Друзья,у меня на работе создалась невыносимая ситуация.Сразу скажу,пожалуйста,не нужно говорить какая я дура,сама знаю.мне нужны советы как разрулить.
С прошлого года я работаю в паре с женщиной,которую считала слегка "необычной".Но в общем вполне нормальной в смысле работы.Немного напрягала её манера не дослушать до конца и сделать вывод прямо противоположный.У неё есть маленькая внучка и она мне даже совала телефон с фотками.Это всё было терпимо и я искренне относилась к ней доброжелательно,считая,что и она тоже не имеет ко мне претензий.
Теперь о семейной паре в нашей смене. Ей 35 ему 27.Оба из глубоко пролетарских семей,из тех где говорят "рИзетка","аванЕЦ" и "побрОюсь".Из за возрастного мезальянса Она постоянно настороже и психованная.Первый брак был с алкашом.
Вроде бы мы с Ней общались нормально,но в последнее время усиленно заработал "испорченный телефон".Она начала истерить в мой адрес на тему ,что я , якобы ,то одно говорю, то другое.На мои попытки спокойно разобраться откуда ветер дует отвечала матом и визгом.
Теперь сама история.
Вчера Она вышла с больничного,на котором была по поводу высокого давления и низкого(70) гемоглобина,это сам муж её рассказал нам с напарницей.При этом с умным видом доказывал,что группа крови и резус могут меняться .Естественно я поржала по этому поводу,когда он ушёл. Мы посочувствовали Ей и я ещё сказала напарнице,что низкий гемоглобин бывает ,если кровопотеря большая или воспалительный процесс.У меня тоже так было.
Так вот, вчера Она вышла на работу. В обед я сходила к ней на пост и мы нормально поговорили.Потом ходила напарница.
Вечером в начале 12того я вспомнила что хотела спросить Её насчёт духов маме в подарок.Она занимается эйвоном.Пошла и нарвалась на скандал.Она почему то обвинила меня что я уже отпрашивалась на день рожденья мамы в марте(!).На мои спокойные просьбы не кричать ,а разобраться спокойно,завизжала,что я изовралась и уже сама забыла о чём и кому.
Видя такой неадекват,я ушла к себе на пост.Было очень обидно,я заплакала.Напарница начала спрашивать что случилось.Я рассказала,потом стала вспоминать что было в марте.А в марте я отсутствовала одну смену,потому что простыла.А вообще работала весь месяц одна,поэтому о гульках и речи не шло.Позвонила Её мужу и сказала,что была на больничном на что Он ответил,что незечем говорить его жене о том ,что я хочу отпроситься на др мамы(!) и вообще почему я всем(!) рассказываю ,что низкий гемоглобин у его жены оттого,что Он с ней не "спит"(!)
аааа,я ещё и дура!
Тогда я ушла в цех и от обиды позвонила мужу ,плакала.
Утром моя напарница сказала,что я веду себя ужасно,не давала никому спать(!).Выла(!)полночи(17:40 мин.)(при этом кошаков дерущихся она не слышит).Насчёт спать -отдельный вопрос-спать нам нельзя по правилам.
И вдруг я увидела совсем другого человека и услышала,что я невыносимо тяжёлая,ни одна тема разговора со мной её не интересовала, что после каждой смены она уходит больная.Что у меня своя жизнь, а у неё жизнь посвящена "внучечке" и дочке.Она работает на двух работах,а я не даю ей выспаться.И я должна извиниться(!) за своё поведение перед той парой ибо я им тоже не дала выспаться.Они все дартаньяны,а у меня закидоны от лени.
Конечно,я спросила ,почему она столько терпела,ничего не говорила и довела до взрыва.
Ответ был:-Я очень терпеливая,но если что, то взрываюсь и рву навсегда."
а теперь она сказала что я вообще должна молчать.
Last edited by lualiva (2011-07-17 14:44:18)