Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Как выбрать пальто?

Как выбрать пальто?

Posts 1 to 11 of 11

1

Тоже, наверное, вопрос к Викингу)))).

Зима уже подходит к концу, но во-первых, это, наверное не последняя зима в моей жизни, во-вторых, как раз под конец зимы бывают всякие распродажи, в третьих, сейчас у нас совершенно адские морозы, и мое драповое пальто на тонкой подкладке от них плохо спасает.

Что-то мне подсказывает, что самое теплое и легкое пальто - пуховое, но я не знаю, где найти что-то приличное и не колхозное (насколько вообще пуховик может быть приличным). В общем, помогите мне сориентироваться.

Заранее спасибо.

PS: если примерно нарисовать пальто, которое я хочу, оно должно быть до колен или чуть пониже и не прямое как труба, а расклешенное.

0

2

не, я чот по пальто не спец, а всякие пховики ваще дико и адово ненавижу за тупость и бестолковость, так что пожалуй воздержусь в советах)

0

3

Поскольку калипса вся такая нарочито нестандартная, то ей наверное понравится термоодежда. Не знаю есть ли в питере магазин Craft, попробуй посмотри.

0

4

кстати продаю горнолыжный костюм голдвин прошлой коллекции

размер 50, цена 60 тыщ

0

5

Похотливый Волк wrote:

Поскольку калипса вся такая нарочито нестандартная

ГДЕ???  :O 

Viking wrote:

а всякие пховики ваще дико и адово ненавижу за тупость и бестолковость

Я их сама ненавижу, потому что колхоз, но не знаю, что еще есть достаточно теплое (только не шуба))). А поскольку Викинг с видом эксперта с мировым именем когда-то писал о достоинствах какой-то высокотехнологичной обуви, я подумала, может, он знает))).
Я просто не помню, когда в последний раз покупала нормальную одежду в магазине, а не б/у через вконтактик, поэтому слегка дезориентирована.

0

6

calypso wrote:

А поскольку Викинг с видом эксперта с мировым именем когда-то писал о достоинствах какой-то высокотехнологичной обуви, я подумала, может, он знает))).

ну я с таким же видом эксперта с мировым именем могу рассказать тебе про достоинства высокотехнологичных курток=)

но ты же хочешь пальто

а высокотехнологичных пальто еще не придумали

0

7

calypso wrote:

Что-то мне подсказывает, что самое теплое и легкое пальто - пуховое,

У меня сейчас пальто на холофайбере, но в сильно аские морозы я вообще на улицу не высовываюсь (благо есть такая возможность). Бывшая хозяйка пальто (ага, б/у через вконтактик :)) уверяет, что ходила в нем в -30. Я проверила на -20 - не холодно...
Для морозов лучше ниже колена. Это мое пальто чуть выше колена - мерзнут колени-то!!!

0

8

Viking, плиз, расскажи

Viking wrote:

с таким же видом эксперта с мировым именем

как лучше выбрать зимнюю куртку? чтоб и красиво было, и практично. если можно закинь картинки

0

9

Нина wrote:

как лучше выбрать зимнюю куртку? чтоб и красиво было, и практично. если можно закинь картинки

ну мне нужно знать некоторые факты)

для чего конкретно куртка - т.е. насколько важны такие параметры как влагонепроницаемость и паропроницаемость

и на какие деньги ты рассчитываешь

0

10

Viking wrote:

для чего конкретно куртка

для ходьбы по улице и передвижения в общественном транспорте. хожу достаточно быстро. холод переношу плохо

Viking wrote:

и на какие деньги ты рассчитываешь

а вот тут вопрос. ты скажи, какие вообще цены на такие куртки бывают

0

11

Нина wrote:

ты скажи, какие вообще цены на такие куртки бывают

от 3-5 кусков до 60 =)

в целом сходи в фирменный магазин Colambia

смотри там серию Outdoor, желательно выбирать куртку с технологией Omni-Tech или Omni-Heat, если совсем на холода

сейчас скидки на зимнюю коллекцию, так что если найдеш размер, то уложишься тыщи в 4 думаю

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Как выбрать пальто?