киллера смертника..
Камикадзе если японский вариант
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.
киллера смертника..
поехать к коралловым рифам (они розовые) нырнуть и целоваться на глубине пока оба не задохнутся:)
Угу. Сурва с Котэ всё-таки надо познакомить!
Сурва с Котэ всё-таки надо познакомить
Тогда придется скидываться им на поездку или пусть "зайцами"?
Сответственно негламурный вариантик - не дождаться киллера под водой, тупо задохнуться в одиночестве...в агонии зацепиться за коралл и оторвать его....и получить посмертный штраф за разрушение и попытку вывоза коралловых рифов:)
palevioletred
hotpink
orchid
plum
violet
lightcoral
Сурва с Котэ всё-таки надо познакомить!
Боюсь Котэ скажет, что у нее нет купальника, где грудь хорошо выглядит)
Тогда придется скидываться им на поездку или пусть "зайцами"?
Это их проблемы! В зависимости от водоёма мы потом решим, гламурно это было или нет!))
Бюсь, Котэ скажет, что у неё нет мужчины, заради которого стОит приобресть купальник, в котором грудь будет гламурно выглядеть
Бюсь, Котэ скажет, что у неё нет мужчины, заради которого стОит приобресть купальник, в котором грудь будет гламурно выглядеть
Так а ради Сурвавейла? (все время рискую неправильно написать его ник:) а счет из магазина можно ему прислать...
Котэ скажет, что у неё нет мужчины, заради которого стОит приобресть купальник, в котором грудь будет гламурно выглядеть
А Сурв? Если допускаем вариант, что они знакомятся.
а счет из магазина можно ему прислать...
Хм... Не видать им гламурного утопления. Пусть ищут другие способы.
Last edited by Borman88 (2010-10-28 15:16:17)
Сурва с Котэ всё-таки надо познакомить!
Это нифига не гламурный способ самоубийства
а вот познакомить, скажем, Фаю с Сергеем Зверевым - гламурный способ самоубийства.
вот познакомить, скажем, Фаю с Сергеем Зверевым - гламурный способ самоубийства.
а это будет способ самоКОГОубийства?
Тогда давайте так. Котэ одеваем в розовую одежку (главное- чтобы в лифчике сиськи хорошо смотрелись),одеваем туфельки в тон сумочки (а то это величайшая проблема), можно маленькую собачку (например, китайскую хохлатую), и отправляем ее на Мальдивы (это гламурно). Чуть не забыла - главное еще, чтобы гелевые ногти были не сломанными. Там она потягивает коктейль Мохито из розовой трубочки в гламурном баре, надувает губки, накрашенные гламурным блеском и скучает. И к ней подходит гламурный Сурв (помогите придумать, как он должен выглядеть, чтобы гламурно). Сначала они должны гламурно познакомиться, заняться гламурным сексом, а у ж потом можно и о гламурном суициде думать.
а это будет способ самоКОГОубийства?
Мне тоже интересно
помогите придумать, как он должен выглядеть, чтобы гламурно
У меня гламурные мужчины почему-то с педиками ассоциируются
У меня гламурные мужчины почему-то с педиками ассоциируются
Вот такая же фигня. Не пойдет такой образ ни фига. Пришел на ум Роберт Паттисон. Но я не позволю Сурва сравнивать с любовью моей жизни А то мне придется покончить жизнь самоубийством каким-нибудь гламурным способом.
dolce vita, после всего этого меня Сурв обвинит в том, что я еще тебя затянула в лунапарковские делишки Хотя я уже не отвечаю за себя, зло захватило мой разум полностью
зло захватило мой разум полностью
Не, у тебя наверное тоже ПМС...
Вот кстати что мне выдал "Яндекс" по запросу "Гламурные мужчины"
гламурный Сурв
Это уже вынос мозга!
Сначала они должны гламурно познакомиться, заняться гламурным сексом, а у ж потом можно и о гламурном суициде думать.
В принципе, тут ключ (цель) - самоубийство, а не гламур. Но для того, чтобы посмотреть на эту парочку в гламуре - уже стоит жить!))
после всего этого меня Сурв обвинит в том, что я еще тебя затянула в лунапарковские делишки Хотя я уже не отвечаю за себя, зло захватило мой разум полностью
Вот и думай теперь, чего в Фае больше - гламура или сурвомании.
Не, у тебя наверное тоже ПМС...
Я просто всю неделю не высыпаюсь, поэтому такая злобная
Это уже вынос мозга!
А я бы с удовольствием посмотрела на огламуренного Сурва
Я придумала образ гламурного Сурва, что-то вроде как в песне Елки "мальчик-красавчик", только парень там стремный Но мы на его место Сурва поставим, только прическу ему сделаем как на первой фотке, которую выложила Дольчевита и оденем брендовые шмотки.
Вот и думай теперь, чего в Фае больше - гламура или сурвомании.
дайте хорошую грудь, и я буду ходить топлесс
Фая, странный стереотип сложился. Сне розовый цвет и гламур категорически неприятны, если что.
дайте хорошую грудь
Да без проблем. Хочешь три штуки сразу?
Да без проблем. Хочешь три штуки сразу?
я сказала "хорошую грудь", а не мутацию.
Как http://pics.livejournal.com/migello76/pic/0030gh78 такую, например. Имя именно такое тело я была бы счастлива.
Last edited by Котэ (2010-10-28 17:40:51)
А по мне,любой способ гламурен,если в итоге труп выглядит не как в ужастике.
Например,если вешаться,то сфинктеры расслабляются.Что за гламур в какашках?
Если вены вскрывать, то будет жутко вонять от воды и могут начаться судороги,а если руки в воду не опустить кровь может свернуться.
Если травиться,то надо порядок знать,ибо если выпить сразу кучу таблеток,то просто обблюёшься, а ещё хуже если вырубишься и обблюёшься-задохнёшься и видок будет совсем не гламурный.
Если падать с крыши или ещё откуда-нибудь может от удара лопнуть живот ,расколоться голова,повылазить кости из открытых переломов- гламура не будет.Хотя можно обрядиться в резиновый костюм для дайвинга,хоть тело форму сохранит.
Вот интересно,есть ли на самом деле способ гламурного самоубийства,чтобы тело осталось целым,лицо спокойным,окраска не поменялась бы,да и сфинктеры чтоб не расслаблялись? [взломанный сайт]
Я бы приняла снотворное , как Мерилин Монро.
Сне розовый цвет и гламур категорически неприятны, если что.
А почему розовый цвет неприятен?
lualiva
Это, конечно, проблема. Надо обдумать
Я вот вспоминаю, что видела труп девушки, попавшей в ДТП. Реально как живая выглядела, даже целая снаружи (там перелом основания черепа был, и все). И красивая очень. Жалко...
Но это как "повезет". В том же ДТП может так размазать, что нифига не гламурно получится.
А почему розовый цвет неприятен?
Понятия не имею! Неприятен и все. Психологию рождения антипатий и симпатий, неприязни и любви я не знаю.
я бы с удовольствием посмотрела на огламуренного Сурва
и я))
зло захватило мой разум полностью
похоже мой тоже..)
Вот кстати что мне выдал "Яндекс" по запросу "Гламурные мужчины"
фу, они уродливы!
You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.