Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Чайлдфри и алкоголь

Чайлдфри и алкоголь

Posts 91 to 120 of 283

Poll

Как часто вы пьёте?
Не пью вообще

4% - 1
Выпиваю в меру/символически/по праздникам

52% - 12
Люблю побухать, нажраться - гулять так гулять!

43% - 10
Votes: 23

91

Mery wrote:

Не обязательно. Например, я могу пиво пить ведрами, со своими 55кг, и чувствовать себя хорошо, а моя, уже бывшая подруга (у нее больше 100кг), после 3-4 бокала пива по 0,5 уже в хлам.

femme wrote:

генетически детерминировано, что у мужчин уровень алкогольдегидрогеназы (фермента, расщепляющего алкоголь) в 2 раза выше, чем у женщин.

большинство моих знакомых мужчин при упоминании меня пожимаются и говорят:"Я с ней пить не буду" :) Им неинтересно лежать под столом и смотреть на почти трезвую меня...
Вешу я около 70 кг при росте 170 см, какбэ, не патология ни в какую сторону, а полные знакомые, которые вообще не умеют пить, у меня тоже есть :)

0

92

Borman88 wrote:

Нужно ввести тест, на количество выпитого.
Для мужчин - 0,5 коньяка или другого напитка, крепостью не менее 40 градусов.
Для женщин, думаю, можно ограничиться 350 гр. аналогичного напитка. Без закуси.
Кто не смог - тот не достоин членства в нашей партии.

поддерживаю и подписываюсь :flag:
за себя адекватную после 350 - 400 гр 40 градусного напитка без закуски отвечаю :)

Last edited by Lilu (2011-12-11 09:25:48)

0

93

яхз честно говоря

вот бывают моменты, что меня начинает слегка пошатывать от 4-5 бутылок пига

а бывают моменты, когда я однорыльственно за срок в 1 час выхерачиваю литруху вискаря с колой (имеецца ввиду что конкретно вискаря - литр) и могу по линеечке пройти

а от водки воще не пьянею

в принципе

не зависимо от количества

скорее сдохну от отравления алкоголен, чем опьянею от водки - потому и не пью её, ибо сама по себе на вкус она гавно, и толку от неё никакого

хер меня знает, я в этом отношении ваще странный

а Фуфайзера я б на вашем месте ваще не брал бы в Партию

лично был свидетелем, как после пига её понесло на блядские высказывания

*компромат, хе-хе)))*

0

94

Бася wrote:

большинство моих знакомых мужчин при упоминании меня пожимаются и говорят:"Я с ней пить не буду"

Mery wrote:

Например, я могу пиво пить ведрами, со своими 55кг, и чувствовать себя хорошо,

Да ты и есть можешь ведрами и стройно себя чувствовать :D

Mery wrote:

Играют роль, индивидуальные особенности организма

Я не о выносливости хочу сказать.

Конечно играют, и не только особенности организма, но и многие другие нюансы - как давно человек пьёт, что пьёт, как часто?
Но при  прочих равных условиях  - вес тоже имеет значение. Ведь если человек в 2 раза больше - значит и объём циркулируемой крови больше, так? Значит при равных количествах выпитого - концентрации алкоголя в крови будет ниже.
Поэтому если сделать одинаковую норму для человека в 50 кг и 100 кг - это значит изначально поставить их в неравные условия.

Ну может и не надо делить норму на мужскую и женскую, а сделать категории: например до 60 кг живого веса, выше ста супертяжеловесы и т.п. Как в спорте)
Тогда фуфа например будет рекордсменка в супер легком весе :D

0

95

Viking wrote:

вот бывают моменты, что меня начинает слегка пошатывать от 4-5 бутылок пига

а бывают моменты, когда я однорыльственно за срок в 1 час выхерачиваю литруху вискаря с колой

Кстати,  да - еще один важный момент в каком состоянии пьёшь, что происходит в организме на данный момент.
Я например в состоянии сильного стресса очень долго не могу достигнуть опьянение. Хочется притупить мозг, а как назло не фига не получается, сколько не пей.

0

96

femme wrote:

Да ты и есть можешь ведрами и стройно себя чувствовать

трабл, но это не ко мне(((

femme wrote:

Кстати,  да - еще один важный момент в каком состоянии пьёшь, что происходит в организме на данный момент.
Я например в состоянии сильного стресса очень долго не могу достигнуть опьянение. Хочется притупить мозг, а как назло не фига не получается, сколько не пей.

похоже, это моя ситуёвина и ответ на вопрос, почему многие не хотят со мной пить....

0

97

Бася wrote:

большинство моих знакомых мужчин при упоминании меня пожимаются и говорят:"Я с ней пить не буду"

Судя по твоим рассказам (а не доверять тебе у меня пока оснований нет), ты - исключение.
Я ещё Викингу говорил, когда он в Киев приезжал, что мне было бы интересно с тобой забухать. Меня и из мужчин мало кто перепить может...))
Тут и опыт, и наследственность (в отца пошёл - он тоже много мог принять и оставаться в адеквате).
Да и вообще, рок-музыкант, хоть и бывший - это вам не каклибо что, а что либо как! (с) почти.))

Lilu wrote:

поддерживаю и подписываюсь 
за себя адекватную после 350 - 400 гр 40 градусного напитка без закуски отвечаю

Ну, получается, у нас пока официально в ПППП состою я и Бася.))
Подавай заявление.))
Партбилет выдадим при личной проверке мной. Кстати, всех касается.))

0

98

Извините, пошёл бухать дальше. Повод печальный - умер мой дядя по матери (1935г.р.)
Ну, все мы смертны...
А он меня в 6 лет посадил за руль грузовика (МАЗ - 200, кто знает), и я под его присмотром его повёл, смог развернуться, а вот остановить не смог - сил не хватило на педаль тормоза нажать. Потом он меня и водить учил, ещё в школе...
Ну, пусть земля ему будет пухом!

0

99

Borman88 wrote:

Судя по твоим рассказам (а не доверять тебе у меня пока оснований нет), ты - исключение.

2 свидетеля - Викинг и Алексей :) Врозь и по разным напиткам...

Borman88 wrote:

Меня и из мужчин мало кто перепить может...))

мечтаю о личной встрече :love: хоть раз нажраться первой :)

Borman88 wrote:

Тут и опыт, и наследственность (в отца пошёл -

так, и я не в соседа:) концертирующий пианист (хоть и профессор) мало чем в плане пития отличается от других музыкантов, я рок-музыканта имею в виду :)

Borman88 wrote:

умер мой дядя по матери (1935г.р.)

Светлая Ему Память..........................................

0

100

Viking wrote:

Долой партию Пьяни и Алкашни!!!!!!!!111

Я знала, что у моей конструктивной оппозиции появятся сторонники  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Borman88 wrote:

Судя по тому, что Викинг курил (травку), он более либеральный алкоголик.

Похоже, твоя ультраправая партия проиграет: тут большинство алкоголиков вполне себе либеральные  :D  Мне с вами пить неинтересно: например, профессионала femme, как показывает опыт, я перепиваю с лёгкостью, не теряя головы... на одну Басю надежда...   ^^

Viking wrote:

И ваще, я снимаю свою кандидатуру и ухожу в оппозицию.

Пральна-пральна! Тут, в оппозиции, хоть наливают, а у этой алкашни сплошная демагогия!  :sceptic:

0

101

Julia wrote:

например, профессионала femme, как показывает опыт, я перепиваю с лёгкостью, не теряя головы...

Фе-еееем!!!! Ау! Ответь достойно)))

Julia wrote:

на одну Басю надежда...

Бася не только член ПППП, но и ее юрисконсульт, и главный идеолог (надеюсь, Фюрер не против?) Постараюсь оправдать доверие избирателей:)

0

102

Julia wrote:

Мне с вами пить неинтересно: например, профессионала femme, как показывает опыт, я перепиваю с лёгкостью, не теряя головы...

так фем весит чуть больше меня, поэтому естественно ты ее перепиваешь.  :)

Borman88 wrote:

Ну, получается, у нас пока официально в ПППП состою я и Бася.))

а че вы меня туда не взяли?  :'(  я же подавала заявление. и я тоже могу выпить спокойно 350 г крепкого алкогольного напитка и не быть пьяной. а на киевской встрече мы выпили 1,5 литра джина на троих. и просьба учитывать еще мой маленький вес (46 кг).  :)

0

103

Фая wrote:

а че вы меня туда не взяли?    я же подавала заявление. и я тоже могу выпить спокойно 350 г крепкого алкогольного напитка и не быть пьяной. а на киевской встрече мы выпили 1,5 литра джина на троих. и просьба учитывать еще мой маленький вес (46 кг).

Кстати!!!!! Геноссе Борман! Я же давала Фае рекрмендацию. И наркртики она не употребляет, и пьет правильно...
Давай примем? :flag:

0

104

Julia wrote:

Мне с вами пить неинтересно: например, профессионала femme, как показывает опыт, я перепиваю с лёгкостью, не теряя головы...

Клевета! Когда такое было? Я на всех пьянках раза в два больше тебя пила, есть свидетели :)

0

105

Borman88, прими мои соболезнования.

0

106

femme wrote:

Я на всех пьянках раза в два больше тебя пила, есть свидетели

а у меня член больше, чем у вас у всех

кстати

объявляю партию Больших Херов

требование к членам партии формируется в соответствии с членом члена

0

107

кстати я поступил достаточно мудро

потому что члены партии, которая будет оппозиционна моей, сами распишутся в мелких размерах своих пиписек

0

108

Viking wrote:

а почему ты его не носишь?

0

109

Бася wrote:

а почему ты его не носишь?

как это - не ношу?

0

110

Viking wrote:

как это - не ношу?

как - не могу знать :rofl:

0

111

Бася wrote:

Геноссе Борман! Я же давала Фае рекрмендацию. И наркртики она не употребляет, и пьет правильно...
Давай примем?

Фая wrote:

а че вы меня туда не взяли?    я же подавала заявление. и я тоже могу выпить спокойно 350 г крепкого алкогольного напитка и не быть пьяной. а на киевской встрече мы выпили 1,5 литра джина на троих.

Не возражаю. ПРИНЯТЬ!

femme wrote:

Клевета! Когда такое было?

Спокойно, Фем!
Это провокация.

Viking wrote:

Брехня. Когда-то выяснили, что у меня на 1 см длиннее.
Но вступать в эту партию всё равно не буду. Если пьянка - дело коллективное, то ТТХ моего члена касаются только меня и некоторых девушек.

0

112

Borman88 wrote:

Но вступать в эту партию всё равно не буду.

хе-хе-хе=)

0

113

Вот чего нашёл, в тему:

http://uploads.ru/t/E/B/4/EB4q2.jpg

Нормативы МСМК давно и неоднократно выполнил.))

Last edited by Borman88 (2011-12-12 07:33:13)

0

114

Borman88 wrote:

Нормативы МСМК давно и неоднократно выполнил.))

я тоже))) Но давно. сейчас больше по МС нормам - условие: наутро насыщенный трудовой день, полдня вообще за рулем, фигурное вождение. Поэтому стараюсь до состояния "выжить" не надираться :)

0

115

Проголосовала в самом начале, а пока нашла время отписаться правила уже поменялись :)
О себе: не пью ничего крепче 15 градусов, НО  почти каждый день, посему отношу себя к пьющим :) Любимый напиток - пиво, по количеству: если так, к ужину - 1 литр, Ну, а если уж отрываться 3 - 4 л

0

116

Polly wrote:

О себе: не пью ничего крепче 15 градусов, НО  почти каждый день, посему отношу себя к пьющим

вступай к нам? :flag:

0

117

Бася wrote:

вступай к нам?

С удовольствием!

0

118

Polly wrote:

С удовольствием!

даю свою рекомендацию. Ручаюсь.
Пиши заявление (у меня можешь содрать, у Фаи)
Геноссе Борман, давай примем?
И насчет Фем ты не резолютировал, хотя и я поручалась, и ты, вроде, не против.

0

119

Содрала :)

Фюреру ПППП геноссе Борману
От кандидата Polly
заявление.
Прошу принять меня в ряды ПППП. Обязуюсь неукоснительно выполнять устав, не употреблять суррогатных напитков и не нарушать нормы законодательства страны и Партии, находясь в нетрезвом виде.
12.12.11 Polly

0

120

Borman88 wrote:

Подавай заявление.))
Партбилет выдадим при личной проверке мной.

Фюреру ПППП геноссе Борману

алко югент  Лилу

заявление

Прошу принять меня в ряды ПППП. Обязуюсь неукоснительно выполнять устав, не употреблять суррогатных напитков и не нарушать нормы законодательства страны и Партии, находясь в нетрезвом виде.
12.12.11

Last edited by Lilu (2011-12-12 09:12:57)

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Чайлдфри и алкоголь