Это надо вживую демонстрировать)
ты сможешь посмотреть мне на руку и сказать что в 7 лет я чуть не утонул, а 16 лишился девственности?)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » Чудеса
Это надо вживую демонстрировать)
ты сможешь посмотреть мне на руку и сказать что в 7 лет я чуть не утонул, а 16 лишился девственности?)
давайте теперь про чертей поговорим)
Черти интересны тем, что их видят только представители русской культуры, в состоянии алкогольного делирия. Напиться до чёртиков.
Слепо полагаться на одну только науку не стоит. Наука в наши дни это 90% бизнес. Они работают над тем чтобы вытрясти из людей бабки, а не дать какие-то знания. Естественно не будет наука работать в направлении телепортации к примеру, потому что все начнут массово телепортироваться из военкоматов, и вообще из рашки куда нить в америку.
Про хиромантию - это вы абсолютно точно зря. Сама этим занимаюсь, получается пока слабенько, но не безнадёжно)
Я пробовал, но слишком уж скучное занятие Формы пальцев легко изучить, я на этом и остановился
просто увы, хорошее техническое образование и знание некоторых математических теорий не позволяет мне верить в судьбу, предсказания, бабку Вангу и во всякую прочую чертовщину, включая астрологию, хиромантию, оккультизм
В официальной науке то, что пока не доказано - не существует.
Но ты ж не будешь отрицать, что есть явления, которые наука пока объяснить не может, но они тем не менее имеют место быть?
Просто в этой области очень много шарлатанов, процентов 95 наверно, которые и несут всякий бред.
Но ты ж не будешь отрицать, что есть явления, которые наука пока объяснить не может, но они тем не менее имеют место быть?
например?)
ты же не будешь отрицать что 99 процентов этих явлений - мистификация чистой воды, еще пол процента - бред всяческих горячо убежденных психов, а оставшиеся пол процента - это то что кто-то где-то когда-то видел-слышал-чувствовал, но и сам при этом не может сказать что, где и когда)
В официальной науке то, что пока не доказано - не существует.
да здравствует типичный факт поверхностного знакомства даже не с наукой, а с принципами естествознания)
в официальной науке не существует лишь того что не возможно задокументировать
до что задокументировано, но не обосновано в современной науке имеет право на существование
как пример - НЛО
они задокументированы, т.е. доказано что они есть как факт
но то что это марсианские звездолёты - пардон, считается бредом ввиду отсутствия документального подтверждения
Первое видео недоступно. Поэтому не знаю о чём вообще речь...
ты же не будешь отрицать что 99 процентов этих явлений - мистификация чистой воды, еще пол процента - бред всяческих горячо убежденных психов
Не спорю. Я примерно так и написала. Многие просто зарабатывают на подобных вещах: гаданиях, астрологических прогнозах. На самом деле ни каких сверхспособностей у них нет.
а оставшиеся пол процента - это то что кто-то где-то когда-то видел-слышал-чувствовал
В том-то и дело, что некоторые вещи невозможно задокументировать.
например?)
Например вещие сны. Если изобретут приборы, которые смогут записать сон, как видео, тогда можно будет задокументировать это явление, даже если невозможно будет его объяснить. А пока да, это просто чьи-то слова. Но люди, которые с этим сталкивались, не сомневаются, что вещие сны существуют.
Или рассказы людей, переживших клиническую смерть. Некоторые пациенты во время клинической смерти видели себя со стороны или сверху, и потом в точности рассказывали все действия и слова врачей. И во многих случаях врачи-реаниматоры подтвердили, что эти рассказы полностью совпадают с тем, что происходило.
Viking Ты можешь сам проверить насчёт хиромантии. Если ты и впраду чуть не погиб в 7 лет,то у тебя на линии жизни в начале должен быть разрыв.что указывает на пограничную ситуацию,тяжёлую болезнь итп.Кажется так,давно читала учебник.
Ну насчёт девственности, конечно, не смогу)
Если ты и впраду чуть не погиб в 7 лет,то у тебя на линии жизни в начале должен быть разрыв.что указывает на пограничную ситуацию,тяжёлую болезнь итп.
Не обязательно.. Я читала, что разрывы означают скорее переломный момент в жизни. Хотя если последствия "утопания" были серьёзными - например, травма или какая-нибудь переоценка ценностей в результате, в общем, такими, что жизнь человека круто изменилась - тогда вполне могут быть разрывы. Я вот в нежном возрасте едва не угодила под автобус, могла бы без ног остаться, но на меня критическим образом это не повлияло - вот и нет разрывов в начале линии.
Я пробовал, но слишком уж скучное занятие Формы пальцев легко изучить, я на этом и остановился
На мой взгляд, очень даже занимательное) Я как раз сосредоточилась на линиях, формы пальцев и всякие там холмы мне показались крайне нудными)) Надо взять себя в руки и изучить всё..
Last edited by Angel (2011-04-06 09:18:37)
нас разделяет внушительное расстояние
Ахххха, уморила! Тыщщадвести - внушительное расстояние!
Поехали на первомай в Ульяновск с Басей встречаться? Или 400 км - тоже пипец как далеко?
давайте теперь про чертей поговорим)
Вот у меня периодически не складываются отношения с домовыми.
Снимали с первым мужем квартиру, так тамошний домовой мне спать не давал. Вот боялась я одна ночью оставаться! Если муж дома - всё нормально, как только он на дежурство уходит - всё, пипец: сначала заснуть не могла, а потом вся в синяках просыпалась. Поставили домовому блюдце с молоком - почти успокоился. Пришлось ещё и новый веник ему купить )) После этого - всё ок было.
С нынешним будущим мужем, точнее, с его домовым, тоже целая история. Неделю у него жила - вся мебель на меня бросалась. И духовка ещё. И посуда из ящика на меня выпрыгивала. И кран внезапно кипятком начинал плеваться. Поставила блюдце с молоком возле веника - и всё прекратилось. Вот неделю ходила все углы сшибала и посуду ловила, а наутро после выставления блюдца - всё наладилось, и больше ни одного синяка, и ни одна тарелка не сигала на голову, и кран чудить перестал.
Мистика, блин.
Поставили домовому блюдце с молоком - почти успокоился. Пришлось ещё и новый веник ему купить
А я и не знала, что ему блюдце с молоком надо ставить. Обычно только веник вешают - ну сувенирный, специально для домовых.
У меня домового вроде нет. Я слышала, они не живут в квартирах, где есть кот. Когда мы только въехали в эту квартиру, домой здесь похоже был. Я сама не видела, но его постоянно видел мой кот. Он жил на кухне, на шкафчиках.
И посуда из ящика на меня выпрыгивала. И кран внезапно кипятком начинал плеваться. Поставила блюдце с молоком возле веника - и всё прекратилось.
Так это домовой? Однажды человек которого я не знаю, вдул так хорошо, что у него дома плита, раковина и стиральная машина ожили. При чём все со своими характерами оказались. Плита старая и весёлая, хохотала всё время. Раковина урчала слегка в поддержку, стиралка сдержанно отмалчивалась. Потом в другой день другие предметы показали характер, ванная, раковина и унитаз. До этого было понятно, что это просто глюки. Сейчас уже есть повод задуматься
Дружелюбный Волк Повезло твоему другу.Могло быть и по другому. Если вещи вдруг озлобились бы.
Если вещи вдруг озлобились бы.
Раковина была очень злая. Потом выяснилось, что её просто давно не мыли. После этого она перестала быть злой, зыркала только сердито. Злопамятная
А я и не знала, что ему блюдце с молоком надо ставить.
Я давным-давно где-то прочла, надо у Бормана точнее спросить. Боооооооооооормаааааан! А есть ещё способы домового задобрить?
А что это за фишка с сувенирным веником? Это такой маленький, с ним в комплекте ещё мущщинка идёт? Данунафиг, дешевле обычный веник купить )))
Так это домовой?
То был домовой, точно. Я при всём желании не скурила бы столько никотина, чтобы глюки начались,- а ничего крепче трёхмилиграммового никотина я не упортебляю (включая алкоголь).
меня домового вроде нет. Я слышала, они не живут в квартирах, где есть кот.
У меня вроде тоже нет домогого, может хори, как и коты действуют? А может дом новый, и домовой не успел еще вселиться. Хотя он не выдержит постоянных тусовок и пьянок у меня дома, поэтому сбежит к соседям
У меня вроде тоже нет домогого, может хори, как и коты действуют?
значит и у меня домового нет..
а вот кстати, где--то слыгшала, что коты видят "потусторонние" предметы и явления....я замечала, что кот иногда смотрит в какой-нибудь угол квартиры с таким напряженным вниманием, хотя по идее там нет ничего такого, что его обычно интересует. или просто уставится в какой-нибудь "кусок пространства" и что-то там наблюдает:)
Да фиг его знает..., у меня домовой и с кошкой в одном доме жил, и с хомяками ))
У меня домового вроде нет. Я слышала, они не живут в квартирах, где есть кот.
У меня домовой есть, и с Мартином они прекрасно ладят. Наоборот, домовой и кошка должны быть друзьями, т.к. кошка его видит и говорят, даже вхожа в потусторонний мир, в Навь. Мартин и сейчас с ним играет иногда...
А есть ещё способы домового задобрить?
Нужно не откупаться от него, не задабривать, а угостить - он тоже живое существо, только из другого мира. Мы ему наливаем рюмку, ложим конфетку или печеньку, я ему это ставлю в его угол и говорю, мол, угощайся, пей-закусывай, и нас не забывай. Мы знаем, что он у нас есть, вот и ведём себя соответственно. Он и не хулиганит почти, а иногда даже помогает найти дома какую-то вещичку.
Ахххха, уморила! Тыщщадвести - внушительное расстояние!
Ну просто не в соседних дворах живём, и даже не поблизости - вот в чём сложность) особенно для всяких наглядных демонстраций)
Поехали на первомай в Ульяновск с Басей встречаться?
С большим удовольствием, если возьмёте))
Я как-то случайно попала на таборування (не знаю, как правильно на русский перевести, наиболее подходящий по смыслу вариант – сборы) Характерного козацтва. Они – язычники, верят в славянских богов. Погода была плохая – дождь лил, не переставая. А лагерь был палаточный. Ну и готовить еду, есть приходилось под дождем. Тогда волхв решил провести какой-то обряд, чтоб дождь прекратился. Мы с подружкой, когда услышали, что волхв тучи будет разгонять, тихо поржали. Но, где-то через полчаса - час, дождь перестал. Причем, в близлежащих поселках, он не прекращался еще два дня. Все небо было в дождевых тучах, и только над тем местом, где был наш лагерь, дождевых туч не было. Может этому есть какое-то логическое объяснение, а может – это просто совпадение. А может действительно волхв умел общаться с силами природы.
а вот кстати, где--то слыгшала, что коты видят "потусторонние" предметы и явления....я замечала, что кот иногда смотрит в какой-нибудь угол квартиры с таким напряженным вниманием
У меня не просто смотрел, он следил глазами и даже прыгал на столешницу, бегал по ней, заглядывал на шкафчики.
А может действительно волхв умел общаться с силами природы.
Тоже наблюдал нечто похожее.
думаю самое время начать приносить в этой теме жертвы
он не выдержит постоянных тусовок и пьянок у меня дома, поэтому сбежит к соседям
)))))
я замечала, что кот иногда смотрит в какой-нибудь угол квартиры с таким напряженным вниманием, хотя по идее там нет ничего такого, что его обычно интересует. или просто уставится в какой-нибудь "кусок пространства" и что-то там наблюдает:)
Я могу вас огорчить, но это вовсе не значит, что кот смотрит на что-то потстороннее =) Может быть, он просто услышал шорох (у кошек слух в три раза сильнее человеческого) из соседской квартиры, либо скрип и силится точнее распознать, что же это и откуда =3
это вовсе не значит, что кот смотрит на что-то потстороннее
Насколько я понимаю, здесь никто никого не собирается в чём-то переубеждать. Я, по крайней мере.
думаю самое время начать приносить в этой теме жертвы
...админу.))
Нужно не откупаться от него, не задабривать, а угостить
Ну а блюдце молока - это откупиться или угостить?
наливаем рюмку, ложим конфетку или печеньку, я ему это ставлю в его угол
А чем ещё можно? Кто-то рассказывал, что домовые бывают мужские и женские )) Мужского домового, понятное дело, можно и рюмкой угостить, а вдруг у меня - женский, и пуще прежнего обидится? Опять же ж, в данной конкретной ситуации с последним домовым. Какой домовой, вероятнее всего, живёт в квартире непьющего мужчины?
С большим удовольствием
Гоу в отпускную тему тогда ))
Viking wrote:думаю самое время начать приносить в этой теме жертвы
Borman88 wrote:...админу.))
Викинг, в конце мая - начале июня привезу тебе жертву )))))
А чем ещё можно?
Дело не в том - ЧЕМ угостить, а в отношении к домовому. Угощать лучше тем, что сам ешь/пьёшь. Мы его угощаем где-то раз в неделю.
Домовые вообще все разные, у каждого свой характер. С ним просто нужно подружиться.
Какой домовой, вероятнее всего, живёт в квартире непьющего мужчины?
Это не знаю... Есть какие-то способы, чтобы определить, но я не знаю, мне не требовалось. Я как-то сразу понял, что у меня - парень, по манере его поведения.
У меня не просто смотрел, он следил глазами
вот-вот! идет себе по своим делам, потом вдруг останавливается и начинает всматриваться в пространство Интересно, что они там видят
могу вас огорчить, но это вовсе не значит, что кот смотрит на что-то потстороннее =)
ну что Вы, я совсем не расстроилась
You are here » Childfree Forum » Our life » Чудеса