Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.

Суицид. Гламурные и не гламурные способы.

Posts 1 to 30 of 182

1

Какие способы самоубийства считать гламурными, а какие - нет?
Например, умышленный передоз дорогим клубным наркотиком - вроде гламурно. А просто обожраться каким-то снотворным дома - вроде бы и нет.
Или ещё интереснее. Предлагайте способы суицида и указывайте, гламурный ваш способ или нет. И нужно будет в ответ придумать аналогичный способ, но, так сказать, с другой стороны.
Например, Броситься под поезд - негламурно. А вот в дорогом кабриолете под фирменный поезд-экспресс - уже гламурно.

0

2

Borman88 wrote:

Какие способы самоубийства считать гламурными, а какие - нет?

Я так и думала, что ты создашь эту тему :D Перенеси тогда моё последнее сообщение о гламурном суициде сюда :D

0

3

Вскрывать вены нужно обязательно в вечернем платье лёжа в джакузи, наполненной пеной для ванны. Будет такая гламурная розовая пена :flirt:
Соответственно, тупо порезать вены в тазике с горячей водой - негламурно.

0

4

Squirrel wrote:

Вскрывать вены нужно обязательно в вечернем платье лёжа в джакузи, наполненной пеной для ванны.

Я тоже так считаю, тока че-то я про пену забыла :dontknow:

0

5

Застрелиться негламурно, а застрелиться из дамского револьвера, оставив при этом записку на розовой бумажке, надушенную духами, весьма гламурно.

0

6

Стреляться только из позолоченного пистолетика "вот такими хорошенькими" розовыми пульками :D

0

7

Прыгнуть с крыши - вроде негламурно. А гламурно как?

0

8

Удушиться - негламурно в принципе..., розоваая ли верёвка, аль какого другого цвета.

0

9

Borman88 wrote:

Прыгнуть с крыши

с розовым зонтиком в газон с фиалками - гламурно :)

0

10

Squirrel wrote:

Удушиться - негламурно в принципе..., розоваая ли верёвка, аль какого другого цвета.

Можно встать на розовый стульчик, розовую веревку намылить розовым мылом и повеситься на гламурной розовой люстре :flirt:

0

11

Borman88 wrote:

Например, умышленный передоз дорогим клубным наркотиком - вроде гламурно.

Да , только таблеточки должны быть такими маленькими и розовенькими.

0

12

Что-то не могу придумать, как утопиться гламурно. :dontknow:

0

13

Borman88 wrote:

на типичной женской розовой машинке (лучше кабриолет) протаранить поезд лоб в лоб? (Только не товарный и не электричку, желательно фирменный скорый поезд).

squirrel wrote:

Ага, говорят, "Сапсан" нынче особо в моде!

Agusta wrote:

А вот какой "сапсан "гламурнее , который в Питер ездиет или в Нижний Новгород ?

В общем, без разницы, куда едет "Сапсан", главное, что он - гламурный "Сапсан". За смерть под его колёсами (или чё там у него?..) ОАО "РЖД" ещё и денег приплачивает!

0

14

Просто убиться о кирпичную стену - негламурно. А вот в коктейльном платье, да на шпильках, да с фужером шампанского, да с грацией лани вломиться в стену какого-нибудь пафосного клуба-самое то!

0

15

Фая wrote:

как утопиться гламурно

Фая, ты что? Топиться по-гламурному надо на Кипре, на том пляже, где рекламу "Баунти" снимали! Ну в крайнем случае - сигануть в Гудзон с "Золотых ворот".

0

16

Фая wrote:

утопиться гламурно.

На Красном море, не иначе. Розового же нет...

0

17

Фая wrote:

Что-то не могу придумать, как утопиться гламурно.

В бассейне с шампанским!

Last edited by Borman88 (2010-10-28 14:43:13)

+1

18

Squirrel wrote:

Ну в крайнем случае - сигануть в Гудзон с "Золотых ворот".

Эдак и бомж какой-нибудь сможет гламурно самоубиться!))

0

19

Borman88 wrote:

Эдак и бомж какой-нибудь сможет гламурно самоубиться!))

А, ну да... А что ты хочешь от женщины, которая курит "Гламур"? :flirt:

Ещё можно гламурно травануться едой... Например, сожрать пару бледных поганок - негламурно, а съесть неправильно приготовленный стейк из рыбы фугу - гламурно.

0

20

А как насчет харакири? Впрочем, сомневаюсь, что кто-нибудь видел гламурных самураев... :D

0

21

dolce vita wrote:

как насчет харакири?

Вспороть себе пузо негламурно, пусть даже очень дорогой и красивой катаной. А вот забить золотой "Паркер" в глаз - вполне себе гламурно!

0

22

Squirrel wrote:

Топиться по-гламурному надо на Кипре, на том пляже, где рекламу "Баунти" снимали!

Класс :love:

Borman88 wrote:

В бассейне с шампанским!

Два удовольствия в одном:и напиться, и утопиться гламурно :D

dolce vita wrote:

На Красном море, не иначе. Розового же нет...

Фу :no: Красный цвет - какой-то негламурный :dontknow:

0

23

dolce vita wrote:

А как насчет харакири?

У них там разделение по половому признаку. Женщины и мужчины это делают по разному. Кстати, не харакири, а сеппуку правильно, насколько я помню...

0

24

Borman88 wrote:

не харакири, а сеппуку правильно, насколько я помню

одно из них является видом другого

0

25

Нашла в интернете:
...самое романтичное и гарантированное - поехать в то место, где можно рухнуть с горы или крутого склона. Разгонишься и летишь вниз, видя в последние секунды жизни прекрасные пейзажи с высоты птичьего полёта, а потом разбиваешься насмерть. Очень романтичный способ суицида.
Весьма гламурно)))

0

26

кстати... пардон за оффтоп, но давайте определимся с гламурным цветом!

вот этот (фуксия, тэг color=fuchsia) недостаточно гламурен, имхо.
надо вот так (светло-розовый, тэг color=lightpink)

0

27

Squirrel wrote:

одно из них является видом другого

Насколько я помню, сеппуку - правильно и удачно исполненный ритуал, а харакири - неудачная попытка или удачный, но не правильно проведённый обряд. Или просто вспарывание живота без ритуалов.

0

28

Squirrel wrote:

надо вот так

А так видно хреново, глаза сломаешь

0

29

Squirrel wrote:

вот этот (фуксия, тэг color=fuchsia) недостаточно гламурен

А по моему, как раз этот самый гламурный, т.к. он больше бросается в глаза.

0

30

Фая wrote:

утопиться гламурно

Как вариант...
Нанять киллера смертника..поехать к коралловым рифам (они розовые) нырнуть и целоваться на глубине пока оба не задохнутся:)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.