почему тогда ты так разозлилась, что я хотела отдать форум кысе
Действительно, чего это я?))) Человек всего лишь исполняет херню, а я злюсь почему-то.
Ты думаешь, я не поняла твой хитренький и подленький план? Я собиралась подарит форум ТЕБЕ, ни кэтсан, ни доре, а именно тебе, полагая, что он тебе действительно нужен.
Ты отказываешься. Но тебе не даёт спать тема "интриги" - очень хочется стереть всё, что ты там написала. А ключи у лунапарка - вот беда!)) И наконец-то в твоей головке созревает мысль: ведь если взять у фем админский пароль, то злополучную тему можно будет грохнуть. И ты пишешь мне несколько раз в лс "фем, подари мне форум, он МНЕ нужен". Почему же ты тогда не сказала, что хочешь отдать его кошке? Потому что я бы форум не отдала.
Я отдаю админский пароль с одной лишь просьбой: не грохать владусю и модерку (в особенности тему "интриги"), а оставить всё как есть на память. Ты говоришь, что не против ни модерки, ни владуси и хотела бы все оставить как есть... и тут же бежишь грохать тему "интриги" И возвращаешь мне пароль. Как красиво!
Но к твоему сожалению, тема "интриги" была давно скопирована в лунапарк. Надурить лунапарк не получилось.