Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » а жаловацца можно???

а жаловацца можно???

Posts 1 to 8 of 8

1

прям киплю и бурлю вся..
на работе у меня новое выступление шефа - снимать все подряд и выкладывать на сайт. я к этому отношусь оч отрицательно, ибо не фотоГИЕНИчна ни разу и не люблю это дело по объективным причинам. ну, х.й с вами, раз ноадо, снимайте. НО!!!!!! не тогда, когда я в соплях и хрипах, с герпесом но губищах итыды!!! ёпт, договорились, на сл неделе снять мои уроки. и тут, бля!!!!! внимание!!! втихушу заряжаем камеру, и надеемся, ёпт, на то, что старушка-лохушка это не заметит!!!! при этом хапаем слабейшую группу, о чём за минуту до занятия сказано.......
итог-сняли кашляющего, сморкающегося, хрипящего педагога в слабейше1 группе.... оно вам надо??????

старая перечница все, естественно, просекла и хуами покрыла дуру, задумавшую сей писец. так дура еще и обиделась.
б.я... есть предел жополизству??????  кнопочку нажму и начальству представлю все в луччем виде! хер!!!!
..как я зол!!!(С)

0

2

заиц wrote:

итог-сняли кашляющего, сморкающегося, хрипящего педагога в слабейше1 группе.... оно вам надо??????

кошмар, а зачем сниимали, это что по телевизлору показывать собираются еще ?

0

3

Alina wrote:

а зачем сниимали

на сайте нашего центра выставить. типа, а вот так у нас занятия проходят))))
ну, полный сюр)))

0

4

заиц, "задумавшим сей писец" - позор!!!  :mad:
так на сайте то уже выстатвили? Ты ж теперь не можешь не дать нам ссылочку на сайт вашего центра?  :flirt:

0

5

YurAn wrote:

Ты ж теперь не можешь не дать нам ссылочку на сайт вашего центра?  :flirt:

Если видео выложили, вряд ли :).

0

6

щас прям я себя сопливую сюда выложу))))
(я им не ложте, а они ложат(с))))))

0

7

заиц, Зайчик, я тя очччень понимаю. Работаю в той же системе. А наша образовательная система (школьная особенно) - есть обитель маразма и бюрократизма, где многое делается "для галочки", просто потому что так надо, потому что "чем больше у тебя на столе папочек с бумажками и прочей хней - тем лучше!". Меня угораздило однажды целый год проработать в школе. Впечатлений хватило на всю жизнь. Несмотря на то, что завучем там  была моя тетя. Помимо поставленного диагноза образовательной системе, я поняла, что и тетя моя - дура.
Кстати, всегда ненавидела открытые уроки. Чувствуешь себя клоуном на ковре. Вот придут всякие "высоколобые" особи, не имеющие представления о преподавании языка, и с ученым видом наблюдают за тобой, записи какие-то параллельно делают... Типа их мнение так важно!! Умора. Да даже если и коллеги притащатся, проверяющие всякие... Со мной такое случалось в школе и в ВУЗе. Я после занятия просто собирала вещи в сумку и покидала аудиторию (класс). А предполагается, что ты останешься и выслушаешь их ахренетькакиеумныеиценные замечания! Они возмущались моим поведением, я же объясняла им в глаза: "Мне безразлично ваше мнение, оно не является ценным для меня, как и вы авторитетом. Я такой же дипломированный специалист как и вы. Это ВЫ сами себя пригласили на мое занятие, это ВАМ надо было. А ваши отзывы мне не интересны." Говорили, я хамка. Клала я на них с прибором...

0

8

Сова wrote:

А наша образовательная система (школьная особенно) - есть обитель маразма и бюрократизма

Вас ещё на целый год хватило, да за это медаль надо выдавать... я после 3 месяцев стала частично седая, и поняла, что оно того не стоит:)

заиц wrote:

я им не ложте, а они ложат(с))))

моих фоток и видео с непонятными космами вместо прически осталось немерено... иногда мне кажется, дни для съемок специально выбирали, когда я не успевала укладку сделать))

Сова wrote:

Говорили, я хамка.

так вот как честные люди в наше время называются, ну буду знать... )

0

You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » а жаловацца можно???