красивейшее   А такой красоты, как на ЮБК, ни в одном Египте нет

А ты точно в Крыму была? ))

0

107

Ronda wrote:

Не сомневайся) У меня о УБК сложилось аналогичное впечатление)

0

108

Ronda wrote:

Ронда не знаю где ты была, у нас на территории одного санатория очень чистый пляж и море тоже, только дети там есть=((Или ты в августе была, когда был период штормов, конечно после них море грязное,лучше в сентябре приезжать отдыхать. и в хороший санаторий я знаю такой)

0

109

Ronda
Да наверное для тех, кто на Украине живет Крым особо и не курорт, они там сто раз были и 50 раз все видели, съездить туда никакой проблемы не составляет, поезд Киев - Симферополь стоит 100 гривен (для сравнения практически такое же рассояние Киев - Минск 300 гривен, а Минск - Симферополь вообще 60 американских), разве что кто хочет ехать надолго (на месяц), т к горящих путевок больше чем на 2 недели обычно не продают

0

110

vasia_cat wrote:

Да наверное для тех, кто на Украине живет Крым особо и не курорт,

да конечно, к нам и те люди которые в канны отдыхать ездили говорят, что здесь почти так же , как и за границей, только дешевле, хотя странно я бы в Канны лучше съездила=).

0

111

vasia_cat wrote:

Да наверное для тех, кто на Украине живет Крым особо и не курорт

А для меня наш Крым - лучший курорт! поезд Киев-Севастополь купе стоит 165гр. с доставкой на дом.
И ни в Египет, ни в Турцию абсолютно не тянет. Ну не могу я для себя представить отдых в чужой стране!

0

112

Borman88 wrote:

купе стоит 165гр. с доставкой на дом.

как єто так , поезд возле дома останавливается ?))

0

113

Borman88 wrote:

А для меня наш Крым - лучший курорт!

ППКС.

Alina wrote:

как єто так , поезд возле дома останавливается ?))

Билеты доставляют домой, девочка моя. Впрочем, если ты скажешь, что в гламурном журнале так было написано или что в "Голубой лагуне" поезд приходил прямо под дверь - может, специально для того, чтобы не травмировать твою юную неокрепшую психику, тебе и поезд домой доставят...

0

114

Julia wrote:

Билеты доставляют домой, девочка моя

Мне не доставляли еще, мы в кассе на жд вокзале  покупаем всегда.)

Julia wrote:

что в гламурном журнале так было написано или что в "Голубой лагуне" поезд приходил прямо под дверь -

Боже мой, что же тебе эти журналы покоя не дают, какие журналы ты хоть  вообще считаешь гламурными я не пойму))) знать бы, а то может быть я такие и не читаю даже...

0

115

Julia wrote:

Впрочем, если ты скажешь, что в гламурном журнале так было написано или что в "Голубой лагуне" поезд приходил прямо под дверь - может, специально для того, чтобы не травмировать твою юную неокрепшую психику, тебе и поезд домой доставят...

Бугага! Ржунимагу! :cool:  :D

-1

116

куда ни заглянь, везде срач по поводу гламурных журналов... уже утомляет, если честно.
з.ы. а я бы хотела в Чехию поехать... )) мечты, мечты!  :D

0

117

filly wrote:

куда ни заглянь, везде срач по поводу гламурных журналов... уже утомляет, если честно.

+10000

filly wrote:

. а я бы хотела в Чехию поехать... )) м

)) Классно=)Я бы в В Англию. :love:

filly wrote:

мечты, мечты!

=)))

0

118

filly wrote:

Ощущение, что всем покоя не дает то, что Алина читает и смотрит. Или прицепиться не к чему просто.

Last edited by Фая (2010-07-13 14:14:04)

0

119

Julia wrote:

неокрепшую психику,

у меня в порядке все с психикой))

Last edited by Alina (2010-07-13 14:13:15)

0

120

Фая wrote:

Завидуют, наверное...

хз, хз... лично я не завидую, мне просто удивительно, что некоторые люди живут почти в сказке - но при этом мне абсолютно пох, что Алина там цитирует. возможно, потому, что я вообще не спорщик и пофигистично отношусь почти ко всем людям.

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск