Здравствуйте, форумчане! Принимайте новенькую. Будет много букв.))
Так, путешествие к вам было долгим и нервоизматывающим. Сначала я писала на обычные форумы, получала там свою порцию помидоров, и закиданная уходила ни с чем. Потом я нашла форум вторых жен, и стала полегче жить. Но теперь я пришла к вам. Надеюсь по адресу. Итак..
Мне 24 года. 5 лет назад я познакомилась с потрясающим мужчиной. Сразу в душу не запал он мне, но так сложились обстоятельства( рабочие), что мы виделись почти каждый день, и наши отношение укреплялись, росли, из одного статуса перетекали в другой. Он был таким отзывчивым, верным, добрым. Ну прям идеал..как мужчина, как друг... как товарищ.. Никогда не подводил, и всегда кидался на помощь. Ну супермен такой. Так вот... У нас завязывались отношения...мы выяснили, что я не чадолюбива, замуж не прошусь и вообще мне хорошо как есть. Я так поняла, что для него все было приемлимым. Он знал, что детные мужчины не мой формат, я детей своих не хочу, а уж чужих, да увольте! идите нафиг и дверь за собой закройте. Ну вот...прошло 3 года и я узнаю...( сам решил рассказать), что у него 3!! детей и он женат. Мои чувства, думаю, описывать нет смысла. Мир рухнул. Мой принц оказался папашкой 3 детей, да еще и с женой в бонус. Это при моем то отношении к детям и женатым. Удар ниже пояса. 2 года я ждала его развода. Говорила, что со мной он может быть только при условии, что он детей откажется. Естественно не отказался. Ну и ладно...пусть он со своим детсадом будет счастлив. 2 года были очень изматывающими...истерики, депрессия, разборки с женой... наши разборки. В общем, решила я сойти с дистанции..развод долго тянется, от детей никто не откажется...и вот вопрос к вам.. каковы шансы найти мужчину ЧФ? Пытаюсь знакомиться с мужчинами. И наученная горьким опытом я в лоб спрашиваю о детях и желании их иметь. И все крутят пальцем у виска, мол, я какая-то неправильная. Как вы своих мужчин нашли? Разделяют л они вашу позицию?
Last edited by Вольный ветер (2010-07-01 20:28:22)