Сова wrote:По поводу туши Max Factor, упомянутой Джулией в посте 8... http://www.superparfum.ru/mod_item_741- … ffect.html
Знаете, девочки, там какая-то подстава: щеточка в действительности несколько не соответствует изображенной в рекламе. В рекламе она выглядит довольно миниатюрной и с претензией на пушистость-ершистость (как в большинстве экземпляров линейки Max Factor), а на самом деле- это некое толстенькое поленце с небольшими щетинками.
А я рекламу не смортрю Вернее, реклама появилась через пару месяцев после того, как я впервые эту тушь купила Я МаксФакторовские туши перепробовала почти все, для меня Макс Фактор - лучшая марка, а из Макс Фактора лучшая тушь - эта Правда, это не значит, что она лучшая для всех: ресницы у всех разные...
Сова wrote:Может, такое несоответствие только в нашей деревне, конечно... (В Нижнем Новгороде). На демонстрационных стендах Летуаля щеточки туши отличаются от фактических...
Я, честно говоря, не увидела разницы, когда увидела рекламу Но щёточка у неё действительно толстенькая по сравнению с остальными
Last edited by Julia (2011-12-07 18:49:45)