Я такой эмоциональный, на меня так легко дурно повлиять.
ну да, ..бедненький это надо же так на ввсе реагировать, а потом придумывать как расправиться с провокаторами- врагами в интернете.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Travelling » Мальта
Я такой эмоциональный, на меня так легко дурно повлиять.
ну да, ..бедненький это надо же так на ввсе реагировать, а потом придумывать как расправиться с провокаторами- врагами в интернете.
И тут укуренная Юля выдаёт
Отстань от милой дамы! Грубиян
Давно уже забил ...
*Застрелился от удивления*
Волк, а почему ты имидж поменял только здесь а в лунапарке остался прежним?(решила , что спросить лучше там, где ты дружелюбный))
Волк, а почему ты имидж поменял только здесь а в лунапарке остался прежним?
Потому что есть инь есть янь, ночь и день, добро и зло. Одно не может существовать без другого! Эльфятник форум добра, лунапарк форум зла. Что тут непонятного?
Эльфятник форум добра
давно уже нет) но ладно, если так то хорошо, не будешь значит больше писать мне о "членах, собравшихся на юг..."=)
Last edited by Alina (2011-03-26 08:41:00)
не будешь значит больше писать мне о "членах, собравшихся на юг..."=)
Уже проехал и забыли давно, а ты всё думаешь о членах)
Уже проехал и забыли давно, а ты всё думаешь
ну еще бы, как же такое забыть у тебя изощренный таллант в оскорблениях, на сурве наверно натренировался за 2 года.
Last edited by Alina (2011-03-26 09:01:54)
забыли давно, а ты всё думаешь о членах)
Здесь лучше не говорить это слово, а то опять начнётся по второму кругу по тому же сценарию.))
Дружелюбный Волк Уй,как здорово! Это, значиться, тута можно с тобой о цветочках и овечках,а потом завалиться в лунапарк и жестоко поскабрезничать?
Здесь лучше не говорить это слово
причем здесь слово..
причем здесь слово..
А то ты не понимаешь.)
А то ты не понимаешь.)
Просто внимательно прочитай пост Алины и потом подумай - может, поймёшь, что она имела в виду...
Просто внимательно прочитай пост Алины и потом подумай - может, поймёшь, что она имела в виду...
Просто внимательно прочитай мой пост и потом подумай - может, поймёшь, что я имел в виду...
А что, Алина без твоей помощи ничего сказать не может?
Просто внимательно прочитай мой пост и потом подумай - может, поймёшь, что я имел в виду...
То есть с "подумай" у тебя таки возникли проблемы... почему-то я так и предполагала
То есть с "подумай" у тебя таки возникли проблемы...
То есть опять начинаешь хамить? А потом снова Борман виноват? Плавали - знаем! (с)
Borman88, ну что ты как Сурв, в самом деле...
Borman88, ну что ты как Сурв, в самом деле...
Дался вам этот Сурв...
задрали уже
честно говоря, оба=)
Дался вам этот Сурв...
кто бы говорил...
аааааа! Привидение!!!!!
задрали уже
честно говоря, оба=)
ты всех задрал гораздо больше,когда не был админом и вво всех темах только трролил.
Last edited by Alina (2011-03-31 09:41:25)
задрали уже
честно говоря, оба=)
Прости нас, Леопольд!
ты всех задрал гораздо больше
да, и чо?
вво всех темах только трролил
да, и чо?
когда не был админом
понимаешь солнышко, теперь я админ
или типа по той причине что я когда-то тролил во всех темах я, теперь уже будучи админом, должен допускать пустые перебранки в ветках определенной тематики?
к чему вообще был твой комментарий?) ты еще раз хотела сказать общественности что будучи троллем я эту самую общественность задрал по самое немогу?)
я тебя разочарую - общественность уже давно и сама в курсе этого факта и в твоих напоминаниях не нуждается)
Прости нас, Леопольд!
да чо с вас взять, дети неразумные)
или типа по той причине что я когда-то тролил во всех темах я, теперь уже будучи админом, должен допускать пустые перебранки в ветках определенной тематики?
нет, просто это было как то неожидано
и в твоих напоминаниях не нуждается)
я это как ниудь сама решу кргда мне что напоминать...
я это как ниудь сама решу кргда мне что напоминать...
вот именно что "как-нибудь" )))
просто это было как то неожидано
"неожиданно" это когда до туалета добежать не успеваешь
а тут всё было закономерно и я бы даже сказал предсказуемо
кто бы говорил...
Раскопали скелет динозавра. Он вообще жив то ещё? В принципе пох. Зачем нам сурвайвел когда у нас есть ты?
Зачем нам сурвайвел когда у нас есть ты?
хм..ну я бы не cказала..
You are here » Childfree Forum » Travelling » Мальта