Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.

Суицид. Гламурные и не гламурные способы.

Posts 61 to 90 of 182

61

lualiva wrote:

А по мне,любой способ гламурен,если в итоге труп выглядит не как в ужастике.
Например,если вешаться,то сфинктеры расслабляются.Что за гламур в какашках?
Если вены вскрывать, то будет жутко вонять от воды и могут начаться судороги,а если руки в воду не опустить кровь может свернуться.
Если травиться,то надо порядок знать,ибо если выпить сразу кучу таблеток,то просто обблюёшься, а ещё хуже если вырубишься и обблюёшься-задохнёшься и видок будет совсем не гламурный.
Если падать с крыши или ещё откуда-нибудь может от удара лопнуть живот ,расколоться голова,повылазить кости из открытых переломов- гламура не будет.Хотя можно обрядиться в резиновый костюм для дайвинга,хоть тело форму сохранит.
Вот интересно,есть ли на самом деле способ гламурного самоубийства,чтобы тело осталось целым,лицо спокойным,окраска не поменялась бы,да и сфинктеры чтоб не расслаблялись?

Блин, ты меня опередила. Читала тему и всё хотела предложить рассмотреть вопрос, гламурно что: процесс или тушка на выходе?
Так как сфинктеры расслабляются всегда при быстрой смерти, то следовательно надо сделать клизму, пописать, для мальчиков еще и заняться онанизмом, так как сперма будет вытекать тоже.
Еще трупные пятна, это не гламурно. Они возникают почти всегда при быстрой смерти, там какая та фигня с эритроцитами происходит. Надо делать боди -арт, это гламурно.
Еще момент, могут назначить вскрытие. Потом зашьют нитками, это не гламурно. Еще трупу делают так называемое бальзамирование, ставят везде тампоны, чтоб из всех отверстий жидкость не подтекала. Тоже не гламурно.
ИМХО, гламурно- когда трупа нет. Взрыв не подходит, так как потом части тела будут как пазл собирать.
Самая гламурная смерть-смерть Клеопатры, но история умалчивает, как она смотрелась после.

0

62

Ксю wrote:

а это будет способ самоКОГОубийства?

Того, кто знакомит ессно :)

dolce vita wrote:

Вот кстати что мне выдал "Яндекс" по запросу "Гламурные мужчины"

Ух ты ж ёптиль-птеродактиль! Фугадость-то какая!

По теме.
Мне вчера одна знакомая с медицинским образованием сказала, что вены резать в мыльной пене негламурно. Пена будет негламурно бурая и осядет хлопьями. Из этого вывод: нужно резать вены в джакузи, наполненной перекисью водорода.

Ronda wrote:

Самая гламурная смерть-смерть Клеопатры

А это как? :flirt:

0

63

dolce vita  wrote:

Вот кстати что мне выдал "Яндекс" по запросу "Гламурные мужчины"

Педерасты!

Ronda wrote:

гламурно что: процесс или тушка на выходе?

Я изначально имел ввиду именно способ, процесс. По-моему, любой труп гламурно выглядеть не будет.

Ronda wrote:

ИМХО, гламурно- когда трупа нет.

Тогда - серная кислота или что-то подобное, но это уже негламурный способ.
Вывод: результат всё равно будет негламурным, значит, надо сосредоточиться на способах.

-1

64

Borman88 wrote:

По-моему, любой труп гламурно выглядеть не будет.

Ну не скажи. Есть же специальная профессия даже - что-то типа визажиста для покойников. Покрасят - и ничего вроде. Вполне себе гламурно. Даже фильм такой был, не помню, как называется. Про эликсир, там две дамочки его выпили для омоложения. Потом обе померли -одна с лестницы свалилась, вторую пристрелили - и продолжали ходить. Мужичок там еще их бальзамировал и красил.

0

65

dolce vita wrote:

Есть же специальная профессия даже - что-то типа визажиста для покойников.

Но это будет потом. А когда труп найдут?

0

66

dolce vita wrote:

Ну не скажи. Есть же специальная профессия даже - что-то типа визажиста для покойников. Покрасят - и ничего вроде. Вполне себе гламурно. Даже фильм такой был, не помню, как называется. Про эликсир, там две дамочки его выпили для омоложения. Потом обе померли -одна с лестницы свалилась, вторую пристрелили - и продолжали ходить. Мужичок там еще их бальзамировал и красил

"Смерть ей к лицу", класный фильм.

Squirrel wrote:

А это как?

Накрасили, причесали, уложили в цветы и запустили кобру. Так она и лежала, красивая и мертвая. Так говорят.

0

67

Пойти на курсы укупунктуры и сомому укупунтуриться. Розовой иглой со стразами. Тушка будет симпатичной.

0

68

Ronda wrote:

Накрасили, причесали, уложили в цветы и запустили кобру. Так она и лежала, красивая и мертвая. Так говорят.

слышала еще версию..что просто отравилась, приняв яд. Даже как-то пытаются это проверить. :dontknow:

0

69

Ксю wrote:

Даже как-то пытаются это проверить.

Не получится. Давно это было. Эх...

0

70

http://dr-lunikoff.livejournal.com/179079.html
по ссылке фото мертвой Мерлин Монро. Особо впечатлительным не ходить.

0

71

Ronda wrote:

по ссылке фото мертвой Мерлин Монро. Особо впечатлительным не ходить

Выглядит жутковато.

0

72

А у меня и на эту тему есть анекдот!

Пациентка приходит к врачу косметологу.
- Доктор, вы не могли бы удалить у меня трупные пятна?
- Извините, но это не по моей части. Обратитесь к патологоанатому.
- Да, я была у него три дня назад, перед похоронами.
- И что он сказал?
- Он сказал, что они мне очень идут, некрофил несчастный.

0

73

Ronda wrote:

"Смерть ей к лицу", класный фильм.

Точно! :idea:

Ronda wrote:

по ссылке фото мертвой Мерлин Монро

Мда, не гламурно как-то... Сама на себя не похожа

0

74

Ronda wrote:

http://dr-lunikoff.livejournal.com/179079.html
по ссылке фото мертвой Мерлин Монро. О

жесть, как то она на себя там не похожа вообще.

0

75

может в гламурные гробики поиграем? :question:

-1

76

Попробую предложить свой гламурный вариант утопления.
В пафосном клубе под такую же музыку *не в курсе что сейчас ультрамодно* в гламурном прикиде утопиться с бочке с мохито! А сверху блёстки осыпаются...  :rolleyes:

Чтобы не было негламурного трупа. Я это в одном документальном фильме слышал. У мужика была жестокая шизофрения, голоса в голове. Он больше не выдержал. А работал он на металлургическом производстве. Он прыгнул в печь...

0

77

Паук wrote:

Попробую предложить свой гламурный вариант утопления.
В пафосном клубе под такую же музыку *не в курсе что сейчас ультрамодно* в гламурном прикиде утопиться с бочке с мохито! А сверху блёстки осыпаются...

Бочка вся в розовых кристалах, музыка громкая, чтоб хрипов не слышно было.

Трупы предлагаю отправлять на луну. Гламурно.

0

78

Монро в гробу - жесть, конечно. Похожа на бомжиху. Даже верится, что это она. И старая че-то какая -то... Может, в наркоте дело...

0

79

Ronda wrote:

Трупы предлагаю отправлять на луну. Гламурно.

Луну жалко. И потом, Луна - это "готичненько". :D

0

80

Ronda wrote:

может в гламурные гробики поиграем?

это как?)

0

81

Alina wrote:

это как?)

Кому из участников какой гроб к лицу и что туда можно положить.
Вот тебе пойдет гроб со стразиками, положить туда можно пудру и выпуск Кулл гЁрл.
Гроб Бормана будет со свастикой на крышке и жовтоблакитний в гроб.
Викингу положим запчасти от велика и портрет Путина. Джу ноут. Фемдомине бутылку вискаря. Юрану трубку и чучело птички. Волку резиновую куклу. Калипсе швейную машинку. Мэри набор вышивки. Домонессе карты Таро. Зайцу дырку от бублика. И т.д.

+2

82

Ronda,тогда уж и одежда на покойнике.Например,Борман в мундире офицера вермахта,Викинг в щитках и шлеме,Алина в розовом с пёрышками и стразиками,Фемдомина в чёрном латексе с плетью,Джу не знаю,может что то уютное в чём удобно лежать на диване с ноутом.Юран в прикиде хиппи с разноцветным жилетом,фенечки,повязка на голове ит.д.Заяц- пижамка с морковками. :D

+1

83

dolce vita wrote:

(там перелом основания черепа был, и все)

Может тогда способ из античности :), когда мечем в основание черепа.

Ronda wrote:

Зайцу дырку от бублика.

Зайца обделили как всегда :). Сейчас она придет и будет кричать, что это дискриминация.

0

84

Гламурный суицид - брюликов наглотаться, покрупнее))) Только вот не знаю, насколько гламурный трупик останется  :sceptic:

0

85

Ronda wrote:

Фемдомине бутылку вискаря.

Только Jack Daniel’s плиз, чтоб стильно было и ваще это мой любимый :)

Ronda wrote:

Гроб Бормана будет со свастикой на крышке и жовтоблакитний в гроб.
Викингу положим запчасти от велика и портрет Путина. Джу ноут. Фемдомине бутылку вискаря. Юрану трубку и чучело птички. Волку резиновую куклу. Калипсе швейную машинку. Мэри набор вышивки. Домонессе карты Таро. Зайцу дырку от бублика. И т.д.

Фуфе положим меню из ресторана.
Ронде - детективы.
Сурву - набор презервативов.

0

86

lualiva wrote:

Борман в мундире офицера вермахта

Лучше в форме Люфтваффе или СС!

Ronda wrote:

Гроб Бормана будет со свастикой на крышке и жовтоблакитний

А ещё в гроб белые шнурки и флаг со свастикой. У меня есть.
Когда похороны?

0

87

Хорошая тема.  :rolleyes:
А мне, пожалуйста, положите книгу по Звездным Войнам, желательно из периода Старой Республики. И фигурку рыцаря - джедая. И чтобы музыка из ЗВ играла. И костюмчик героя можно.

Last edited by Darth Padme (2010-11-01 10:44:42)

0

88

Borman88 wrote:

Когда похороны?

и со словами.."мир без национал-социализма не стот того, что бы в нем жить......" (С) Марта Геббельс

а мне - фигурку кота, бутылку шампанского и почитать чего-нибудь:)

0

89

Мне уютный плед и удобную подушку. Я буду отсыпаться!  :D

0

90

lualiva wrote:

Джу не знаю,может что то уютное в чём удобно лежать на диване с ноутом.

Согласная я, удобную одежду я люблю  :yep: Только ноут лишний - твёрдый, мешать будет  :nope:

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.