В чем смысл жизни?
У каждого он свой, думаю вот... подскажите
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » В чем смысл жизни?
В чем смысл жизни?
В чем смысл жизни?
У каждого он свой,
А что подсказывать, так оно и есть. Каждый сам себе находит смысл, хотя я не ищу.
хотя я не ищу.
и правильно, не надо никакого смысла придумывать, нет его и всё тут
Как говорится, смысл жизни - в самой жизни.
В чем смысл жизни?
см. аватар
Вопрос - и тут же ответ самого автора! Неужели никто не заметил?!
У него на аватаре надпись: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
Last edited by Borman88 (2010-07-15 07:36:44)
главное не победа, главное - участие. не результат, но процесс.
имхо.
Borman88
а вы все фанатеете?..
То же можно сказать и про секс.)))
Borman88
особенно актуально для женщин, имхо.
"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
Если судить по этому аватару, то жизнь - это вечная борьба. Нахрена же такая жизнь?
в некоторых отдельных случаях да, в остальном слова наших олимпийцев 2010 неудачников
Если судить по этому аватару, то жизнь - это вечная борьба. Нахрена же такая жизнь?
"живу вопреки а не благодаря" - это про меня, кто не борется тот за краем жизни
кто не борется тот за краем жизни
Вечная борьба - это существование. С нашим прогрессом и комфортом мы как раз живем, а вот в джунглях и пустынях мы выживаем. Эволюция налицо.
Вечная борьба - это существование. С нашим прогрессом и комфортом мы как раз живем, а вот в джунглях и пустынях мы выживаем. Эволюция налицо.
вы путаете, отделяйте негров в джунглях от людей современного общества, борьба за выживание/улучшение жизненных условий и есть прогресс и пределу ему нет! существование это соответсвенно простой-застой
Last edited by dimko878 (2010-07-15 15:20:54)
вы путаете, отделяйте негров в джунглях от людей современного общества, борьба за выживание/улучшение жизненных условий и есть прогресс и пределу ему нет!
Тогда улучшение жизненных условий нельзя назвать борьбой (извините за повторение, просто я не согласна, что жизнь - борьба). Это скорей стремление каждого человека. Он проходит определенный этап/уровень жизни. Например, у человека уже есть все, что он хочет. Его борьба закончилась. Закончилась ли его жизнь?
"живу вопреки а не благодаря" - это про меня, кто не борется тот за краем жизни
Так за что борешься?
Например, у человека уже есть все, что он хочет. Его борьба закончилась. Закончилась ли его жизнь?
тут логично: человек борится, ишет хорошую работу копит/покупает квартиру машину, учится, опять ищет работу получше, меняет квартиру, меняет место жительства возможно что то изобретает, самосовершенствуется, самообучается, ведет себя активно инициативно и нагло, не останавливается не перед чем, и так бесконечно иначе будет застой и неменуемая стагнация/упадок!
Вы думаете что "Вечная борьба - это существование"? есть у меня несколько знакомых одному к примеру 32 года, он как откосил от армии так дома и сидит "играет в компьютер" работает несколько месяцев в году грузчиком для того чтобы обновить любимый комп, кроме мамы и бабушки у него кучка друзей как и он, вот он-существует, он нахер никому ненужен кроме вышеперечисленных.
зы. По роду своей работы каждый день вижу частников и всяких ИПшников, всякие агенства магазины и проч представителей рыночной экономики, вижу как они экономят по копейкам пытаясь развиваться и увеличить свою прибыль одновременно, они активные участники жизни => нужны многим.
Last edited by dimko878 (2010-07-15 19:23:31)
You are here » Childfree Forum » Our life » В чем смысл жизни?