Увы, я был в Голландии в возрасте хоть и сознательном, но мало что запомнил. Кроме того что Амстердам произвел на меня впечатление красивейшего города, я практически не мог объясняться с окружающими из-за плохого англесского и что в Голлнадии я в первый раз в жизни убегал из дома. Ах-да, еще я привез из Голландии в подарок родителям набор тяжелых разноцветных шариков непонятно для какой игры. До сих пор где-то валяются
Голландия
Posts 1 to 6 of 6
Share22008-11-13 07:08:53
Даа, красотааа! Хочу в Голландию!
Share32010-02-03 20:14:37
ничего мне так не запомнилось как Голландия самое мое яркое путешествие
Share42010-02-04 01:39:16
ничего мне так не запомнилось как Голландия самое мое яркое путешествие
А что наиболее запоминающегося было в Голландии? Чем она так понравилась?
Share52010-02-04 16:04:17
А что наиболее запоминающегося было в Голландии? Чем она так понравилась?
наверно своей миниатюрностью ну и улыбками каждого прохожего там все счастливы государство заботиться о своих гражданах а в России все тоже самое только наоборот кстати в апреле могу скнуть фотки одного из эротических музеев Амстердама ну и других фоток из Голландии
Share62011-12-01 15:32:29
Амстердам красив днем,но ночью красив Роттердам,особенно мосты через реку Маас. советую погулять там вечером,поплавать на единственном в мире автобусе -амфобусе-по реке Маас,сходить в музей или приехать на фестиваль кинофильмов,сможете увидеть знаменитостей,если нужен адрес по безопасной аренде комнат буду рада помочь.