Смотрел сегодня видео, и думаю вот как вообще такое возможно? В рубашке родился человек! Случайность ли это, удача или ангел хранитель? Кто что думает?
Чудеса
Posts 1 to 30 of 83
Share22011-04-05 00:11:42
Тихо тихо, вдруг БАЦ! Аж сердце ёкнуло.
Share32011-04-05 00:20:39
Случайность ли это, удача или ангел хранитель?
Я не фаталистка, но возможно это случай из серии "кому суждено быть повешенным, не утонет".
Как-то читала про чувака, который выжил несколько раз там, где шансы были типа 1:100 000. Он выжил после какой-то авиакатастрофы, удара молнии, еще чего-то. А потом умер из-за какой-то ерунды.
Share42011-04-05 09:53:27
Тихо тихо, вдруг БАЦ! Аж сердце ёкнуло
это не страшно совсем)))) а после этого видео я неделю не могла нормально спать
Share52011-04-05 10:16:47
а после этого видео я неделю не могла нормально спать
Фая, ты в своем уме? Это же постановочное видео. Хуже того, даже не оригинальное. Я одно время любила смотреть сериал "Сверхъестетственное", так там была в точности такая же серия: ночью у дороги стоит привлекательнаяя девушка, парни останавливаются и сажают ее в машину, и проехав немного разбиваются. Только та девка не погибла в дтп, а когда-то и правда ловила здесь машину у дороги, ее изнасиловали и убили, и с тех пор она мстит.
Share62011-04-05 10:35:05
Фая, ты в своем уме? Это же постановочное видео.
в своем))) Просто я мистику боюсь, хотя знаю, что это неправда. А это видео я посмотрела при следующих обстоятельствах:
Это было где-то год назад, я поругалась с мужем и ушла бухать, вернулась только на следующий день ближе к обеду. Он был крайне злой и со мной не разговаривал, сидел за компом целый день. А часов в 11 ночи позвал меня и говорит: "Посмотри какой классный сюжет, только его надо смотреть при выключенном свете и обязательно в наушниках!" Я знала, что он что-то жуткое мне покажет, но любопытство сильнее меня. Я посмотрела, в ужасе бросила наушники. А он мне сказал: "А сейчас я уйду куда-нить до утра, а ты будешь одна ночевать, ты, конечно, можешь позвонить родителям или друзьям, но вдруг эта Вика придет к тебе быстрее, чем они, а если ты вызовишь такси, то она может вам встратиться по дороге!" От ужаса я в тот момент не поняла, что это постановочное видео Мне стало так страшно, что я начала плакать: тупо села на пол и начала реветь Дима офигел и рассказал мне, что это нереальный сюжет. Но всё равно я не могла спать нормально ))))
Share72011-04-05 12:42:14
Просто я мистику боюсь, хотя знаю, что это неправда.
Как ты можешь быть так уверенна, что это неправда? Сюжет то понятно, что ненастоящий. А вообще всякое может быть я считаю. Как например вот почитать сообщество ру_чф, в их мире повсюду сумасшедшие беременные тётки, овуляшки, залеташки и прочие.. Мне почему то такие попадались ну максимум может пару раз. И то я с ними не контактировал, издалека наблюдал. А всё потому что они в своём микромире живут. Если представить что реальность она как многоэтажное здание, то все овуляторы живут этажом ниже, я туда не хожу. Я это к тому пишу, что этажом выше могут жить все сверхъестественные вещи. Сам не видел, но некоторые люди с того этажа мне рассказывали.
Share82011-04-05 12:53:39
Как ты можешь быть так уверенна, что это неправда? Сюжет то понятно, что ненастоящий. А вообще всякое может быть я считаю. Как например вот почитать сообщество ру_чф, в их мире повсюду сумасшедшие беременные тётки, овуляшки, залеташки и прочие.. Мне почему то такие попадались ну максимум может пару раз. И то я с ними не контактировал, издалека наблюдал. А всё потому что они в своём микромире живут. Если представить что реальность она как многоэтажное здание, то все овуляторы живут этажом ниже, я туда не хожу. Я это к тому пишу, что этажом выше могут жить все сверхъестественные вещи. Сам не видел, но некоторые люди с того этажа мне рассказывали.
эка тебя вштырило!
Share92011-04-05 13:00:38
эка тебя вштырило!
я об этом же подумала))))))) ты уверен, что с травой завязал? может перещел на что-то более тяжелое?
Share102011-04-05 13:19:52
этажом выше могут жить все сверхъестественные вещи. Сам не видел, но некоторые люди с того этажа мне рассказывали.
Это верно. А что именно рассказывали? Поведайте, пожалуйста, мне оооочень интересно)
Share112011-04-05 13:34:13
этажом выше могут жить все сверхъестественные вещи. Сам не видел, но некоторые люди с того этажа мне рассказывали.
У нас, язычников, есть три основы мироздания (если это так можно назвать):
1) Явь - реальность, то, что нас окружает в этой жизни, где мы есть сейчас.
2) Правь — истина, законы, управляющие реальностью, законы мироздания.
3) Навь - потусторонний мир, мир духов, мир мёртвых.
Иногда сущности из Нави приходят в наш мир, в Явь. Тот же домовой оттуда - самый наглядный пример. Наука пока этого объяснить не может, такое принято считать мистикой, чем-то сверхъестественным, но это не значит, что таких явлений не существует.
Share122011-04-05 13:38:20
А что именно рассказывали? Поведайте, пожалуйста, мне оооочень интересно)
Сомневаюсь, что поверишь. Я некоторые вещи, произошедшие со мной, даже не всем друзьям рассказываю...
На всякий случай - наркотики не употребляю вообще, алкоголь - в пределах разумного, а учёте у психиатра не состоял.
Share132011-04-05 13:44:10
Это верно. А что именно рассказывали? Поведайте, пожалуйста, мне оооочень интересно)
У меня девушка была очень чувствительная ко всяким штукам, во первых избежала смерти ещё более невероятным способом чем то, что на видео. Плюс у неё интуиция была на каком-то запредельном для меня уровне, ничем логически не объяснимая. Я к сожалению особо не особо прислушивался, так как думал раньше, что это всё фигня. То что знаю опять же не могу рассказать, т.к. чужой личный опыт. В общем я в этом плане деревяный, никаких тонких миров сам не ощущаю
Share142011-04-05 13:45:47
Сомневаюсь, что поверишь.
Совсем наоборот!! В смысле, сомневаюсь, что не поверю)
На всякий случай - наркотики не употребляю вообще, алкоголь - в пределах разумного, а учёте у психиатра не состоял.
Хм, да и я тоже не пью, не курю, не нюхаю, комсомолка, спортсменка и так далее)) Расскажите, пожалуйста.
Last edited by Angel (2011-04-05 13:46:15)
Share152011-04-05 13:47:24
В общем я в этом плане деревяный, никаких тонких миров сам не ощущаю
Ну вот.. Может, мне с вашей экс как-нибудь пообщаться?)))
Share162011-04-05 13:52:00
Ну вот.. Может, мне с вашей экс как-нибудь пообщаться?)))
А есть предметно о чём пообщаться?
Share172011-04-05 13:54:00
А есть предметно о чём пообщаться?
Может быть) Правда на самом деле достаточно сложно о таких вещах с посторонними разговаривать..
Share182011-04-05 16:58:34
ну понятно
давайте теперь про чертей поговорим)
Share192011-04-05 17:03:54
Я посмотрела, в ужасе бросила наушники. А он мне сказал: "А сейчас я уйду куда-нить до утра, а ты будешь одна ночевать
Share202011-04-05 17:06:34
давайте теперь про чертей поговорим)
а почему нет Прикольна так разговаривают...
Share212011-04-05 17:15:46
Прикольна так разговаривают...
ога)
такого сказочного бреда я давненько не читал на этом форуме=)
но я всё же внесу свою позитивную критику - в разговоре сильно не хватает упоминаний о бабке Ванге.
Без бабки Ванги любая мистическая дискуссия теряет свою прелесть.
Share222011-04-05 17:46:57
в разговоре сильно не хватает упоминаний о бабке Ванге...
погоди, не спеши, еще только первая страница чудеса только начинаються...
Share232011-04-05 19:24:16
бабка Ванга просто обязана быть упомянута в одном из первых постов
иначе в разговоре по определению не может быть ничего чудотворного
если вы не подкрепляете свои слова словами бабки Ванги, значит вы говорите ничем не обоснованную фигню!
Share242011-04-05 20:33:17
такого сказочного бреда я давненько не читал на этом форуме=)
Оттого и бывает сложно построить беседу) Ребят, вас же никто не заставляет верить во что-то или не верить.. Зачем стебаться-то?
бабка Ванга просто обязана быть упомянута в одном из первых постов
Упоминаю) Читала её предсказания - если они реально были изречены ею, то это капец, товарищи..
Если кто не знаком..
http://e5-e7.ucoz.ru/dopolnenie/fotoSA/vanga.jpg
Last edited by Angel (2011-04-05 20:39:53)
Share252011-04-05 20:53:05
Ребят, вас же никто не заставляет верить во что-то или не верить
дело не в веровании и неверие, дело в фактах
Зачем стебаться-то?
потому что мне смешно читать любую антинаучную хреноту, несмотря на то что я сам человек в определенной степени верующий
просто увы, хорошее техническое образование и знание некоторых математических теорий не позволяет мне верить в судьбу, предсказания, бабку Вангу и во всякую прочую чертовщину, включая астрологию, хиромантию, оккультизм, научный мозговой онанизм, хилерство и в девок, которые ловят машины чтобы всех убить.
от этого меня и тянет на стёб всякий раз когда я читаю подобный бред)
если они реально были изречены ею, то это капец, товарищи..
и чего же там капец?)
капец заключается в том что ничего не сбылось?)))
Share262011-04-05 20:59:07
потому что мне смешно читать любую антинаучную хреноту
включая астрологию, хиромантию, оккультизм
Про хиромантию - это вы абсолютно точно зря. Сама этим занимаюсь, получается пока слабенько, но не безнадёжно) Девочка, которая меня учила, проаназилировав мою руку, наговорила мне таких вещей, о которых знать в принципе не могла (я о фактах как раз). А ещё линии меняются - вы это достаточно легко можете на себе проверить) А уж про оккультизм на самом деле даже упоминать страшно - одно вуду чего стоит.. Хотя в гороскопы я и сама не верю.
капец заключается в том что ничего не сбылось?)))
Капец заключается в самих предсказаниях)
Share272011-04-05 21:14:47
Капец заключается в самих предсказаниях)
великий Предсказатель Викинг обещает что в тритысчитриццатом году мы все умрём с голоду потому что лошади Пржевальского во множестве выбегут из подземных пещер, заключат союз с пингвинами-маньяками и дельфинами-убийцами и пожрут все гамбургеры, которые к тому времени станут не только единственной едой, пригодной для человека, но и всемирной валютой
Йа великЕй прыцказатиль!
Про хиромантию - это вы абсолютно точно зря.
да однозначно!
я ваще не прав щас)
Сама этим занимаюсь, получается пока слабенько, но не безнадёжно)
а я телекинезом в раннем детстве занимался
получилось один раз, зуб даю!
я полчаса пырился на вазу в попытках её подвинуть, а потом пробежал кот и скинул вазу на пол! Это не совпадение, стопудова. Просто кот осуществил то что я приказывал вазе.
после этого надо было дальше тренироваться, но мерзкие родители когда узнали об этом, вломили мне по первое число и запретили мне заниматься телекинезом
А ещё линии меняются - вы это достаточно легко можете на себе проверить)
а еще волосы со временем меняют цвет, на ногтях меняется естественный рисунок, а на лобке вырастает шерсть)
а, кстати, еще молочные зубы выпадают, а коренные вырастают совсем-совсем другие
А уж про оккультизм на самом деле даже упоминать страшно - одно вуду чего стоит..
ты про дурачков, которые тычут пиписьками в кукол?)
Share282011-04-05 21:27:06
Viking, хорошо, дискуссию прекращаю) Вас не переспоришь, особенно в теме о таких неоднозначных явлениях. Будь вы поближе территориально, я бы вам показала одну антинаучную штуку (не поймите меня неправильно ). Но, к несчастью, нас разделяет внушительное расстояние..
ты про дурачков, которые тычут пиписьками в кукол?)
Вообще я имела в виду тех дурачков, что тычат в кукол иголками
Share292011-04-05 21:46:09
Вас не переспоришь, особенно в теме о таких неоднозначных явлениях.
Это бабку Вангу не переспоришь)
Меня как раз переспорить легко - главное предоставить вразумительные аргументы.
Будь вы поближе территориально, я бы вам показала одну антинаучную штуку
О о
не поймите меня неправильно
о О
Вообще я имела в виду тех дурачков, что тычат в кукол иголками
ааааа...
ну это
пусть тычат
хоть иголочками, хоть пиписьками
лучше б канеш они б своими иголочками тыкали бы в свои же пиписьки - пользы для общества было бы больше
Share302011-04-05 22:00:18
Меня как раз переспорить легко - главное предоставить вразумительные аргументы.
Ну вот никак не смогу. Это надо вживую демонстрировать)
О о
о О
лучше б канеш они б своими иголочками тыкали бы в свои же пиписьки - пользы для общества было бы больше
Пожалуй)