Извините, взбесило. Давно уже взбесило.
Чуть не в каждом журнале предлагают за небольшую плату прочитать чужие СМС. Это как, нормально?
Last edited by Кайсяку (2010-12-29 18:54:32)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Прочитать СМС
Извините, взбесило. Давно уже взбесило.
Чуть не в каждом журнале предлагают за небольшую плату прочитать чужие СМС. Это как, нормально?
Last edited by Кайсяку (2010-12-29 18:54:32)
Совсем ненормально, ни с точки зрения морали, ни, извините, Уголовного Кодекса Но, уверены ли Вы, что этот сервис предоставит Вам именно ТЕ САМЫЕ смс, которые Вы хотели бы? Возможно, придут безотносительно "левые" тексты. И докажи потом, что не верблюд.....
Совсем ненормально, ни с точки зрения морали, ни, извините, Уголовного Кодекса Но, уверены ли Вы, что этот сервис предоставит Вам именно ТЕ САМЫЕ смс, которые Вы хотели бы? Возможно, придут безотносительно "левые" тексты. И докажи потом, что не верблюд.....
Да ничего я не хотела.
Меня обозлило само предложение. "Прочитай переписку своего парня... или своей девушки". Это каким надо быть моральным уродом, чтоб на это повестись?
Однако, раз есть предложения - выходит, это кому-то нужно?
Last edited by Кайсяку (2010-12-29 21:27:40)
Однако, раз есть предложения - выходит, это кому-то нужно?
Еще как нужно... Постоянно сталкиваюсь с моральными уродами, которые просят меня адвокатским запросом запросить биллинг телефона их девушки-парня-жены-мужа
Я на это отвечаю, что их дела у меня в производстве нет. А уроды обижаются. Это же мои знакомые....
Но, уверены ли Вы, что этот сервис предоставит Вам именно ТЕ САМЫЕ смс, которые Вы хотели бы? Возможно, придут безотносительно "левые" тексты
Скорее всего вообще ничего не придёт. Насчёт чтения СМС, некоторых вот заводит когда их жён натягивают, почему бы кому то не интересоваться чужой перепиской? Так устроены человеки, это же так клёво копошиться в грязном белье
Постоянно сталкиваюсь с моральными уродами, которые просят меня адвокатским запросом запросить биллинг телефона их девушки-парня-жены-мужа
А всего лишь надо подарить мобилу с симкой оформленной на своё имя, по этой же мобиле и местоположение можно отслеживать. Даже обидно, столько у меня идей интересных, но заниматься этим совершенно не хочется
А всего лишь надо подарить мобилу с симкой оформленной на своё имя, по этой же мобиле и местоположение можно отслеживать.
Да, это можно. Но опять же, вопрос. Предложи, допустим, мне поменять свои номера сотовых - я откажусь. слишком многие их знают, это моя работа. А теоретически, то, что Вы сказали - что может быть проще.
Вопрос к гражданам РФ. У вас до сих пор симку без паспорта нельзя купить?
да... Легальную. И иностранцам русские симки по их аусвайсам не продают
У нас симки продаются на каждом углу, в автоматах, дают как бонус в супермаркетах и прочее.
Эм, насколько я помню продали.. В шереметьево в мегафоне, в прошлом году
У нас симки продаются на каждом углу, в автоматах, дают как бонус в супермаркетах и прочее.
приеду - куплю какую-нить. Я коллекционирую их, именно местную связь, с характерным названием.
несколько лет назад моему знакомому из Армении тоже Мегафон продал, где-то в Ростове. Но это единичный случай.
приеду - куплю какую-нить. Я коллекционирую их, именно местную связь, с характерным названием.
У нас тоже МТС (рньше ЮМС), Билайн.
Еще есть Лайф, Киевстар (вот эта тебе подойдет)
У МТС есть еще Джинс, у Киевстара Диджус
И это всё.
Киевстар (вот эта тебе подойдет)
О! Киевстар! Эта та самая связь, которая часто забивает русские в городке, где моя дальняя дача. Там пограничный городишко, 6 км до Луганской области
Бася, кмк, тогда, если ты приобретёшь SIM-карту Киевстар, то общаться с украинскими единомышленниками будет гораздо проще. Если самой не звонить, то принимать звонки точно. Если подумать, то и пополнять счёт можно найти способ...
О! Киевстар! Эта та самая связь, которая часто забивает русские в городке, где моя дальняя дача. Там пограничный городишко, 6 км до Луганской области
давай мы тебе еще и прикольный номер подберем.
Мне тож в мск мегафон продали, но с паспортом. И это спецпакет для иностранцев был, не все пакеты иностранцам продают.
Нерабочих (пин-коды не помню) могу отсыпать хоть десяток разных
О, так совсем здорово: можешь с дачи с нами разговаривать недорого
Last edited by Julia (2011-02-07 16:09:59)
Не знаю... Не пробовала... А при любой покупке симки (два раза и было) предъявляла паспорт.
Паук
Ronda
Эта связь лишь периодически "забивает" местную, и то не везде. Но у местных телефоны все равно выставлены на ручной поиск сети, чтобы не снимали денег за якобы роуминг. Поэтому, чтобы общаться. мне придется пересекать границу в районе Червонопартизанска и общаться, стоя под дьюти-фри
давай мы тебе еще и прикольный номер подберем.
приеду - выберем!!!!
И это спецпакет для иностранцев был, не все пакеты иностранцам продают.
может, уже стали какие-то спецпакеты продавать, я не в курсе. Обычно, раньше, не продавали. Я вообще на Билайне в основном, поэтому про Мегафон ничего умного сказать не могу
Нерабочих (пин-коды не помню) могу отсыпать хоть десяток разных
ага...а я потом за взлом пинкодов вместе со знакомым хакером буду в суде объясняться
Поэтому, чтобы общаться. мне придется пересекать границу в районе Червонопартизанска и общаться, стоя под дьюти-фри
Червонопартизанск- это типа село?
Просто представила там дютик.
ага...а я потом за взлом пинкодов вместе со знакомым хакером буду в суде объясняться
Ты справишься, я в тебя верю
Червонопартизанск- это типа село?
Просто представила там дютик.
маленький шахтерский городишко, тыс. 50 населения. А дьютик наш, российский. Только алкоголь и табак. Но и за это спасибо. Там автопереправа.
Ты справишься, я в тебя верю
Спасибо за доверие но не хочу множить сущности сверх необходимости. К тому же, не могу так вот, экспромтом, найти оправдательную базу тому, что взламывались именно сим-карты другого государства (в контексте моей дачи в приграничной зоне)
You are here » Childfree Forum » Chat » Прочитать СМС