Викинг, за статус - благодарю. Если будем дальше цапаться, придираясь к словам друг друга - это никогда не кончится. Ты, кстати, снова откровенно подставился по нескольким пунктам... Но меня правда задолбало уже, я такие нюансы знал назубок уже лет 15 назад, если не больше... Посему лично я считаю, что тема закрыта. Вроде достаточно написал... Насчёт ЧФ - я думал, раз уж я на форуме ЧФ, то и админ соответствующий. Если тут я ошибся - ну, кто ж знал...
BORMAN 88 Стихи и песни.
Posts 31 to 60 of 104
Share322010-06-03 07:47:44
В чем заключается рыцарство - не понятно
100%!!
Share332010-06-03 08:12:20
Я считаю (в отличие от некоторых), что все имеют право на своё мнение.
Ну конечно же имеют. Только когда это свое мнение высказываете, не удивляйтесь, что Вам ответят своим мнением. Скажу откровенно - Нацистов не люблю, патриотов, впрочем, тоже не очень... Ничего не знаю о вооружении и оснащении армии, абсолютно не представляю когда и сколько самолетов, танков и т.д. поступило в войска. Однако всерьез говорить о благородстве фашистских летчиков, на мой взгляд, несколько... il est peu raisonnable de. Не поняла Вашего вопроса насчет ЧФ. Вы считаете, что ЧФ априори должны быть фашистами? Возможно я утрирую, однако выглядит со стороны все именно так. Извините, если я неверно интерпретировала Ваши высказывания.
Share342010-06-03 10:21:08
Ну конечно же имеют. Только когда это свое мнение высказываете, не удивляйтесь, что Вам ответят своим мнением.
Это вообще был разговор о поэзии, точнее, о технике написания стихов, а не о нацизме. Перечитайте внимательнее, откуда дёргаете цитаты.
Ничего не знаю о вооружении и оснащении армии, абсолютно не представляю когда и сколько самолетов, танков и т.д. поступило в войска. Однако всерьез говорить о благородстве фашистских летчиков, на мой взгляд, несколько...
Барбара, Вы, просто, "не в теме"... Я вот не лезу обсуждать тему, которую не знаю...
Не поняла Вашего вопроса насчет ЧФ. Вы считаете, что ЧФ априори должны быть фашистами?
Это был вопрос разговор лично с Викингом. Или Вы тоже админ? Или тоже Викинг?
Возможно я утрирую, однако выглядит со стороны все именно так.
Я стою на улице и разговариваю со своим знакомым на понятную нам двоим тему. Тут подходит барышня и, не зная, о чём конкретно идёт разговор, начинает делать мне какие-то замечания, основываясь на том, что краем уха услышала 10 минут назад. Притом совершенно не зная тему разговора и не разбираясь в этом. "Возможно, я утрирую, но с моей стороны выглядит именно так"
Извините, если я неверно интерпретировала Ваши высказывания.
Да не то слово! Одни мои слова притянули к совершенно другой теме, да и не только это... Да ладно, чего уж там...
P. S. Барбара, а Вы предупреждение видели? А чего же зашли, если
Нацистов не люблю, патриотов, впрочем, тоже не очень...
Share352010-06-03 21:03:48
Если будем дальше цапаться, придираясь к словам друг друга - это никогда не кончится.
ты снова меня не понял
я даже не намерен цапаться
мне реально очень любопытна твоя точка зрения - иначе я бы не задавал столько вопросов
извини, если некоторые мои высказывание в твой адрес были некорректными, просто так получилось что я - невоспитанное быдло)
впрочем если не хочешь продолжать разговор - ради бога
Share362010-06-03 23:37:21
давай мб пиписьками еще померяемся, чтобы использовать уже сразу абсолютно все аргументы?)))
У тебя 18 см, все в курсе, ты неоднократно писал. О качественных характеристиках не знаю, врать не буду...
Share372010-06-04 00:40:01
давай мб пиписьками еще померяемся, чтобы использовать уже сразу абсолютно все аргументы?)))У тебя 18 см, все в курсе, ты неоднократно писал. О качественных характеристиках не знаю, врать не буду...
У меня 19,5. (Ну, померялись ) Главная деталь оружия - голова его владельца!)
Во юмористы Никогда бы не подумал, что меряться х...ми по Инету так
Share382010-06-04 06:16:32
У меня 19,5. (Ну, померялись )
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111 Йа раздавлен и уничтожен!!!!!!!!!!111
У тебя 18 см
С половиной!!!!!!!
Share392010-06-04 08:59:02
Простите за оффтоп, но Viking,Borman88, один мой приятель знакомится так: "Оч приятно, Женя, 21!"
Share402010-06-04 09:53:12
Простите за оффтоп, но Viking,Borman88, один мой приятель знакомится так: "Оч приятно, Женя, 21!"
Почти как в анекдоте - любую тему можно к х.. свести!
Share412010-06-04 13:20:19
С половиной!!!!!!!
Прости, запамятовала: всё, что больше 16 см, в памяти держать не считаю нужным как бесперспективное
Share422010-06-04 13:34:45
Почти как в анекдоте - любую тему можно к х.. свести!
"Начинали про токарные станки - один хрен закончили 3,14здой!" (с)
Share432010-06-04 21:27:32
Насчёт ЧФ - я думал, раз уж я на форуме ЧФ, то и админ соответствующий.
Неа. Это такая тонкая шутка, видимо .
Однако всерьез говорить о благородстве фашистских летчиков, на мой взгляд, несколько... il est peu raisonnable de.
По вашему в германской армии все априори фашисты?
Возможно я утрирую, однако выглядит со стороны все именно так.
Похоже, выглядит это так только с вашей стороны. Я лично ничего подобного не заметил, хотя сам не вижу вообще смысла в фашизме как мировоззрении.
Share442010-06-05 08:24:01
Viking написал(а):
давай мб пиписьками еще померяемся, чтобы использовать уже сразу абсолютно все аргументы?)))У тебя 18 см, все в курсе, ты неоднократно писал
А я читала где то на форуме,что было как то даже 24 см).
Share452010-06-05 08:33:50
я только что прочитал твою дуэль с Julia
С Джулией ой а я это пропустила ..не читала никогда.
Share462010-08-09 20:42:51
Borman88
Считаю, что это ужасно! Ваши бабушка с дедушкой воевали против тех, кому вы счас поклоняйтесь. Между прочим если бы они не жертвовали свой жизнью, возможно Вас бы, Борман, и не было бы сегодня.
Вы еще бы скинхедов поддержали, те вообще убивают людей, только потому что у других не такой цвет кожи.
Мне стыдно за Украину, что в ней живут такие как вы!
Share472010-08-09 21:17:26
Ваши бабушка с дедушкой воевали против тех, кому вы счас поклоняйтесь.
Лапуля, а твои дедушка с бабушкой, интересно, за кого воевали?)
Вы еще бы скинхедов поддержали
Мы-таки неиллюзорно их поддерживаем.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Вам обязательно ответят.
Share482010-08-09 21:33:03
Лапуля, а твои дедушка с бабушкой, интересно, за кого воевали?)
Ну уж не за фрицов!
Мы-таки неиллюзорно их поддерживаем.
Вам просто в жизни повезло, а то могли бы и негром родиться и вот такой вот отморозок мог бы вас покалечить. А врач-отморозок не взял бы вас, негра в больницу. И пришлось бы вам умирать под крыльцом больницы, но вам повезло, вы белый!
Ваше мнение очень важно для нас.
Надеюсь, что хоть кто-то прислушается.
Share492010-08-09 21:37:05
но вам повезло, вы белый!
Ну вот=)
А ви-таки тоже расист, получается=)
Ну уж не за фрицов!
Натюрлих?) Эс ист шнапс, йа? Унтермершен газенваген аллес гемахт!
Вам просто в жизни повезло
Канеш. Я ваще чоткий чел, да. Нейтрально такой чоткий.
а то могли бы и негром родиться
А мог бы, более того, родиться одноногим негром-сутенером! Прикинь чо бы тогда было?
Надеюсь, что хоть кто-то прислушается.
Напрасные надежды опасно вредны, ибо умерщвляют трезвость сознания)
Share502010-08-09 21:53:36
Ну вот=)А ви-таки тоже расист, получается=)
Не получается, не расист, я ко всем одинаково отношусь.
Натюрлих?) Эс ист шнапс, йа? Унтермершен газенваген аллес гемахт!
Ваш родной язык русский? Ну вот и изьясняйтесь на нем, тем более в правилах это прописано.
Канеш. Я ваще чоткий чел, да. Нейтрально такой чоткий.
Браток. Как я сразу не сообразила.
А мог бы, более того, родиться одноногим негром-сутенером! Прикинь чо бы тогда было?
Такого быть не может, одноногих сутенеров не бывает.
Напрасные надежды опасно вредны, ибо умерщвляют трезвость сознания)
Надежда всегда умирает последней!
Share512010-08-09 22:00:13
Надежда всегда умирает последней!
Но, стоит заметить, что и она умирает=)
Ваш родной язык русский?
Их шпрехе натюрлих каг хотетен!
Ну вот и изьясняйтесь на нем, тем более в правилах это прописано.
Дас правилен фон майне орган в попен трахен =)
Браток. Как я сразу не сообразила.
Надо внатуре нюхом чуять кто перед тобой, ясно, чо?..
Такого быть не может, одноногих сутенеров не бывает.
т.е. если сутенеру отрезать ногу - он вдруг перестанет быть сутенером?)
Share522010-08-09 22:08:15
Но, стоит заметить, что и она умирает=)
Но после всех!
Их шпрехе натюрлих каг хотетен!
Вы издевайтесь?
Дас правилен фон майне орган в попен трахен =)
Хам.
Надо внатуре нюхом чуять кто перед тобой, ясно, чо?..
Да уже и так ясно. Браток.
т.е. если сутенеру отрезать ногу - он вдруг перестанет быть сутенером?)
Да, а как же он своих работниц догонит с одной ногой!
Share532010-08-09 22:18:32
Но после всех!
Не после всех, а после тех кто умирает)
Никто почему-то не обращает внимания на скрытый смысл этой пословицы. Надежда умирает последней, да=) Но ведь после неё остается то что не умирает)
Вы издевайтесь?
Йа, майн кляйне фройляйн! Их либе застебаттен до полусмертен=)
Хам.
Спасибо, я стараюсь. И очень рад что меня ценят и признают. Пожалуйта, попрошу - только без аплодисментов, от них я смущаюсь и краснею.
Да уже и так ясно. Браток.
Внатуре, чо. А ты сама кто по жизни будешь, э?
Да, а как же он своих работниц догонит с одной ногой!
Ну есть мнение что скорость пули значительно выше чем скорость бега человека)
И есть мнение что шлюшки об этом догадываются, несмотря даже на свои сожранные сифилисом мозги=)
Share542010-08-09 23:08:57
Не после всех, а после тех кто умирает)
Никто почему-то не обращает внимания на скрытый смысл этой пословицы. Надежда умирает последней, да=) Но ведь после неё остается то что не умирает)
Да всё смертно!
Йа, майн кляйне фройляйн! Их либе застебаттен до полусмертен=)
Оставлю без ответа.
Спасибо, я стараюсь. И очень рад что меня ценят и признают. Пожалуйта, попрошу - только без аплодисментов, от них я смущаюсь и краснею.
Вы таким поведением отпугивайте людей от форума. Хотя тут много интересных тем, Вы же сами, как чалдфри, понимайте, что найти поддержку в Интернете не так то и просто, так зачем же так с людьми?
Внатуре, чо. А ты сама кто по жизни будешь, э?
Ну уж не браток.
Ну есть мнение что скорость пули значительно выше чем скорость бега человека)
И есть мнение что шлюшки об этом догадываются, несмотря даже на свои сожранные сифилисом мозги=)
Даже падшая женщина- всё равно остается женщиной. Нельзя так писать. Вот раньше девушек танцевать приглашали в Грецию, а там продавали в рабство. И они не по своей воле тогда.
Last edited by ВлаДушка (2010-08-09 23:10:59)
Share552010-08-10 05:50:56
Вы же сами, как чалдфри
Я же сам внезапно не чайлдфри.
Вы таким поведением отпугивайте людей от форума.
Это прекрасно что мое поведение отпугивает от форума всяческих идиотов и унылое говно.
Я, опять же, очень этим горжусь.
Ну уж не браток.
А кто, сестричка?)
Даже падшая женщина- всё равно остается женщиной.
Ты это говоришь на каком основании?) Знаешь что-то такое чего не знают другие? Или ты в этом вопросе более опытна?
Вот раньше девушек танцевать приглашали в Грецию, а там продавали в рабство. И они не по своей воле тогда.
Если у человека мозгов нет - то, сичтай, по своей воле=)
Share562010-08-10 06:29:40
Вы еще бы скинхедов поддержали, те вообще убивают людей, только потому что у других не такой цвет кожи.
Ну вот, объявились антифашисты!
ВлаДушка, ты из Киевской или из Донецкой обл.?
Если бы не такие, как мы, то и Украины могло бы и не быть! И сейчас скины борются против врагов моей страны.
Ваши бабушка с дедушкой воевали против тех, кому вы счас поклоняйтесь.
Учи историю! Во время 2-й Мировой УПА сражалась и против 3 Рейха, и против СССР.
Кстати, судя по характеру наезда в мой адрес, причиной послужили отнюдь не мои стихи. К тому же там предупреждение висит. Ты сама-то кто по национальности? Афроукраинка?)))
Share572010-08-10 08:50:04
Даже падшая женщина- всё равно остается женщиной. Нельзя так писать.
Где-то что-то подобнле я недавно слышал... Привет Сурву!
А может, ВлаДушка и есть его новая ЛВЖ?))
Share582010-08-10 09:10:53
Если у человека мозгов нет - то, сичтай, по своей воле=)
это вообще просто конец....тебе и их не жалко.
Last edited by Alina (2010-08-10 09:51:33)
Share592010-08-10 09:50:36
Привет Сурву!
А может, ВлаДушка и есть его новая ЛВЖ?))
боже и здесь Сурв=))) у вас белый свет уже на нем сошелся.)а Владушка из Украины так что она лвж № 3 быть не может.
Share602010-08-10 10:00:09
боже и здесь Сурв=)))
Вашу мать, и здесь Алина=)))
*Больше, больше гламура!* ))
Владушка из Украины так что она лвж № 3 быть не может.
Не тупи. Вспомни Фемдомину.