Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Travelling » Места, где стоит побывать

Места, где стоит побывать

Posts 1 to 19 of 19

1

Хочу!!! :)

http://www.webpark.ru/comment/79120

0

2

Mery, о да, в этих местах действительно стоит побывать, имхо!  :yep:

Mery wrote:

Хочу!!!

Будем стремиться ;)

0

3

Mery
Красота!

0

4

Дорогие все!
Подскажите, пожалуйста, куда можно вечером в Киеве податься? Чтоб спокойно, чтоб делали маргариту и мохито, а еще чтоб кальян в меню значился, ну и чтобы недалеко от метро водоканал. Спасибо огромнейшее заранее!!!!

0

5

Катей wrote:

и чтобы недалеко от метро водоканал.

Видите ли, в киеве нет станции метро Водоканал :) Вы сначала метро правильно укажите)

0

6

Точно, извиняюсь! Гидропарк.

0

7

И вот неще какой вопрос: есть в Киеве улица, где магазины с одеждой местных дизайнеров. Как бы ее найти? Спасибо заранее огромнейшее!!!!

0

8

Катей wrote:

Точно, извиняюсь! Гидропарк.

На самой станции метро есть куча кафешек, но только я не уверена, что они удовлетворят требованиям

Катей wrote:

Чтоб спокойно, чтоб делали маргариту и мохито, а еще чтоб кальян в меню значился

Я там очень давно была, но тогда там были забегаловки, еще и туалет для посетителей кафе платный :). Может и что-то приличное тоже есть, но я не в курсе.

0

9

Спасибо огромное! Кафешки там, да, громковаты :)
А можно я еще понаглею с расспросами? Очень хочется фитнеса (практикую на малой родине), все равно какого, но лучше - пилатеса и/или кардио (горилку мы пока не дегустировали, но вот легендарное сало... Это - божественно!!!). Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то неподалеку от м. Гидропарк спортзал? Или только в центре? Гуголь, вкупе с топографическим кретинизмом, ввел в еще большее заблуждение...

Спасибо заранее огромнейшее!!!

0

10

Я наверно лет 10 не была в Гидропарке. У меня он ассоциируется с гадюшником, поэтому по теме ничего сказать не могу. Хотя в совковые времена там было клёво, часто проводили там выхи с родаками.
Катей, а чего ты так зациклена на Гидропарке? Там нет гостиниц и квартир, ты же явно в другом районе живёшь.

0

11

Не-а, вот как раз туда и занесло. Мы в кораблеобразном отеле "Баккара". И перебронировать сие место на апартаменты в центре не удалось :( судя по кафе на станции метро - местечко то еще:)

0

12

Катей wrote:

судя по кафе на станции метро - местечко то еще:)

Я всё равно не понимаю, почему такая привязка к Гидропарку. Можно ведь проехать всего 2 остановки на метро до Арсенальной и ты в центре Киева, там миллион приличных кафе, и погулять есть где.

0

13

femme wrote:

Я всё равно не понимаю, почему такая привязка к Гидропарку. Можно ведь проехать всего 2 остановки на метро до Арсенальной и ты в центре Киева, там миллион приличных кафе, и погулять есть где.

Я абсолютно согласна. До центра на метро - 5-10 минут ехать. А там и просто погулять можно и кафе нормальное найти.

0

14

Да, мы уже центр потихоньку осваиваем. :)
Наверное, и фитнес буду в центре искать. Femme, Марго, спасибо за ответы!

0

15

А вот фитнес можете поискать на м. Левобережная. Это одна остановка на метро от гидропарка, только в противоположную от центра сторону. Там точно что-то есть, у меня знакомая где-то там ходила на тонусные столы, но лично порекомендовать ничего не могу, т.к. я в этом не особо разбираюсь.

Last edited by Марго (2012-05-12 13:48:04)

0

16

Спасибо, Марго! До Левобережной так и не доползла, ибо уже смеркалось, и охрана в отеле настоятельно не рекомендовала удаляться в сторону от центра города. Поэтому просто пробежалась по набережной, несмотря на то, что по асфальту стараюсь не бегать. Немного удивила реакция пары прохожих девушек (комплексы, штоль!? :)), но в целом - круто, почти пять км пробежки с прекрасным видом на реку и мосты.
Завтра от'езд. В целом, город очень понравился. Очень отличается от Москвы, Петербурга и прочих столиц, в которые удавалось наведываться. У меня почему-то была ассоциация с Тверью - тоже крупный, но более душевный, чем Москва и менее помпезный, чем Петербург город. В Киеве очень много красивых женщин (именно женщин), статных, что ли. Точнее, украинские женщины именно такие.

Еще мы брали экскурсию по дворикам. Имхо, эта экскурсия не для тех, кто впервые в городе.
А еще, вот получился у нас гастротур какой-то. Еда тут ммммммм... Божественна!!!

Вот, как-то так :)

0

17

Катей wrote:

В Киеве очень много красивых женщин (именно женщин), статных, что ли. Точнее, украинские женщины именно такие.

Еще мы брали экскурсию по дворикам. Имхо, эта экскурсия не для тех, кто впервые в городе.
А еще, вот получился у нас гастротур какой-то. Еда тут ммммммм... Божественна!!!

Это неудивительно :) Можно сказать это типичный отзыв каждого москаля, побывавшего в Киеве  :)

0

18

Катей wrote:

ибо уже смеркалось, и охрана в отеле настоятельно не рекомендовала удаляться в сторону от центра города

А меня охрана насмешила :) Особенно, учитывая расположение отеля в Гидропарке, где вероятность нарваться на неадекватное пьяное быдло в разы больше, чем на той же Левобережной :)

0

19

Да, у нас, в столице москалии все куда-то спешат с непроницаемыми лицами, что невероятно портит картину. Ну, и об'европиваемся - встретить девушку на каблуках и в вечернем макияже средь бела дня все сложнее и сложнее. А тут - прямо рай для глаз.
Охрана свои рекомендации давала с учетом того, что мне еще от метро до отеля поздним вечером возвращаться придется, а там почти километр по безлюдному пространству топать (я еще не знала, что такси здесь недорогое).
А еще мы вчера посетили несколько питейных заведений - в клубе 44 откровенно не понравилось - нельзя так портить маргариту, да и накурено, хоть топор вешай. А вот в Май-Тай, что на Красноармейской... Было просто божественно - вкусно, красиво и уютно! Я бы рекомендовала его тем, кто хочет расслабиться.
Наверное, осенью либо с мужем вдвоем, либо еще и с мелким (хотя, ему, наверное, еще рановато :)), постараемся приехать!!! Мечтаю побывать в Одессе еще.

Last edited by Катей (2012-05-14 09:49:31)

0

You are here » Childfree Forum » Travelling » Места, где стоит побывать