В обсуждении группы нашего самарского приюта для животных дали ссылку.. У меня в голове подобное не укладывается.. Люди обсуждают, каким образом можно отравить собаку. При этом скользят вопросы типа
работает ли эта отрава на людях? если я описанную вами отраву подмешаю, например, в бутылку с пивом и оставлю на улице - яд будет активен? очень жду вашего ответа, ибо количество вонючих разлагающихся трупов на улицах нашего и соседнего района очень быстро растёт и хотелось бы наказать этого нехорошего человека за причинённые неудобства.
Нехорошие люди, как я поняла, - это коммунальщики, которые боятся убирать трупы животных, потому что выглядят те крайне подозрительно.
Вы знаете, у меня был печальный опыт общения с бродячими собаками. Прошла я мимо стайки, которая развалилась на единственной дороге, одна собачка лениво гавкнула и тут же выскочило из кустов штук 5 расхрабрившихся тварей. Итог - порванная юбка и слабый укус под коленкой. В общем, легко отделалась. Моё мнение однозначно - агрессивных бродячих собак нужно отстреливать. Но блин.. Всерьёз обсуждать возможности ТАКОГО контроля численности животных.. Под раздачу попадают все - и милые дворовые любимцы, и соседские домашние псы, которые чем-то не угодили юным отравителям.
В общем, пребываю в ауте.. Невозможно описать гамму чувств, которую вызвала у меня данная беседа. Особо впечатлительным читать не рекомендую..
Ссыль