Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Friends » Что говоригть на собеседовании

Что говоригть на собеседовании

Posts 1 to 5 of 5

1

Здравствуйте!

Мне 32 года. Скорее всего мне предстоит "эта унизительная процедура" собеседования, а форму для этого я как-то уже подрастеряла. В связи с этим вопрос, что и как говорить, если докопаются до отсутствия детей. Я замужем, жилищных и материальных проблем не имею, дети, сами понимаете, мне ни к чему. Но как убедить собеседника (а это, как правило тетеньки), что я не представляю никакой угрозы для их фирмы? Сказать, что не могу иметь детей - у меня не настолько несчастный вид (а как же! это ж не жизнь), да и подумают, что я все равно буду в свободное от работы время истово молиться и ебстись, что не лучшим образом будет отражаться на качестве работы. Сказать, что не планирую пока - тоже опасно, а вдруг типа передумаю, и воспользовавшись случаем свалю в декрет. Прямо ума не приложу, как себя вести. Что посоветуете?

0

2

boganet wrote:

что и как говорить, если докопаются до отсутствия детей.

лучше вообще стараться тему не затрагивать, имхо. А вообще честный ответ - самый лучший. Сейчас вроде по большей части нет такого удивления от того, что карьера для некоторых девушек может быть на первом месте (во всяком случае, я прошла десятки собеседований, пока был кризис, только в одной организации это насторожило работодателя).

0

3

boganet wrote:

Но как убедить собеседника (а это, как правило тетеньки), что я не представляю никакой угрозы для их фирмы?

Никак. Если вам нет 30ти лет, никто на слово не поверит, но, я думаю, что фирма, для которой первичным фактором при выборе кандидата является наличие/отсутствие у него детей, просто не заслуживает внимания.

0

4

boganet wrote:

Здравствуйте!
            Мне 32 года. Скорее всего мне предстоит "эта унизительная процедура" собеседования, а форму для этого я как-то уже подрастеряла. В связи с этим вопрос, что и как говорить, если докопаются до отсутствия детей. Я замужем, жилищных и материальных проблем не имею, дети, сами понимаете, мне ни к чему. Но как убедить собеседника (а это, как правило тетеньки), что я не представляю никакой угрозы для их фирмы? Сказать, что не могу иметь детей - у меня не настолько несчастный вид (а как же! это ж не жизнь), да и подумают, что я все равно буду в свободное от работы время истово молиться и ебстись, что не лучшим образом будет отражаться на качестве работы. Сказать, что не планирую пока - тоже опасно, а вдруг типа передумаю, и воспользовавшись случаем свалю в декрет. Прямо ума не приложу, как себя вести. Что посоветуете?

в результате внематочной беремености появились осложнения на репродуктивную функцию, детей иметь не могу. Говориться твердым голосом. И все.

0

5

Ronda здраво! :yep:

0

You are here » Childfree Forum » Friends » Что говоригть на собеседовании