Сдается мне, что тебя
Почему-то я тоже об этом подумала Только Борман не хочет отвечать на этот вопрос
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.
Сдается мне, что тебя
Почему-то я тоже об этом подумала Только Борман не хочет отвечать на этот вопрос
оффтоп, но в тему
Сдается мне, что тебя
Только Борман не хочет отвечать на этот вопрос
А что, разве непонятно? Или ещё есть конкуренты?))
Даже подумать не мог, что это нужно объяснять.)
А что, разве непонятно? Или ещё есть конкуренты?))
Ты меня озадачил У нас много девушек на форуме, почему именно я, на твой взгляд, самая гламурная?
почему именно я, на твой взгляд, самая гламурная?
Блин, да почитай внимательно, если сможешь! Другие сами понимают... Это ещё проще, чем про Сурва с Котэ.)) Кстати, как они там, уже общаются?
Это ещё проще, чем про Сурва с Котэ.)) Кстати, как они там, уже общаются?
Не спрашивала, но думаю, что нет.
Не спрашивала
У Сурва? А ТЕБЕ он скажет?))
думаю, что нет.
По моим расчётам, уже должны...
У Сурва? А ТЕБЕ он скажет?))
А почему бы нет? Мы нормально общаемся.
Ему нравятся обычно уверенные в себе жизнерадостные девушки, а не нытики, вроде Котэ.
Ему нравятся обычно уверенные в себе жизнерадостные девушки, а не нытики, вроде Котэ.
Про ЛВЖ или что-то подобное разговора не было. Тут дело не в каких-то любовных чувствах. Понимаешь, чмошник и нытик (назовём его А), которого долго травили, эту травлю он не забывает никогда. И когда появляется похожий нытик (Б), то первый (А) моментально чувствует сходство. И далее чаще всего происходят 2 реакции.
1) Либо А начинает травить Б, пытаясь таким образом подняться за счёт новичка, либо
2) А начинает защищать и/или сочувствовать Б, вспоминая, как ему было плохо, когда над ним издевались, т.е. видя родственную душу.
Мне представляется более приемлимым в нашем случае вариант 2, т.к. Сурв ещё не успокоился - слишком мало времени прошло, да и Сурв ушёл из эльфятника, будучи не в состоянии прекратить травлю в свой адрес. Поэтому я первый и послал Котэ в гламурятник, хотелось посмотреть на всё это - всё равно у Котэ допуска нет и события развивались бы в открытых разделах. Жаль, что она не пошла.
Вот, кстати, и получилась схема, как оно вычисляется (правда, в сильно урезанном виде).
Кто-то из "доброжелателей" уже дал им наводку друг на друга?
Так Фая же говорила, что Сурв читал её посты, а Алина - что он сказал, что её нужно жалеть.
Так Фая же говорила, что Сурв читал её посты, а Алина - что он сказал, что её нужно жалеть.
Ну да) Я написала Сурву, чтобы он зашел в эльфятник и почитал посты Котэ и подумал, как он выглядит со стороны. Он же у нас отписывался по этому поводу.
Не думаю, что они общаются. Сурв на третьей странице пойдет вешаться. Что, кстати, не гламурно
Что-то не могу придумать, как утопиться гламурно.
Блин, жаль потеряла картинку, с негламурным утоплением - там была такая распухшая тетечка в ванне, как в "Сияющем" Стивена Кинга.
Чтобы гламурно отравиться, надо предварительно принять противорвотное.
Лично я за утопление или за повешение на вязе на перекрестке дорог ночью.
calypsoКстати если топиться как на картинке Офелия,то будешь просто плыть по течению и убъёшься башкой о камень.)))имхо
on the third day he took me to the river
he showed me the roses and we kissed
and the last thing i heard was a muttered word
as he stood smiling above me with a rock in his fist
on the last day i took her where the wild roses grow
she lay on the bank, the wind light as a thief
as i kissed her goodbye, said "all beauty must die"
and lent down and planted a rose between her teeth.
Классная баллада, кстати.
И, заметьте, вполне даже гламурненько!
только там САМО убийства не было
И, заметьте, вполне даже гламурненько!
Ага, пока. Если ее срочно не выловить, через два-три дня видок у нее будет еще тот.
Я смотрю, тема плавно перетекла в гламурные убийства?
Чой-то я Хауса, наверно, зря так много смотрела на ночь...
В общем, тоже вполне себе способ самоубийства: смешать мелкотолчёное стекло с сахарным сиропом, добавить пару капель пищевого красителя для получения красивого розового цвета, сформировать из полученной массы шарики-конфетки, проглотить, запив розовым полусухим шампанским.
При этом негламурно проглотить завернутый в хлебный мякиш кусок проволоки с остро заточенными концами.
З.Ы. Вместо сахарного сиропа можно использовать мастичную массу.
Last edited by Squirrel (2010-11-16 12:52:38)
При этом негламурно проглотить завернутый в хлебный мякиш кусок проволоки с остро заточенными концами.
Божечки,этож больно!
Физиономия будет негламурно искажённая.
Очень негламурное утопление кортинко, слабонервным не смотреть.
Очень негламурное утопление
лучше бы и правда не смотрела а что у него с руками?
а что у него с руками?
по моему их едят мухи..
по моему их едят мухи..
а почему их тогда так много на руках, а на других частях тела совсем нет?
может там гниение быстрее всего началось...
Очень негламурное утопление
фу, какая мерзость.
on the third day he took me to the river
he showed me the roses and we kissed
and the last thing i heard was a muttered word
as he stood smiling above me with a rock in his fiston the last day i took her where the wild roses grow
she lay on the bank, the wind light as a thief
as i kissed her goodbye, said "all beauty must die"
and lent down and planted a rose between her teeth.
Можно встать на розовый стульчик, розовую веревку намылить розовым мылом и повеситься на гламурной розовой люстре
По-моему, все равно не гламурно получается
По-моему, все равно не гламурно получается
До этого выпить ярко-розовых чернил, чтобы вывалившийся язык тоже был гламурным
Наверное, потому что другие части тела находятся в воде.
Вообще, я думаю, это иллюстрация к роману Стивена Кинга "Сияющий", когда мальчик увидел распухшую тетку в ванне.
You are here » Childfree Forum » Chat » Суицид. Гламурные и не гламурные способы.