Borman88 wrote:Я был уверен, что сигареты с 18, а водку с 21.
Ну, поскольку у нас всё равно все старше - сейчас это не принципиально.
Borman88 wrote:Чьи интересы мы лоббируем, если не свои собственные?
Дорогие избиратели, оппозиция не раз говорила о невежестве верхушки ПППП даже в вопросах, непосредственно связанных с тематикой деятельности партии, с её программой. Сейчас же я обращаю ваше внимание ещё и на эгоизм и непоследовательность одного из идеологов ПППП. Впервые я вижу, чтобы партия, идущая на выборы, с такой беспримерной наглостью признавалась, что печётся исключительно о благополучии своих немногочисленных членов, и что на избирателей ей наплевать. Что же будет, когда эта партия придёт к власти?! Нынешний "дерибан" властей, похоже, покажется тогда цветочками...
Borman88 wrote:Лично я считаю, что сигареты и слабоалкогольные напитки (пиво, лёгкие вина) можно с 18, а вот крепкий алкоголь - с 21г. Мнение других членов ПППП пока неизвестно, этот вопрос мы настолько не уточняли, именно потому, что мы все старше 21. Так что жду мнений однопартийцев по этому вопросу.
Замечу также, что, в отличие от оппозиции, ПППП - единая партия с единой программой, однако даже верхушка партии признаёт, что чёткая единая программа не выработана даже вчерне, имеются только общие красивые фразы.
Borman88 wrote:Т.е. всё-таки нет провозглашённой свободы пития.
Вот где на словах одно, на деле - другое.
А в наш адрес сколько крику было!)
Оппозиция, во-первых, в отличие от ПППП, хорошо знает состояние дел и, во-вторых и опять же в отличие от ПППП, имеет чёткую обоснованную программу реформ, которые позволят, не ограничивая свободу пития, сохранить здоровье нации.
Паук wrote:И зачем в реале на митинги ходить?
А тут, не отходя от компа, такое наглядное пособие...
Ну так, собственно, отсюда и идея этого стёба
femme wrote:Фигассе!!!! Всё не успеваю прочитать. Но в целом - круто! Прям 2004 год в рамках форума!!
Тебя явно не хватало: Борман для революции слишком серьёзен
femme wrote:Предлагаю мелким партиям объединяться и идти на выборы единым блоком. В итоге должна получится двухпартийная система
Интересная идея! Но предупреждаю: оппозиция не поступится свободами граждан ради победы на выборах!
Viking wrote:Мы настаиваем на снижение возростного порога, так как считаем что, к примеру, пиво, вполне можно разрешить пить и с 16 лет.
Кроме того, необходимо признавать реалии, а они таковы, что 16-летние пиво пьют, несмотря на законодательный запрет. Так что лучше: продолжать смотреть на это сквозь пальцы, выкрикивая лозунки о здоровье нации, или наконец навести порядок в этой сфере, разумно дифференциировав нормы законодательства?