Borman88 wrote:Вопрос о демонстрации тогда не стоял.
То есть вы выполняете свою предвыборную программу только в те моменты, когда у вас есть идеальные условия и когда вы к этому готовы?)
Borman88 wrote:Есть люди, которые видели, сколько я могу принять.
Предоставьте факты! (с)
Вот среди присутствующих (!) здесь есть люди которые знают, как пью Я =) То есть я, не выкрикивая громких заявлений, вполне готов предоставить громкие факты.
Факт таков, что когда я пил, я пил НЕ МЕНЬШЕ чем любой другой из членов вашей партии, а то и больше. И это видели практически все члены вашей партии.
Члены ПППП видели, как могу и умею пить я, лидер оппозиционной партии, но не видели как пьет лидер ПППП, а сам лидер ПППП не может предоставить никаких свидетельств своего соответствия партии и партийной программе, он может только громко заявлять.
Господа избиратели, вы видели мало громких необоснованных заявлений?)
Borman88 wrote:Слинял из-за понятно чьего слишком громкого голоса.
Ха! Ситуация всегда меняется, она всегда динамична. Однако это не повод для лидера партии враз менять свою линию поведения)
Господа избиратели - обратите внимание снова - лидер ПППП спихивает своб несостоятельность в своих заявлениях на внешние обстоятельства. Он не в силах бороться за свой курс!
Borman88 wrote:Это не наш метод!)
Да, мы уже поняли, что ваши методы - это неаргумнетированная пропаганда и вранье избирателям=)