Нашла весьма любопытную статью в интернете:
http://www.infoniac.ru/news/Pochemu-kra … hchin.html
Если кому лень читать, то вкратце суть статьи в том, что ученые провели эксперимент и выяснили, что пары, где женщина более привлекательна (для противоположного пола), чем ее избранник, более прочные и счастливые. Согласны ли вы с этим утверждением?
Я, наверное, согласна, но мне чаще всего нравятся привлекательные мужчины, которые уверены в себе, знают о своей привлекательности и нравятся девушкам. Эх, может поэтому особо долгих отношений у меня не получается. Но как заставить себя влюбляться в менее привлекательных мужчин, я не знаю.
Внешняя привлекательность партнеров для отношений
Posts 1 to 16 of 16
Share12011-10-02 09:38:58
Share22011-10-02 19:09:01
Согласны ли вы с этим утверждением?
Согласна. Ёще есть вариант - оба не особо привлекательные. Такие пары еще прочнее)
Эх, может поэтому особо долгих отношений у меня не получается.
Скорее всего да.
Но как заставить себя влюбляться в менее привлекательных мужчин
Никак. Ты похоже визуал и внешняя привлекательность для тебя очень важна. Даже первостепенна.
Возможно случится исключение, но в целом - это твоя карма))
Share32011-10-02 20:36:03
Ёще есть вариант - оба не особо привлекательные. Такие пары еще прочнее)
эх, как же нам, красавицам, тяжело
Ты похоже визуал и внешняя привлекательность для тебя очень важна. Даже первостепенна.
и при чем не только в начале отношений. некоторые говорят, что на внешность обращают внимание только в начале отношений, а я не могу встречаться с парнем, если он через некоторое время перестает за собой следить, например, если он потолстел, то я об этом сообщу ему и скажу, что надо бы похудеть. еще ненавижу неухоженные руки, неухоженную кожу, дурацкую прическу, ненавижу,когда не следят за гардеробом.
зы: сама я тоже не обижаюсь на критику, я анализирую сказанное и принимаю меры, если нужно.
Возможно случится исключение, но в целом - это твоя карма))
из всех мужчин у меня был всего 1 несимпатичный совсем, можно даже сказать страшненький на лицо, фигура тоже так себе (худенький, невысокого роста, не особо спортивный). но в нем чувствовалась энергетика, уверенность в себе, он был интересным собеседником и хорошим любовником. кстати, когда я знакомила его с подругами, то в момент знакомства у них на лице прямо так и читалась фраза:"млять, интересно, че она нашла в этом уродце?" но минут через 10 выражение лица уже менялось, а потом все говорили, что у меня офигенный парень.
Share42011-10-02 22:03:12
что ученые провели эксперимент и выяснили, что пары, где женщина более привлекательна (для противоположного пола), чем ее избранник, более прочные и счастливые. Согласны ли вы с этим утверждением?
теперь мы пытаемся выяснить кто из нас симпатичней.
Share52011-10-02 22:07:47
сама я тоже не обижаюсь на критику
у тебя сиськи маленькие
сделай что-нибудь с этим)))))
ученые провели эксперимент и выяснили, что пары, где женщина более привлекательна (для противоположного пола), чем ее избранник, более прочные и счастливые.
как хорошо что моя девушка раз в 10 красивее меня)))
Share62011-10-02 22:47:33
у тебя сиськи маленькие
да, я в курсах, что они маленькие но трахаться жить мне это не мешает, поэтому пластику пока делать не собираюсь, а попозже посмотрю.
теперь мы пытаемся выяснить кто из нас симпатичней.
Share72011-10-03 04:22:49
может поэтому особо долгих отношений у меня не получается.
Не, просто у тебя натура блядская!)))))))))))))
если он потолстел, то я об этом сообщу ему и скажу, что надо бы похудеть. еще ненавижу неухоженные руки, неухоженную кожу, дурацкую прическу, ненавижу,когда не следят за гардеробом.
у тебя сиськи маленькие
Викинг прав. НО! Отрасти сиськи без пластики! А то силикон как-то не в моде.))
Share82011-10-03 07:43:12
у тебя сиськи маленькие
Викинг прав. НО! Отрасти сиськи без пластики! А то силикон как-то не в моде.))
вы че такие вредные? я не имела в виду насчет критики и устранения недостатков так буквально. я же не говорю парню, что ему надо вырасти/уменьшиться на 5 см, увеличить/уменьшить член, изменить форму носа. я предъявляю вполне конкретные и несложные требования:
если он потолстел, то я об этом сообщу ему и скажу, что надо бы похудеть. еще ненавижу неухоженные руки, неухоженную кожу, дурацкую прическу, ненавижу,когда не следят за гардеробом.
на диету сесть несложно, заняться спортом тоже. ухаживать за руками, кожей тоже несложно, я же не говорю, что он должен на маникюр ходить (кстати, было бы классно, люблю, когда мужчины делают маникюр и педикюр), но и самому не особо сложно это делать. а уж иметь нормальную прическу и нормально одеваться должен каждый.
так что мои и ваши требования совсем разные. хотя я не буду против, если Борман придумает методику увеличения сисек без силикона, а то мне тоже не особо нравятся искусственные сиськи))) Юорман, придумывай, тебя будут благодарны бабы всего мира!
Share92011-10-03 07:44:26
Не, просто у тебя натура блядская!))))))))))))
не-не-не, я еще до конца не определилась блядская у меня натура или нет)))
Share102011-10-03 21:01:17
придумывай, тебя будут благодарны бабы всего мира!
Данунах!
На всех баб мира даже у меня эрекции здоровья не хватит!))
Share112011-10-03 21:09:37
не-не-не, я еще до конца не определилась блядская у меня натура или нет)))
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Это лишь индивидуальнаяя особенность. Просто человек влюбчивый - влюбляется, остывает, снова влюбляется.
Share122011-10-03 21:37:39
как хорошо что моя девушка раз в 10 красивее меня)))
Спасибо, дорогой))
Share132011-10-03 21:44:11
Спасибо, дорогой))
Это же правда, за что спасибо?))
Share142011-10-04 00:33:25
так что мои и ваши требования совсем разные. хотя я не буду против, если Борман придумает методику увеличения сисек без силикона, а то мне тоже не особо нравятся искусственные сиськи))) Юорман, придумывай, тебя будут благодарны бабы всего мира!
Гиалурона можно напихать, только дуже дорого (1мл примерно 100 евро) и хватит на 6-7 месяцев.
Share152013-05-12 11:36:35
Да любая не отталкивающая внешность через три месяца становится уже привычной, и не замечаешь. Так что пофиг:)
Share162014-01-06 20:19:00
Не знаю... Приходит в голову Бальзак, у него есть рассуждение о том, что некрасивая женщина может быть уверена, что ее любят. Потому что красивых любят за личико (ножки/попку/сиськи и т. д.) а некрасивую просто любят. Ее саму.