Viking wrote:В СИЗО на бесплатную экскурсию захотела?
Вона працює Судя по тому, шо говорят у нас по телевизору, у Юли в СИЗО камера более комфортная, чем у меня квартира
Viking wrote:никаких инцестов!
Ээээ... оговорка какая-то... прям по Фрейду... Какой инцест, у тебя ж нет сиамского Медведева!
Viking wrote:Оппозиция в сговоре с правящей партией! ВЫБОРЫ НЕЛЕГИТИМНЫ!!!!!!!!!!!!111
Это называется "конструктивное сотрудничество" - когда правящая партия с высоким уровнем алкогольдегидрогеназы в моём лице скромненько всосала всего 2 бутылки вина, а двое нормальных многопьющих и оппозиция в лице Юры на троих раздавила 3 бутылки коньяка Хорошо посидели, завтра собираемся повторить, только Юрка заявил, шо пить больше не будет, а лучше будет курить
Бася wrote:с таким именем-отчеством глупо было бы не уметь
Шиньон косичкой надеть не забудь
Вот буду я щеголять тюремной модой!
Бася wrote:он пил коньяк. Значит - пьющий. А если он это делает редко - в меру пьющий
Это он выведывал секреты оппонентов
Viking wrote:когда с таковыми пил, было ощущение что у них генетически заложена программа блёва и вырубания от ничтожного по русским меркам количества алкоголя
И Юра говорит, что он болгарин?.. определённо в нём есть что-то британское...
Бася wrote:А на булку хлеба что говорят?
От жеж москали... как вообще на хлеб можно сказать "булка"?
Lilu wrote:по существу вопроса...так какая партия победила? Дружба?)
Хорошая компания Я в таковой перехожу в многопьющие... да что там, даже непьющий Юра туда переходит!