Анонимную анкету “Почему я принял(а) решение остаться бездетным.” ОнАнимно заполнил Борман.
1.) Возраст, пол, род деятельности, семейное положение. (если замужем, то сколько лет)
Возраст в этой жизни - 39лет, но 2-ю Мировую помню хорошо. Пол - линолеум, утеплённый. Семейное положение – сверху, сзади, сбоку и в других позах. Замужем не был ни разу – ориентация нормальная. Заженой тоже не был (хоть и в 6-й раз женат), ибо не подкаблучник, чем и горжусь, как нормальный мужчина.
2 и 3.) 2.Есть ли у вас родные братья и сестры.
Как складывались взаимоотношения в вашей семье в вашем детстве(у вас с вашими родителями). Вместе ваши родители или разведены?
Я складывался на своей кровати, мама с папой на своей. В детстве папа любил маму, мама – папу, а я не вмешивался. И поэтому родители до сих пор вместе, но появился младший брат.
4.) Какие традиции существуют в вашей семье (как часто вы видитесь с родственниками, отмечаете ли вместе праздники и т.п.)
В моей семье мы традиционно навещаем родителей по субботам и похмеляемся по воскресеньям. Мы традиционно три раза в день принимаем пищу (хоть и дорого, но традиция – это святое). Наш кот настолько полюбил эту традицию, что иногда жрёт даже по 4 раза в день. Праздники я традиционно отмечаю 30 января (приход к власти НСДАП), 20 апреля (д.р. Гитлера), 28 апреля (создание 1-й Украинской дивизии СС «Галичина»), 14 октября (создание УПА) и некоторые другие. На эти праздники мы часто устраиваем марши и митинги, традиционно сопровождающиеся милицией и традиционными избиениями антифашистов.
5.) Каким образом реагирует на ваше решение ваш молодой человек (муж)?
Мой молодой человек (в смысле, мой кот МАртин) на отсутствие детей реагирует очень хорошо, т.к. мы с женой любим только его и заботимся только о нём. А когда соседские дети орут за стеной, Мартину это не нравится, он смотрит на меня и так недовольно-вопрошающе: «Мяв? Мяв?!» И жена довольна, что дети не мешают нам творить любой беспредел по нашему желанию.
6.) Как реагируют на ваше решение другие родственники(родители и т.д.), друзья, коллеги.
Как на моё решение реагируют родственники и знакомые, мне совершенно похрену, а вот моя реакция на родственников с детьми намного интереснее. В ответ на их вопросы типа «У нас скоро второй, а вы когда заведёте ребёнка?» я могу ответить: «А мы умеем предохраняться». Или: «Пробовал, пока только домашние крыски заводились, а сейчас кот. Может, я неправильно делаю? Принесите ваше видео, где вы делаете ребёнка, только чтоб всё подробно, в деталях.»
7.) Были ли у вас беременности и чем они закончились?
Если беременность – это когда есть живот, то я беременный, но мне нравится это состояние, потому что с появлением живота я могу выпить намного больше пива. А заканчивалась не беременность, а пиво или деньги.
8.) Если вы делали аборт, как врач реагировал на ваше решение?
Аборт не делал, но по молодости пару раз блевал. Врач мне объяснил, что нельзя мешать водку с вином и рассказал, как правильно пить разные напитки.
9.) Какими средствами контрацепции вы пользуетесь?
Для каждого напитка своё средство контрацепции. Коньяк я контрацептирую бокалами, пиво – кружками…
10.) В каком возрасте вы окончательно решили, что не хотите иметь детей?
Я никогда не хотел иметь детей. В детстве я вообще не знал, что можно кого-то иметь, в подростковом возрасте я хотел иметь женщин, но они говорили, что я ещё маленький, чтобы их иметь, и мне пришлось тренироваться на руках. Зато потом, когда я вырос, я понял, что тренировался не зря –и я, и женщины были довольны, что я имел именно их, а не детей. К тому же за то, что имеешь детей, можно надолго сесть в тюрьму.
11.) Хотели бы вы, чтобы организация “Чайлдфри” в нашей стране приняла официальный характер (как в Европе и Америке)?
С одной стороны нет, т.к. придётся платить членские взносы, да и партсобрания не всем нравятся. Но если членам организации (или партии) чайлдфри будут положены какие-то льготы, то я согласен!
12.) Хотели бы вы, чтобы в нашей стране появились специальные заведения для чайлдфри: кафе, рестораны, кинотеатры и т.п.?
Конечно! И начать нужно с себя. Например, мой дом – зона чайлдфри, т.к. никогда дети не пересекали порог моей квартиры. Нужно не бороться за чистоту, а подметать! Не пропустим врага на свою территорию!
«Пусть мать с ребёнком прячется в засаде -
Мы начеку, мы за врагом следим.
Площадок детских не хотим ни пяди,
Но и своих кафе не отдадим!»
13.) Считаете ли вы себя верующей? Если да, то к какой религии вы себя относите?
Я верующий, ибо верю, что ни одна женщина не родила от меня и так будет и впредь!
Опрос абсолютно анонимный.
Ответы абсолютно стёбные.