А ещё изобрели робота-младенца
на робота-младенца можно забить....он только машина, а вот живого ребенка если не покормишь, то он умрет.
Вообще-то такие вещи делать не будут никогда, может только в Китае, сами знаете почему.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Мои скитания и метания....
А ещё изобрели робота-младенца
на робота-младенца можно забить....он только машина, а вот живого ребенка если не покормишь, то он умрет.
Вообще-то такие вещи делать не будут никогда, может только в Китае, сами знаете почему.
даже засранные пелёнки менять!
А чем он гадит ?
А чем он гадит ?
Точно не знаю, но думаю, что всё=таки дерьмом.
Всё не так просто. Это была какая-то телепередача (об этом же разговор шёл), и там на сутки или на неделю этот младенец портил нервы молодой парочке. Цель - научить молодых правильно ухаживать за младенцем. И вот после этого некоторые отказывались заводить детей. Видать, поэтому передачку и прикрыли, что получилась пропаганда ЧФ...)))))
Видать, поэтому передачку и прикрыли, что получилась пропаганда ЧФ...)))))
дураки. Это пропаганда правильного пожхода к детям. А не "ну раз залетели-будем рожать"..
Это пропаганда правильного пожхода к детям.
Об этом и речь. Я бы такого рода экзамен сделал бы обязательным для желающих завести детей, но сие нереально...
Как вы своих мужчин нашли? Разделяют л они вашу позицию?
1. встретились не помню как, а дальше познакомились на базе любви к мотоциклам и комп. играм.
2. разделяет конечно же, мы поэтому и поженились спустя 4 мес после знакомства. 10 лет живем в мире и согласии.
разделяет конечно же, мы поэтому и поженились спустя 4 мес после знакомства. 10 лет живем в мире и согласии.
Не, ну живут же люди!!! Повезло Вам!
А ещё изобрели робота-младенца, за которым нужно ухаживать как за настоящим, даже засранные пелёнки менять! Он и орёт, и всё такое прочее... Вроде бы уже проводили эксперименты, и часть барышень передумали рожать. Некоторым романтически настроенным парочкам не помешал бы такой экзамен...
Можно даже и не робота , можно живого ребенка . Отправлять их в какой нибудь " дом ребенка" или как он там называется , где новорожденные отказники , пусть ухаживают , а лучше им домой дать на неделю , если с этим заданием справятся , то в детский сад на месяц. Если после этого желание не пропадет , ну тогда пусть рожают.
Можно даже и не робота , можно живого ребенка .
Тоже вариант...
не знаю как на счет роботов- младенцев или еще каких примочек, а вот тренажер что учил самим на себя зарабатывать точно нужен. а там и мозги появятся и жизнь глядишь другие краски обретет.
Это была какая-то телепередача (об этом же разговор шёл), и там на сутки или на неделю этот младенец портил нервы молодой парочке. Цель - научить молодых правильно ухаживать за младенцем.)))))
А я ее видела! Если не ошибаюсь, ребенка там вручали не просто парочке, а "звездной" и не обязательно влюбленной. Лично я смотрела серию с двумя мальчиками, участниками какой-то группы.
Мой муж тоже детей хочет. Самое обидное, что ему пока по возрасту не должно хотеться! Он младше меня, 21 год. Ну какой нормальный парень в этом возрасте о детях мечтает?! Карьеру сделать, пивка с друзьями попить, машину купить - это я понимаю... но страстно желать ребенка?! Уже три года веду борьбу. В последний раз, когда была задержка и я начала нервничать, произошел разговор на тему "А что ты будешь делать, если пропустишь срок аборта? (его же только до какой-то там недели делают, так что пропустить вполне реально) Тогда-то придется рожать? (с надеждой)" Я (мрачно): "Тогда придется падать с лестницы, чтобы вызвать выкидыш. Лучше сломать шею, чем родить". Настроение мужа было испорчено до конца дня.
А насчет распознавания советую все-таки прояснять этот вопрос в самом начале знакомства. Конечно, может случиться, что возлюбленный таки захочет детей через несколько лет семейной жизни, но все же это хоть какая-то надежда отсечь изначальных отцов-производителей.
Мой МЧ не хочет дедей, они его раздражают и сказал он это почти сразу, когда начали встречатся, так что я не искала - а он сам меня нашел.
А по теме - какая разница есть у него дети или нет? Ведь он же не заставляет вас с ними общаться и т.д. Живите спокойно, вдвоем, без детей, а к своим пусть он раз в месяц ходит.
Можно даже и не робота , можно живого ребенка .
Не, живого ребенка нельзя - обязательно кто-то сойдет с ума, или новоиспеченные родители или ребенок, а искуственного младенца всегда можно выключить(выкинуть).
Не, живого ребенка нельзя - обязательно кто-то сойдет с ума, или новоиспеченные родители или ребенок, а искуственного младенца всегда можно выключить(выкинуть).
Живого можно вернуть , где взяли. Выключить это не то , когда знаешь что его можно выключить или если не выключается, в окно выкинуть.
Живого можно вернуть
Живому можно навредить по причине незнания как обращатся с детьми, а мне, все-таки при любом отношении к детям делать им хуже не хочется.
Живого можно вернуть
Живому можно навредить по причине незнания как обращатся с детьми, а мне, все-таки при любом отношении к детям делать им хуже не хочется.
а мне, все-таки при любом отношении к детям делать им хуже не хочется.
Я думаю Вас никто не заставляет брать ребенка и пробовать.
Живому можно навредить по причине незнания как обращатся с детьми,
А как же тогда молодые родители?Думаете они все знают , как с детьми обращаться?
Он младше меня, 21 год. Ну какой нормальный парень в этом возрасте о детях мечтает?!
Да вообще то рановато. Может быть думает , если есть жена , значит и ребенок должен быть?
Живите спокойно, вдвоем, без детей, а к своим пусть он раз в месяц ходит.
Так не получится. Дети будут забирать его внимание чаще, а также деньги, любовь, мысли, время и т.д. А если с ними что-то случиться, он может в любое время сорваться и к детям. Т.е. фактически вместо целого, полноценного мужа имеем его лишь частично. А если дети от первого брака у жены - это ещё хуже...
Всё не так просто. Это была какая-то телепередача (об этом же разговор шёл), и там на сутки или на неделю этот младенец портил нервы молодой парочке. Цель - научить молодых правильно ухаживать за младенцем. И вот после этого некоторые отказывались заводить детей. Видать, поэтому передачку и прикрыли, что получилась пропаганда ЧФ...)))))
Борман, это ты имеешь ввиду ребенок робот у нас шла передача по Айситиви так он же игрушечный.)))все равно он на настоящего не похож даже, мне он вообще похож был на куклу ребенка ЧАки, из ужастика популярного)))))такой он страшный этот ребенок=))
Я (мрачно): "Тогда придется падать с лестницы, чтобы вызвать выкидыш. Лучше сломать шею, чем родить". Настроение мужа было испорчено до конца дня.
)))))))вот это придумала=)))
мне он вообще похож был на куклу ребенка ЧАки, из ужастика популярного
Да ладно, Чаки - красавчег! Как он их бритвой...! ))) Вот бы его к некоторым овуляшкам забросить!
Т.е. фактически вместо целого, полноценного мужа имеем его лишь частично. А если дети от первого брака у жены - это ещё хуже...
Это все от человека зависит. Вообще это ни так страшно , как кажется жить можно с мужчиной у которого дети от первого брака.
Да ладно, Чаки - красавчег!
Ну если по сравнению с ребенком роботом то я согласна.
Как он их бритвой...! )
Ой, я не помню уже чем он их там)) помню что у него еще невеста была, такая же рыжая и страшная., а сейчас как подумаю, смешной какой то фильм, ну как кукла лилипут может справиться со всей семьей.)))
Это все от человека зависит.
Само собой. Я же говорил о тенденциях, а не о конкретном случае.
Вообще это ни так страшно , как кажется жить можно с мужчиной у которого дети от первого брака.
А вот теперь конкретика. У моей жены взрослый сын. Живёт, конечно, не с нами. Так что я знаю, о чём говорю.
Ну если по сравнению с ребенком роботом то я согласна.
Как по мне, так по сравнению с любым ребёнком.)
А вот теперь конкретика. У моей жены взрослый сын. Живёт, конечно, не с нами. Так что я знаю, о чём говорю.
А вот теперь конкретика . У моего мужа взрослая дочка , у нее уже двое детей. Так что , я тоже знаю очем говорю.
Т.е. опять возвращаемся к тому, что зависит от конкретного человека. Но я уже написал, что с этим согласен, зачем одно и то же по второму кругу?
Так не получится.
Но ведь раньше - в то время когда он шифровался получалось ведь.
Ведь он же не заставляет вас с ними общаться и т.д. Живите спокойно, вдвоем, без детей, а к своим пусть он раз в месяц ходит.
Я ответил на этот пост.
Так не получится. Дети будут забирать его внимание чаще, а также деньги, любовь, мысли, время и т.д.
Из этого поста и моего ответа понятно, что никто не шифруется и про детей все знают.
Но ведь раньше - в то время когда он шифровался получалось ведь.
А Вы пристёгиваете мои слова к другой ситуации. Будьте внимательнее.
Как вы своих мужчин нашли? Разделяют л они вашу позицию?
мы работаем на одном предприятии... так и "нашлись". позицию не разделяет абсолютно. но терпит... по крайней мере, пока что (мы ведь не женаты, И ВАПЩЕ!).
Мой муж-"овуляшка"
Иногда он даже говорит:"Я уже смирился, что детей у нас не будет", а иногда закидоны начинаются:"Детиэтощастье!!! Ну когда же? Когда же?! КОГДА ЖЕ??!!!"
практически аналогично.
скоро-скоро...милый....скоро-скоро...совсееем скоро.... через годик...потм еще годик...и еще.... важно же обнадежить
или "я не могу рожать безотцовщину и не буду рожать, не будучи замужем", как в моем случае. нахально, но действительности это соответствует. имхо, родить без мужа - это еще хуже, чем просто родить. помидорами не кидаться!
Кысонька
у вас тоже муж-детолюб?
Дети будут забирать его внимание чаще, а также деньги, любовь, мысли, время и т.д. А если с ними что-то случиться, он может в любое время сорваться и к детям. Т.е. фактически вместо целого, полноценного мужа имеем его лишь частично.
ну, ситуации разные бывают... и даже к одной и той же ситуации разные люди по-своему относятся (как уже и было сказано). у моего 9-летний сын, живущий с родителями любимого. естественно, они видятся почти каждый день, а на выходных часто ездят вместе заниматься своими "мужскими делами" типа ремонта машины, купаний на речке, рыбалки, но меня это абсолютно не парит. я не обделена вниманием любимого человека... хотя он и сказал, что любит меня больше всего в жизни ПОСЛЕ своих родителей и своего сына. обижаться на это смысла нет, имхо. для меня главное, что этот мальчик живет НЕ С НАМИ. кстати, недавно некрасивая ситуация была... любимый предложил провести отпуск втроем: он, я и его сын, на что я (сама от себя не ожидая такой реакции) в испуге закричала: "НЕЕЕЕТ!!! НИ ЗА ЧТО! я тогда в отпуск не пойду!" тут же смутилась, но он вроде не обиделся. а все равно неловко немножечко...
кстати, недавно некрасивая ситуация была... любимый предложил провести отпуск втроем: он, я и его сын, на что я (сама от себя не ожидая такой реакции) в испуге закричала: "НЕЕЕЕТ!!! НИ ЗА ЧТО! я тогда в отпуск не пойду!" тут же смутилась, но он вроде не обиделся. а все равно неловко немножечко...
Ничего некрасивого! Неловко должно быть мужу, он ведь знает твою позицию и всё-таки предложил тебе такой вариант отпуска. Кстати, возможно там всё серьёзнее, возможно, он таким образом хочет "приучить" тебя к детям...)
Вообще, надо сразу чётко заявить о своей непоколебимой позиции ЧФ, чтобы потом не было попыток переубедить.
You are here » Childfree Forum » Love » Мои скитания и метания....