Места, где стоит побывать
Posts 1 to 19 of 19
Share22011-08-13 12:44:47
Mery, о да, в этих местах действительно стоит побывать, имхо!
Хочу!!!
Будем стремиться
Share32011-08-14 03:31:19
Mery
Красота!
Share42012-05-10 17:36:22
Дорогие все!
Подскажите, пожалуйста, куда можно вечером в Киеве податься? Чтоб спокойно, чтоб делали маргариту и мохито, а еще чтоб кальян в меню значился, ну и чтобы недалеко от метро водоканал. Спасибо огромнейшее заранее!!!!
Share52012-05-10 18:32:10
и чтобы недалеко от метро водоканал.
Видите ли, в киеве нет станции метро Водоканал Вы сначала метро правильно укажите)
Share62012-05-10 19:59:38
Точно, извиняюсь! Гидропарк.
Share72012-05-11 07:52:39
И вот неще какой вопрос: есть в Киеве улица, где магазины с одеждой местных дизайнеров. Как бы ее найти? Спасибо заранее огромнейшее!!!!
Share82012-05-11 11:42:44
Точно, извиняюсь! Гидропарк.
На самой станции метро есть куча кафешек, но только я не уверена, что они удовлетворят требованиям
Чтоб спокойно, чтоб делали маргариту и мохито, а еще чтоб кальян в меню значился
Я там очень давно была, но тогда там были забегаловки, еще и туалет для посетителей кафе платный . Может и что-то приличное тоже есть, но я не в курсе.
Share92012-05-11 21:43:59
Спасибо огромное! Кафешки там, да, громковаты
А можно я еще понаглею с расспросами? Очень хочется фитнеса (практикую на малой родине), все равно какого, но лучше - пилатеса и/или кардио (горилку мы пока не дегустировали, но вот легендарное сало... Это - божественно!!!). Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то неподалеку от м. Гидропарк спортзал? Или только в центре? Гуголь, вкупе с топографическим кретинизмом, ввел в еще большее заблуждение...
Спасибо заранее огромнейшее!!!
Share102012-05-12 00:47:13
Я наверно лет 10 не была в Гидропарке. У меня он ассоциируется с гадюшником, поэтому по теме ничего сказать не могу. Хотя в совковые времена там было клёво, часто проводили там выхи с родаками.
Катей, а чего ты так зациклена на Гидропарке? Там нет гостиниц и квартир, ты же явно в другом районе живёшь.
Share112012-05-12 09:45:40
Не-а, вот как раз туда и занесло. Мы в кораблеобразном отеле "Баккара". И перебронировать сие место на апартаменты в центре не удалось судя по кафе на станции метро - местечко то еще:)
Share122012-05-12 10:24:52
судя по кафе на станции метро - местечко то еще:)
Я всё равно не понимаю, почему такая привязка к Гидропарку. Можно ведь проехать всего 2 остановки на метро до Арсенальной и ты в центре Киева, там миллион приличных кафе, и погулять есть где.
Share132012-05-12 10:55:00
Я всё равно не понимаю, почему такая привязка к Гидропарку. Можно ведь проехать всего 2 остановки на метро до Арсенальной и ты в центре Киева, там миллион приличных кафе, и погулять есть где.
Я абсолютно согласна. До центра на метро - 5-10 минут ехать. А там и просто погулять можно и кафе нормальное найти.
Share142012-05-12 13:30:11
Да, мы уже центр потихоньку осваиваем.
Наверное, и фитнес буду в центре искать. Femme, Марго, спасибо за ответы!
Share152012-05-12 13:39:21
А вот фитнес можете поискать на м. Левобережная. Это одна остановка на метро от гидропарка, только в противоположную от центра сторону. Там точно что-то есть, у меня знакомая где-то там ходила на тонусные столы, но лично порекомендовать ничего не могу, т.к. я в этом не особо разбираюсь.
Last edited by Марго (2012-05-12 13:48:04)
Share162012-05-13 13:56:17
Спасибо, Марго! До Левобережной так и не доползла, ибо уже смеркалось, и охрана в отеле настоятельно не рекомендовала удаляться в сторону от центра города. Поэтому просто пробежалась по набережной, несмотря на то, что по асфальту стараюсь не бегать. Немного удивила реакция пары прохожих девушек (комплексы, штоль!? ), но в целом - круто, почти пять км пробежки с прекрасным видом на реку и мосты.
Завтра от'езд. В целом, город очень понравился. Очень отличается от Москвы, Петербурга и прочих столиц, в которые удавалось наведываться. У меня почему-то была ассоциация с Тверью - тоже крупный, но более душевный, чем Москва и менее помпезный, чем Петербург город. В Киеве очень много красивых женщин (именно женщин), статных, что ли. Точнее, украинские женщины именно такие.
Еще мы брали экскурсию по дворикам. Имхо, эта экскурсия не для тех, кто впервые в городе.
А еще, вот получился у нас гастротур какой-то. Еда тут ммммммм... Божественна!!!
Вот, как-то так
Share172012-05-13 20:34:12
В Киеве очень много красивых женщин (именно женщин), статных, что ли. Точнее, украинские женщины именно такие.
Еще мы брали экскурсию по дворикам. Имхо, эта экскурсия не для тех, кто впервые в городе.
А еще, вот получился у нас гастротур какой-то. Еда тут ммммммм... Божественна!!!
Это неудивительно Можно сказать это типичный отзыв каждого москаля, побывавшего в Киеве
Share182012-05-13 22:07:17
ибо уже смеркалось, и охрана в отеле настоятельно не рекомендовала удаляться в сторону от центра города
А меня охрана насмешила Особенно, учитывая расположение отеля в Гидропарке, где вероятность нарваться на неадекватное пьяное быдло в разы больше, чем на той же Левобережной
Share192012-05-14 09:46:57
Да, у нас, в столице москалии все куда-то спешат с непроницаемыми лицами, что невероятно портит картину. Ну, и об'европиваемся - встретить девушку на каблуках и в вечернем макияже средь бела дня все сложнее и сложнее. А тут - прямо рай для глаз.
Охрана свои рекомендации давала с учетом того, что мне еще от метро до отеля поздним вечером возвращаться придется, а там почти километр по безлюдному пространству топать (я еще не знала, что такси здесь недорогое).
А еще мы вчера посетили несколько питейных заведений - в клубе 44 откровенно не понравилось - нельзя так портить маргариту, да и накурено, хоть топор вешай. А вот в Май-Тай, что на Красноармейской... Было просто божественно - вкусно, красиво и уютно! Я бы рекомендовала его тем, кто хочет расслабиться.
Наверное, осенью либо с мужем вдвоем, либо еще и с мелким (хотя, ему, наверное, еще рановато ), постараемся приехать!!! Мечтаю побывать в Одессе еще.
Last edited by Катей (2012-05-14 09:49:31)