В общем, интересует мнение и отношение форумчан к этому девайсу. Вувузела.. Я вот заказал на ебее, будем дудеть
Вувузела
Posts 1 to 3 of 3
Share22010-06-19 04:16:03
Я фан ДИНАМО Киев ещё со школы, т.е. где-то с конца 70-х - начала 80-х. И сейчас изредка общаюсь с молодыми ультрас. Так вот, у современных футбольных болельщиков в Украине (да и в России тоже, насколько я знаю) всякие дудки считаются признаком дурного тона или даже жлобства. Конечно, встречаются ещё в глухой провинции... Даже простой "кузьмич" не пойдёт на стадион с дуделкой. Морду раскрасить в цвета своей команды - нормально, флаг, баннер - святое дело, поорать - само собой... фаера запалить - но аккуратно... Если махач - то только фэйр-плэй (ну или с ментами)...
Короче, вувузелу эту как сувенир на стенку повесить и всё. На стадион я бы с ней не пошёл.
Green Peace, а за какую команду болеешь (и на ЧМ, и вообще)?
Last edited by Borman88 (2010-06-19 04:18:01)
Share32010-06-19 06:16:34
Я обычно болею за тех кто лучше играет Ну или по другим симпатиям, по цвету формы например. Из двух играющих команд обычно какая-то более интересная, другая менее. А бывает обе дерьмо. Посидеть попить пива с друзьями у телевизора и подудеть в дудку, за это я болею!