не заставит нас отказаться от борьбы за правое дело!
Это у нас правое. У вас, соответственно, левое.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Чайлдфри и алкоголь
не заставит нас отказаться от борьбы за правое дело!
Это у нас правое. У вас, соответственно, левое.
Но мне какие-то нормы поставить пытались. Двойные стандарты - что с либералов возьмёшь...
Ты сам заявлял о своих нормах, и не выполнил своих же стандартов!
У нас есть свидетели твоих фальсификаци!
А про поголовное втягивание всех в наши ряды у нас нет...
Вы начали с невыполненных обещаний и правил!
ВЫ САМИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА!!!!
Так чего должны ждать от вас граждане форума?! Невыполненных заявлений?! Где гарантии, что вы не поменяете конституцию?!..
Они открыто заявляют об ограничениях в выпивке
Детям тоже наливать будете? Нельзя без разумных ограничений.
Увы, ПППП показала полную свою несостоятельность при первых же неудобных вопросах избирателей.
Оппозиции не понятна речь лидера ПППП? Такую оппозицию можно даже не считать за таковую! Она не опасна и не сможет поколебать настроение и дух члено ПППП!
В такой постановке вопроса, сравнение с собаками и караваном вполне себя оправдывает
Который никто не выполняет, как и устав КПСС.
аналогия не уместна ПППП призывает избранных вступить в свои ряды абсолютно добровольно!
Они открыто заявляют об ограничениях в выпивке!
вгде??))
Ты сам заявлял о своих нормах, и не выполнил своих же стандартов!
Неправда - выполнил.
Если не видел именно ты - твои проблемы. Тут есть те, кто со мной пил много.
Детям тоже наливать будете?
Дети - это по твоему кто? С какого возраста?!
ПППП призывает избранных вступить в свои ряды абсолютно добровольно!
как и КПСС в своё время)
вгде??))
ограничения бывают не только сверху, но и снизу)
Такую оппозицию можно даже не считать за таковую! Она не опасна и не сможет поколебать настроение и дух члено ПППП!
В такой постановке вопроса, сравнение с собаками и караваном вполне себя оправдывае
Lilu
Согласен.
Дети - это по твоему кто? С какого возраста?!
Насколько я помню, до 21 года, в смысле, алкоголя.
ограничения бывают не только сверху, но и снизу)
Поэтому всем в ПППП делать нечего.
Так чего должны ждать от вас граждане форума?! Невыполненных заявлений?! Где гарантии, что вы не поменяете конституцию?!..
И, думаю, не напрасно аббревиатура ПППП так напоминает известную аббревиатуру ЗППП: эта партия так же обещает удовольствие, но по сути своей является вирусом, обманом просочившимся в мозги избирателей! Сохраним же своё здоровье, разум и свободу пития! Дорогие соотечественники, предохраняйтесь от ЗППП и ПППП!!!
В такой постановке вопроса, сравнение с собаками и караваном вполне себя оправдывает
Как-то мне сразу вспомнились наколотые апельсины... НЕ ДОПУСТИМ, чтобы ППППисты считали собаками честных граждан!
ПППП призывает избранных вступить в свои ряды абсолютно добровольно!
Как и КПСС, да - абсолютно добровольно. Пока не победила После этого - так же добровольно, но принудительно. НЕ ДОПУСТИМ ПОВТОРЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!
ЗЫ Алё, гараж! Отдельно взятые политики, как мне кажется, слишком серьёзно воспринимают тему, не? Напоминаю, что это стёб, а то и гляди обидится...
Уважаемые члены ПППП, кто из вас начал пить позднее 21 года?)
Лично я начал употреблять алкоголь гораздо раньше. И я бы не забыл того, кто попытался бы помешать мне его употреблять! И я бы его не простил!
НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!
Поэтому всем в ПППП делать нечего.
Уважаемые соотечественники, вы согласны на то, чтобы кто-то устанавливал бы вам минимальную планку?!
Замечу, что лидеры ПППП настолько пренебрегли какой-либо продуманной детальной программой, что не в теме даже основополагающих законодательных норм Если вы хотите, чтобы страной правили невежественные болтуны - голосуйте за ПППП!
Как и КПСС, да - абсолютно добровольно. Пока не победила После этого - так же добровольно, но принудительно. НЕ ДОПУСТИМ ПОВТОРЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!
Повторюсь, что ПППП не единственная партия и вполне себе допускает существование других партий, в которые спокойно могут вступать
честных граждан!
НЕ ДОПУСТИМ ПОВТОРЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!
отставить панику! оппозиция должна быть собрана, а не истерична ))))
не напрасно аббревиатура ПППП так напоминает известную аббревиатуру ЗППП
Тема с компроматом не прошла, демагогия и откровенная ложь - тоже... Хоть к абревиатуре прицепиться?
Как ваша партия называется? Или тупо Оппозиция, по принципу Егора Летова: "Я всегда буду против!"
Отдельно взятые политики, как мне кажется, слишком серьёзно воспринимают тему, не? Напоминаю, что это стёб, а то и гляди обидится...
Это ты любишь на ровном месте обижаться, за правду.
оппозиция должна быть собрана, а не истерична
мы предельно собраны и готовы к борьбе
сегодняшний митинг показал, что ваша позиция, позиция парти ПППП - является абсолютно несостоятельной, нелиберальной и недемократичной
теперь мы полностью уверены в том, что на выборах вы с треском провалитесь ввижу своей консервативной позиции, основанной на желание диктовать свои условия всем, даже своим членам
все ваши скрытые мотиви теперь видны всем и каждому
все ограничения за которые вы выступаете - теперь как на ладони!
Уважаемые члены ПППП, кто из вас начал пить позднее 21 года?)
Мы до 21 учились культуре пития, а начали уже потом!
вы согласны на то, чтобы кто-то устанавливал бы вам минимальную планку?!
А кто не согласен, внимательно читают нашу программу.
Никто не запрещает пить меньше. Но в ПППП путь будет закрыт.
А что, мы у всех пьющих разве собирались партбилеты проверять?
лидеры ПППП настолько пренебрегли какой-либо продуманной детальной программой, что не в теме даже основополагающих законодательных норм
Перечитай вопрос Викинга. Он не о законах спрашивал.
Повторюсь, что ПППП не единственная партия и вполне себе допускает существование других партий, в которые спокойно могут вступать
Ну в точности КПСС После победы ПППП нам следует ждать, очевидно, очередной коммунистический террор, на этот раз алкоголистический. Историю нужно знать, чтобы не допустить повторения исторических ошибок!
отставить панику! оппозиция должна быть собрана, а не истерична ))))
Правда правящей партией называется истерикой - что ж, это предсказуемо! Дорогие соотечественники, не верьте успокоительным заявлениям членов ПППП! Их обещания - лишь слова! Обезопасим себя от диктатуры!!! Как видите, им нечего сказать, а приём "а вот ты!.." - признак бессилия и неспособности ответить по сути поставленных вопросов.
Вы готовы лишь скандировать лозунги, которые выглядят как топанье ногами - не хочу/не буду! ))
НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!
НЕ ДОПУСТИМ, чтобы ППППисты считали собаками честных граждан!
НЕ ДОПУСТИМ ПОВТОРЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!
сегодняшний митинг показал, что
партии ПППП нечего бояться происков врагов, демагогов и прочих "левых" партий ))
партия их никогда не прятала ! мы хотим, что бы к нам шли взрослые (!) люди и с открытыми мозгами и незамутненными умами !
Как видите, им нечего сказать,
как видно, оппозиция не смогла осмыслить устав ПППП, где все сказано предельно четко и вряд ли нуждается в каких либо пояснениях )
а какого-то намека на устав оппозиционной партии мы (ладно я) не вижу пока оппозиция оперирует только отрицаниями устоев ПППП, ничего не предлагая взамен! )
ничего что у меня слишком много смайликов в таком серьезном разговоре ?))
Last edited by Lilu (2011-12-12 14:37:46)
Никто не запрещает пить меньше. Но в ПППП путь будет закрыт.
Иными словами, на здоровье нации ПППП наплевать, и их громкие замечания вроде
Кроме ограничения по возрасту. Ибо стакан детям - не игрушка!
Детям тоже наливать будете? Нельзя без разумных ограничений.
- лишь красивые предвыборные лозунги. На самом же деле единственное, что их волнует - это чтобы партию ничего не компрометировало, ибо как только были упомянуты ограничения - оппа! - и нет уже никаких ограничений!
Перечитай вопрос Викинга. Он не о законах спрашивал.
А что же тогда означало "насколько я помню" в твоём ответе? Не думаю, что то, во сколько пить начал ты сам
сегодняшний митинг показал, что ваша позиция, позиция парти ПППП - является абсолютно несостоятельной, нелиберальной и недемократичной
теперь мы полностью уверены в том, что на выборах вы с треском провалитесь ввижу своей консервативной позиции, основанной на желание диктовать свои условия всем, даже своим членам
все ваши скрытые мотиви теперь видны всем и каждому
Да, думаю, можно заканчивать всему просвещённому человечеству уже совершенно очевидно, кто тут демократы, а кто болтуны и диктаторы
Иными словами
Зачем "иными словами"? Разве неясно написано?))
лишь красивые предвыборные лозунги. На самом же деле единственное, что их волнует - это чтобы партию ничего не компрометировало, ибо как только были упомянуты ограничения - оппа! - и нет уже никаких ограничений!
Что за бред?
Ограничения есть, мы их не скрывали.
на здоровье нации ПППП наплевать
Да, а вот наркотики и неумеренность - полезны, так?))
всему просвещённому человечеству уже совершенно очевидно, кто тут демократы, а кто болтуны и диктаторы
Безусловно.
Видно, кто за Демократию (т.е. по вашему - вседозволенность), а кто за порядок (по вашему - диктатура).
А что же тогда означало "насколько я помню" в твоём ответе?
А что, разве не с 21 года продают алкоголь? Я про крепкие алкогольные напитки.
Я тоже считаю, что всем понятно, что ПППП реальная политическая сила, которая борется за здоровье нации и несет свои гражданам культуру пития! Мы против спаивания народа и одурманивания неокрепших (и считающих себя окрепшими) умов наркотой!
РС. Спасибо, было весело ))
Last edited by Lilu (2011-12-12 14:51:37)
пока оппозиция оперирует только отрицаниями устоев ПППП, ничего не предлагая взамен!
главное, что мы предлогаем - это высшая ценность свободы в употреблении алкоголя для всех и каждого
это высшая ценность свободы в употреблении алкоголя для всех и каждого
Повторяю, точнее, перефразирую свой вопрос -
С какого возраста можно употреблять алкоголь? У вас нет такого ограничения?
с 16 лет легкий алкоголь, с 18 остальной
на усмотрение родителей можно и раньше
А что, разве не с 21 года продают алкоголь? Я про крепкие алкогольные напитки.
Забороняється продаж пива (крім безалкогольного),
алкогольних, слабоалкогольних напоїв, вин столових та тютюнових
виробів:1) особами, які не досягли 18 років;
2) особам, які не досягли 18 років;
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=481/95-&p=1323701829682858 Цитата специально для политика Партии Пьющих.
А как кореллируют между собой утверждение о том, что вы с Викингом говорите не о законах, и вопрос "а у вас ограничения нет"? Опять запутался, товарищ политик?
главное, что мы предлогаем - это высшая ценность свободы в употреблении алкоголя для всех и каждого
Да-да. Этот вопрос требует не менее тщательного подхода, чем вопрос об эвтаназии. Не дадим кому-то объявить его способ пития единственно правильным.
Last edited by Julia (2011-12-12 16:19:54)
А как кореллируют между собой утверждение о том, что вы с Викингом говорите не о законах, и вопрос "а у вас ограничения нет"?
Не вижу противоречий.
Цитата специально для политика Партии Пьющих.
Ну вот, хоть какая-то от демократоголиков польза.
Я был уверен, что сигареты с 18, а водку с 21.
Ну, поскольку у нас всё равно все старше - сейчас это не принципиально.
с 16 лет легкий алкоголь, с 18 остальной
на усмотрение родителей можно и раньше
Т.е. всё-таки нет провозглашённой свободы пития.
Вот где на словах одно, на деле - другое.
А в наш адрес сколько крику было!)
Т.е. всё-таки нет провозглашённой свободы пития.
Вот где на словах одно, на деле - другое.
А в наш адрес сколько крику было!)
Во-первых, это ограничение нашей партии в своей степени свободы превосходит на два года ограничение текущего законодательства, что уже само по себе заставляет нормального человека смотреть на это не как на ограничение, а именно как на борьбу за расширение свобод.
Ибо мы ТРЕБУЕМ снижение алкогольной планки на два года, тем самым требуя расширения свобод граждан.
А в ваш адрес был крик, потому вы еще сильнее закручиваете гайке, чем это делает законодательство. Вы - именно душите свободу пития, в то время как мы - её расширяем.
Ну, поскольку у нас всё равно все старше - сейчас это не принципиально.
В плане гражданских свобод нет такого понятия как "сейчас это не принципиально".
Свобода принципиальна всегда.
*задумчиво*
И зачем в реале на митинги ходить?
А тут, не отходя от компа, такое наглядное пособие...
Фигассе!!!! Всё не успеваю прочитать. Но в целом - круто! Прям 2004 год в рамках форума!!
Предлагаю мелким партиям объединяться и идти на выборы единым блоком. В итоге должна получится двухпартийная система
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Чайлдфри и алкоголь