мне просто удивительно, что некоторые люди живут почти в сказке
И чем же тебе это удивительно? Просто люди умеют воспринимать свою жизнь с удовольствием и наслаждаться ею. Поэтому их жизнь и похожа на сказку.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск
мне просто удивительно, что некоторые люди живут почти в сказке
И чем же тебе это удивительно? Просто люди умеют воспринимать свою жизнь с удовольствием и наслаждаться ею. Поэтому их жизнь и похожа на сказку.
у меня несколько другое мнение по этому поводу, но приводить его здесь не буду, поскольку категорически против срачей, - а срач начнется, уверена. вижу, тут много спорщиков, а я не люблю дебаты, знаете ли. тем более, не вижу в этом смысла, потому что каждый останется при своем мнении.
Last edited by filly (2010-07-13 14:35:39)
filly, я умею культурно спорить))) Поэтому пиши свое мнение (Давай на "ты" передем, имя мое ты знаешь)))
Билеты доставляют домой, девочка моя. Впрочем, если ты скажешь, что в гламурном журнале так было написано или что в "Голубой лагуне" поезд приходил прямо под дверь - может, специально для того, чтобы не травмировать твою юную неокрепшую психику, тебе и поезд домой доставят...
мля, сильно!)
Просто люди умеют воспринимать свою жизнь с удовольствием и наслаждаться ею. Поэтому их жизнь и похожа на сказку.
да вощем-то как раз не поэтому, а потому что серьезного пендаля под зад еще не получали))
да вощем-то как раз не поэтому, а потому что серьезного пендаля под зад еще не получали))
Ой ну прям))) Просто надо уметь забывать плохое, и искать во всем плюсы. Это не так сложно (Если, конечно, речь идет не о серьезной болезни тебя и близких или смерти близких)
я умею культурно спорить)))
все мы умеем, наверно, только вот желание не у всех есть. не обижайтесь, но спорить я не буду. и не потому, что вы можете разбить мою точку зрения в пух и прах, просто некоторые свои мысли я не "озвучиваю" никому.
епт, на "ты" же... сорри, Фая.
Viking
в чем-то согласна.
Ой ну прям))) Просто надо уметь забывать плохое, и искать во всем плюсы.
забывать плохое - это круто) конструктивная позиция, весьма)
мне почему-то всегда казалось что на плохом надо учиться и делать из плохого выводы, а не в коем случае не забывать)
я ж грю - не было серьезного пендаля под зад))) такого чтоб прям ррраз - и в один момент вдруг например стало нечего жрать)
я ж грю - не было серьезного пендаля под зад))) )
Да почему ты такого нам всем желаешь, ну честное слово, ты как те детные, которые с детьми отмучились и желают этого и чф.
Да почему ты такого нам всем желаешь
я не желаю, я просто констатирую факт - не было его, вот оттуда и прёт жизненная позиция из разряда "розовые очки"
забывать плохое - это круто)
Злопамятность это вообще плохо.,так что... конечно нужно забывать плохое так сбережешь нервную систему, психи долго не живут, у них с сердцем плохо.
забывать плохое - это круто) конструктивная позиция, весьма)
мне почему-то всегда казалось что на плохом надо учиться и делать из плохого выводы, а не в коем случае не забывать)
я ж грю - не было серьезного пендаля под зад))) такого чтоб прям ррраз - и в один момент вдруг например стало нечего жрать)
А у меня позиция в жизни- "Что ни делается, все к лучшему". Поэтому я во всем ищу плюсы. Вот, например, попала в аварию, было сотрясение мозга. Можно было расстроиться, но я решила, что мне повезло, что легко отделалась и целый месяц не ходила на работу. Это же позитив! Украли кошелек - тоже повезло, что только кошелек, а могли бы еще мобильник. Купили хоречку, которая изначальна была слабенькой и болезненной, теперь лечим и много времени, нервов и денег уходит на лечение. Но я, наоборот, рада, что мы купили именно ее, ведь она такая милашка. А вдруг бы ее купил кто-нибудь другой и не захотел тратить время и деньги и просто выкинул ее на улицу. Поэтому это тоже офигенный позитив, что именно мы ее купили.
Нужно всегда стараться радоваться жизни, чтобы не случилось! А вдруг жизнь одна?
такого чтоб прям ррраз - и в один момент вдруг например стало нечего жрать
Ну вот откуда ты знаешь, что у меня в жизни было, а что нет? ты же лично меня не знаешь... Просто я ненавижу рассказывать про то, что в моей жизни было плохого, поэтому и создается впечатление, что у меня всё шоколадно! Я даже близким людям про всё плохое в моей жизни стараюсь рассказать с иронией, мне так легче. А уж на форуме я точно не собираюсь ныть, что жизнь - говно, что мне не повезло и прочую х*йню.
Но я, наоборот, рада, что мы купили именно ее, ведь она такая милашка.
Фая, она правда просто милашка, твоя Фина=)
Я даже близким людям про всё плохое в моей жизни стараюсь рассказать с иронией, мне так легче.
Я только 2 или 3 людям могу рассказывать вообще что меня волнует, близким.
такого чтоб прям ррраз - и в один момент вдруг например стало нечего жрать)
Было, но розовые очки не спали., если ты считаешь что они есть.
Украли кошелек - тоже повезло, что только кошелек, а могли бы еще мобильник.
А я вообще к материальным вещам не привязана, нет я их люблю у меня здесь странность, я обожаю поход по магазинам меня многие вещи удивляют и радуют, еда, косметика, одежда, я радуюсь очень когда это покупаю, журналы , но когда нет возможности это все купить я тоже совсем не несчастна.=))
Фая, она правда просто милашка, твоя Фина=)
Спасибо
. Вот, например, попала в аварию, было сотрясение мозга. Можно было расстроиться, но я решила, что мне повезло
У меня в детстве такое искривление позвоночника было, травма, что я даже дышать стоя не могла, вот это жесть, я так боялась что еще и инвалидом останусь если он не выпрямится, как здорово стало что потом он встал на место, сразу жизнь сказкой показалась и кажется до сих пор., да и тогда когда лежала постоянно на полу надеялась на выздоровление , ела шоколад который мне часто покупали и радовалась этому.
У меня в детстве такое искривление позвоночника было, травма, что я даже дышать стоя не могла, вот это жесть, я так боялась что еще и инвалидом останусь если он не выпрямится, как здорово стало что потом он встал на место, сразу жизнь сказкой показалась и кажется до сих пор., да и тогда когда лежала постоянно на полу надеялась на выздоровление , ела шоколад который мне часто покупали и радовалась этому.
Бедняжка. Хорошо, что всё прошло, рада за тебя!
Хорошо, что всё прошло, рада за тебя
спасибо а я как была рада))
Мне не доставляли еще, мы в кассе на жд вокзале покупаем всегда
а я тоже не люблю этих курьеров, у нас доставка этих билетов стоит где-то 7 долларов, можно и самому съездить за ними
http://www.railwayminsk.by/passenger/onlineorder.php
Borman88
съездил бы еще куда-нибудь, хоть в Румынию, у тебя же она недалеко, сравнил бы, да и горящие путевки у вас по хоршим ценам в Киеве, мог бы уже чего другого и посетить для сравнения
Last edited by vasia_cat (2010-07-13 16:35:25)
а я тоже не люблю этих курьеров
Нет, Вася, я люблю )))просто я не знала, что так вообще можно, а вообще это долго наверно, пока принесут,лучше быстрее купить=)
а вообще это долго наверно, пока принесут,лучше быстрее купить=)
в том то и дело, особенно если за этого курьера надо еще и деньги платить
Last edited by vasia_cat (2010-07-13 16:35:54)
серьезного пендаля под зад еще не получали))
Вот это тебе дали пенделя наверно..)))Поэтому ты так хочешь чтобы нам всем здесь тоже..)ну конечно если так писать как ты на форуме, о том, что ты у себя в лицее ходил такой крутой и раздавал всем щелбаны по головам., если выпендриваться так то пенделя дадут конечно
Last edited by Alina (2010-07-13 16:38:55)
что ты у себя в лицее ходил такой крутой и раздавал всем щелбаны по головам., если выпендриваться так то пенделя дадут конечно
http://www.railwayminsk.by/passenger/onlineorder.php
Borman88
съездил бы еще куда-нибудь, хоть в Румынию, у тебя же она недалеко,
Вася, не переманивай отдыхающих )))
ЗЫ:Да, Фая , єто смешно)))
Last edited by Alina (2010-07-13 17:21:56)
Вот это тебе дали пенделя наверно..)))Поэтому ты так хочешь чтобы нам всем здесь тоже..)ну конечно если так писать как ты на форуме, о том, что ты у себя в лицее ходил такой крутой и раздавал всем щелбаны по головам., если выпендриваться так то пенделя дадут конечно
хосспади, ну живи и не высовывайся чтобы ненароком случайно не огрести
существуй как курица в курятнике, никто ж не мешает)
живи и не высовывайся ч
я писала не выпендриваться а не не высовываться., хотя может для те это одно и тоже
тебе и поезд домой доставят...
А что, было бы круто ))))
Last edited by Alina (2010-07-13 19:55:43)
в том то и дело, особенно если за этого курьера надо еще и деньги платить
Ой , а я платила курьеру, когда крем с равликом заказывала в телемагазине., так классно когда домой тебе приносят , поэтому если есть возможность заплатить я не пожалею.
Last edited by Alina (2010-07-13 20:03:58)
Borman88
съездил бы еще куда-нибудь, хоть в Румынию, у тебя же она недалеко, сравнил бы, да и горящие путевки у вас по хоршим ценам в Киеве, мог бы уже чего другого и посетить для сравнения
По путёвкам не ездил никогда и не хочется. Если надо будет - мы туда на танке подъедем.)))
Доставка у нас дешевле. Кстати, я чуть ошибся - купе с доставкой стоит 190грн. Немного переплачу (стоимость примерно 2-х бутылок пива), зато принесут на дом и я не буду тратить время на очередь в кассу. Хотя раньше покупал в кассе...
vasia_cat, а ты в Румынии был? что там тебе понравилось?
Вася, не переманивай отдыхающих )))
В отношении меня такой номер не пройдёт. К тому же моя жена ещё не была в Крыму, так что я ещё и как экскурсовод буду работать, по Севастополю...
Alina, ты опять теги не проверила! Твой пост №146. Это говорил не я, а Julia, пост № 113.
Это говорил не я, а Julia, пост № 113
Но ты же с ней очень был как всегда согласен!)), может и сам бы это написал если бы додумался первым)
You are here » Childfree Forum » Travelling » Отпуск