Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Депутаты vs обыватели /Власть vs народ/ Чиновники vs рядовые граждане/

Депутаты vs обыватели /Власть vs народ/ Чиновники vs рядовые граждане/

Posts 271 to 300 of 530

271

Lilu wrote:

Может дело в машине ? Но вот я например обгоняю на пониженной передаче. Т.е. если на трассе  передо мной фура едет км 80-90, то я включаю 4-ю, иду на обгон, а потом уже возвращаясь на эту же полосу включаю 5-ю.

Ланос 1,5 настолько гоночная машина, что ей насрать на соотношение оборотов двигателя и передаточного числа=) Где боле мощные авто используют для обгона пониженную, ланос может и так=)

Lilu wrote:

И кстати, мой ниссаник с маааленьким объемом двигателя три фуры подряд обходит вполне бодро

Что за ниссан?

Однокласник ланоса (альмера) при сходном весе имеет двигатель 1,6л. с мощностью в 107 лошадей, что дает существенную разницу=)

Собственно не в объеме дело. Моя любимая мазда RX-8 имеет объем 1,3л. и мощность 190-250 лошадок. Там, правда, двигатель слегка иной...) Соответственно, чтобы на такой обогнать почти кого угодно на педаль газа достаточно просто чихнуть.

0

272

Julia wrote:

У меня за последнюю неделю гривен 100 ушло только на мандарины   20-30 грн. за килограмм. Хурма чуть дороже, 25-40 грн. в зависимости от сорта. Яблоки от 6 грн.  практически до бесконечности  Причём за одни и те же Симиренко, выращенные на Украине. Виноград - 25 и выше. Огурцы, помидоры и сладкий перец - 20-25 грн. Это цены на сейчас - в сезон, конечно, овощи и сезонные фрукты были намного дешевле.

Счастливые люди=)

0

273

Денисов wrote:

Лишь бы машина удобная была

тут вон ланос рекомендуют...

и на обгоны можно без пониженной... удобно, чо

0

274

Viking wrote:

и на обгоны можно без пониженной... удобно, чо

Спасибо, но на 370-ти лошадях немного удобней обгонять))

А за удобство расплачивались в  этой стране всегда.. в данный момент налогами
Не страна для людей, а люди для страны

Путин говорит "потерпите, поднапрягитесь - это "программа 2020" и после 2020 года заживёте нормально"

0

275

Денисов wrote:

Спасибо, но на 370-ти лошадях немного удобней обгонять))

Брось, это всё понты. Бери ланос, не пожалеешь)

Кстати, уважаемые, к нам наконец пришел  обладатель авто, стоимостью явно выше ляма. Давайте поинтересуемся, что же заставило его купить данный автомобиль, если ланос за 10 зеленоштук - прекрасен, удивителен и даже, не побоюсь этого слова, гоночный. Какой у человека мотив платить по 50 баксов раз в два дня за бензин, по 2 штуки зелени за каско и почти столько же за транспортный налог?))

Денисов, не возражанешь против краткого интервью?)

0

276

Viking wrote:

Денисов, не возражанешь против краткого интервью?)

И первый вопрос, не работаешь ли ты случайно в компании пепси? :)

0

277

femme wrote:

И первый вопрос, не работаешь ли ты случайно в компании пепси?

Сомневаюсь=) Зарплаты у нас не маленькие, но чтобы позволять себе такие траты на авто, нужно быть... ну даже не знаю кем=)

0

278

Ronda wrote:

мы на двоих проедаем -пропиваем 450-500 баксов. Это чисто жрачка. Средний чек 800 грн (100 баксов). В августе немного меньше, свекровь дает свои помидоры-перец, капусту.
Много идет на бухло, если не пить, то да, гораздо меньше.

Julia wrote:

Я не считала точно, но, по моим прикидкам, у нас с Юрой тратится на еду приблизительно столько же.

Я не поняла так это с бухлом или без? Я писала про расходы без бухла. Ну и да, порции у нас наверное поменьше :)

0

279

Viking wrote:

Давайте поинтересуемся, что же заставило его купить данный автомобиль, если ланос за 10 зеленоштук - прекрасен, удивителен и даже, не побоюсь этого слова, гоночный.

Понимаешь, есть все-таки некоторая разница, между тем, что человек с автозалям скажет "мой автомобоиль намного лучше ланоса", и тем, что человек, ездящий на маршрутке, заявляет, что ланос - говно, маршрутка круче.

0

280

Viking wrote:

Фуфа. у тебя зрплата, как ты писала, меньше полтинника вроде, так на что ты купила ланос, раз ты не знаешь о том, что деньги можно собирать?)

Мне его подарили.
ЗЫ: Викинг, мне надоело уже обсуждать с тобой преимущества и недостатки ланоса, так как у тебя нет машины. Появится - обсудим.
И про ремонт, который ты посоветовал делать в гараже у чурок, я имела в виду не то, что если что-нить сломается и можно это сделать за пару штук, а про то, что если ты хорошенько уебешь машину. А это и у чурок в гараже будет недешево.

Viking wrote:

Кстати, уважаемые, к нам наконец пришел  обладатель авто, стоимостью явно выше ляма. Давайте поинтересуемся, что же заставило его купить данный автомобиль, если ланос за 10 зеленоштук - прекрасен, удивителен и даже, не побоюсь этого слова, гоночный.

Я нигде не писала, что нет смысла покупать маффынку больше ляма, если есть такая возможность. Я бы сама себе с удовольствием купила свой любимый круизёр))) Я всё так же от него тащусь. И я даже спорить с Денисовым не буду насчет того, у кого машина круче, естественно у него. А то буду выглядеть как ты, который доказывает, мне, что Ланос-хуйня, сидя в маршрутке :D
Я вообще-то писала, что лучше машина эконом-класса, чем ездить на общественном транспорте и что ланос - хорошая машина для машины своего уровня.
Так что можешь продолжать понтоваться и мечтать о нормальной машине премиум-класса, сидя в автобусе со своими многочисленными пакетами жратвы и таща их в руках от остановки))))

0

281

Ну, будем считать, что уже всем понятно, что ездить по Москве в маршрутках куда круче, чем на ланосе. Но у меня еще такой вопрос есть. Некоторые люди любят ездить куда-нибудь за город на выходные, разные красивые места посмотреть. Как с этим у вас в Москве - тоже общественным траспортом удобнее? Ну вот у нас например, чтобы выехать куда-то за город, например на шашлыки, то если ты хочешь поехать в какое-то красивое место и чтоб там не было дофига народу, то нужно доехать до электрички на общественном транспорте, потом в электричке, потом от электрички километров 5 пешком протопать, и все это с вещами, едой. Или, хочешь просто по стране поездить, достопримечательности разные посмотреть. Некоторые из них находятся недалеко от сел, в которые автобус раз в день ходит, а до этого автобуса нужно еще одним автобусом ехать. В таких случаях тоже общественный транспорт круче? Или просто такой вид отдыха - для лохов, а люди с достатком выше среднего так отдыхать не станут?

0

282

Да ну, народ, куда уж интервью)))

Просто со временем уходит осуждение и приходит суждение)))
Не опускаю ПОЧТИ никакие машины, но есть одна-две, которые не могу не опустить)) Машины дорогие, но не буду называть, а то убью чьи-то мечты))).. Одно скажу - осуждения основаны не на том, сколько она стоит, а на том, что всемирно-известная, революционная и старейшая фирма адски опопсела и опустилась в моих глазах после создания того блюда, вызывающего дичайшую отрыжку и изжогу..
А пипл хавает и по-клоунски пальцы растопыривает..
Но меня немного успокоил один человек, сказав умную вещь:
"Если они не будут выпускать паносное гавно, то не будет денег на поддержание и выпуск легенды"

У каждой ценовой категории всегда будут покупатели и не важно ланос или феррари покупают.. По мнениям народа всегда будут нищеброды, но вот ведь в чём загвоздка..
Недавно наблюдал перепалку двух людей и содержание у неё примерно следующее..
"Хожу с айфон4 и не собираюсь покупать айфон 5, ибо стало похоже на китайское гавно"
"Ды ты что?! как ты можешь? это просто нищебродство.. чувак (ненавижу это слово- найдите его реальный смысл в поисковиках), ты пользуешь Оку, а я себе взял новый мерс Цэшку и поверь - мерседес намного лучше Оки"
Я понаблюдал и просто спросил интересующий меня вопрос.
"А чего ты купил нищебродскую цэшку (С-class), а не купил AMG 63?"
Тишина.. кто бы сомневался

Вот в чём мораль-то))
Если ездишь на ланосе, то люди на Оке могут считаться нищебродами?
Если ездишь на фокусе, то люди на Приоре могут быть нищебродами?
Если ездишь на Ц-мерсе, то он будет нищебродским по сравнению с навороченным AMG или Lorinser?
Если ездишь на маршрутке, то будешь нищебродом перед тем, кто постоянно ездит на такси?))

Торг здесь не уместен, все люди разные и каждый выбирает для себя свой путь (или он выбран по умолчанию при рождении, но это другая тема)
Кто-то ездит на ланосе, кто-то на феррари.. кто-то живёт в коммуналке, кто-то в таунхаусе.. кто-то покупает колбасу за 100р, кто-то за 3000р..
Главное, не мешать другим жить))

Да, забыл.. в пепси не работаю))

Last edited by Денисов (2012-11-25 16:31:41)

+2

283

Денисов wrote:

"А чего ты купил нищебродскую цэшку (С-class), а не купил AMG 63?"

Эта тема хорошо и давно раскрыта в замечательной книге generation p)

Денисов wrote:

Кто-то ездит на ланосе, кто-то на феррари.. кто-то живёт в коммуналке, кто-то в таунхаусе.. кто-то покупает колбасу за 100р, кто-то за 3000р..

Сейчас тебе объяснят, что только лох не мечтает стать начальником или депутатом, чтобы пиздить бабло из бюджета на всякий хлам)

Марго wrote:

Как с этим у вас в Москве - тоже общественным траспортом удобнее?

Велосипедом!

0

284

Марго wrote:

человек, ездящий на маршрутке, заявляет, что ланос - говно, маршрутка круче.

ну да, в моих обстоятельствах круче ездить на ланосе, ты сыршенно права=)))

Фая wrote:

мне надоело уже обсуждать с тобой преимущества и недостатки ланоса, так как у тебя нет машины

логика - железобетон!)

Фая wrote:

И про ремонт, который ты посоветовал делать в гараже у чурок, я имела в виду не то, что если что-нить сломается и можно это сделать за пару штук, а про то, что если ты хорошенько уебешь машину.

поверь, о опытный автовлдаделец, что если ты как следует уебешь конкретно ланос, то его ремонт - это последнее, что в данный момент будет тебя волновать=)

Фая wrote:

А то буду выглядеть как ты, который доказывает, мне, что Ланос-хуйня, сидя в маршрутке

и всё же не понимаю, как факт моего сидения в маршрутке противоречит тому, что ланос хуйня=)

Фая wrote:

лучше машина эконом-класса, чем ездить на общественном транспорте

на это я могу отвеить только "добро пожаловать в Москву"=) после утренних полутора часов стояния в ланосе за выхлопной трубой автобуса ты возхвалишь человека, построевшего метрополитен=)

Фая wrote:

Так что можешь продолжать понтоваться

О боже, человек с дареным ланосом, недавно понтовавшийся дарёным ланосом, говорим мне чтобы я не понтовался!) Феерия)

Фая wrote:

сидя в автобусе со своими многочисленными пакетами жратвы и таща их в руках от остановки))))

Это что - попытка обосрать?)) Тогда фэйл. У меня хватает мозгов не тащить кучу пакетов до остановки в руках=)

Марго wrote:

Некоторые люди любят ездить куда-нибудь за город на выходные, разные красивые места посмотреть. Как с этим у вас в Москве - тоже общественным траспортом удобнее?

когда как

простояв как-то в области 40 минут на одном месте и в общей сложности пробыв в пути 3 с лишним часа сделали вывод, что конкретно в этот раз надо было сесть в электричку и доехать за полчаса=)

так что сие тож не всегда однозначно

в красивые места под Москвой порой не проедешь ни на ланосе, ни на лендкрузере

просто если ты на машине - ты выбираешь места, куда проще доехать на машине

если без машины - выбираешь места куда проще пешком

ну и как бы один я на природу не езжу, ибо это сродни онанизму

а толпа сама по себе подразумевает наличие у кого-то машины, так что никакого ущемления я и тут не чувствую)

Марго wrote:

Или, хочешь просто по стране поездить, достопримечательности разные посмотреть. Некоторые из них находятся недалеко от сел, в которые автобус раз в день ходит, а до этого автобуса нужно еще одним автобусом ехать. В таких случаях тоже общественный транспорт круче? Или просто такой вид отдыха - для лохов, а люди с достатком выше среднего так отдыхать не станут?

ну хз, тут вопрос к людям, которые так отдыхают

воще не понимаю предъяв честно говоря)

где-то случайно упомянул, что ланос - авто не очень хорошее в силу определенных причин

счастливый обладатель ланоса Фуфа взбеленилась и вместо того чтоб признать очевидный факт полезла в бутылку, в качестве аргументов говоря о том, что по Рязане ездить на ланосе дохуя удобно. Я этот факт оспаривать даже не стал, ибо факт - по Рязане что ланосе, что на ладе-калине, что на ржавой волге ездить одинаково удобно и явно удобнее чем на общественном траспорте

далее Фуфа с упорством, достойным лучшего применения стала доказывать, что ланос при повседневных поездках рулит по сравнению с маршруткой даже в Москве, что уже нифига не факт

увы, о том что это не факт, Фуфе не известно, ибо по Москве она на ланосе утром на работу и вечером с работы не ездила ни разу и принципиально отказывается видеть разницу между "3 часа на ланосе, нюхая выхлопные трубы автобусов" и "40 минут на метро + 20 минут в маршрутке"

при этом главнейшим аргументом в споре у Фуфы является тот факт, что у меня нет ланоса и я, якобы, не представляю себе что значит ездить по Москве на машине. Фуфа, поверь, я представляю это в стотыщраз лучше чем ты просто потому что ездил по Москве на машине)

какой-то паноптикум с участием Фуфы, лунапарка и несчастного ланоса)))

Марго wrote:

Понимаешь, есть все-таки некоторая разница, между тем, что человек с автозалям скажет "мой автомобоиль намного лучше ланоса", и тем, что человек, ездящий на маршрутке, заявляет, что ланос - говно, маршрутка круче.

Ну опровергни, чо.

Назовт пару-тройку очевидных плюсов ланосе перед маршруткой-метро в московской утренней пробке, которая длится, с редкими перерывами, весь город=) Вот тебе факт в глаза - я на общественном траспорте через весь город добираюсь утром за час-полтора и по дороге успеваю выспаться. Ланос доберется от моего дома до моей работы часа, наверное, за 3. При этом, будучи на ланосе, я заебусь от не очен удобного седенья, ручной коробки, хреновой терморегуляции и так далее.

Есть хоть одно преимущество ланоса, которое перекроет 1,5 часа жизни в день?)

0

285

Фая wrote:

понтоваться и мечтать о нормальной машине премиум-класса

Фуфа, как только я почувствую серьезную нужду в машине, я не буду мечтать (как и сейчас не мечтаю, ибо не нужно), не буду ждать пока мне подарят ланос, я просто пойду и куплю приличный авто=)

0

286

femme wrote:

Я не поняла так это с бухлом или без? Я писала про расходы без бухла. Ну и да, порции у нас наверное поменьше

По моим наблюдениям, порции у вас побольше  :D Нет, это без бухла: не пьём мы :)

Viking wrote:

тут вон ланос рекомендуют...

:D Кстати, удобство машины действительно очень важный фактор. Когда мы с Юркой в Крыму брали в прокате Славуту, в первый день после нашего Опеля она казалась кошмарным автомобилем. Ладно ещё я, на пассажирском сиденье всегда можно устроиться как-то поудобнее, а вот Юрка матерился полдороги от Севастополя до Ялты  :crazy: Зато по Ай-Петри нормально шастали, а то я с трудом представляю себе серпантин на нашем пятиметровом двухтонном танке... Но человек ко всему привыкает, через пару дней мы и в Славуте уже чувствовали себя весьма комфортно. Так что я вполне верю, что Ланосы кажутся их владельцам очень удобной машиной, несмотря на все их недостатки... А на работу мне всё равно удобнее ездить на метро: точно знаю, что ровно через час буду в офисе. Кстати, по моим наблюдениям, такого мнения придерживаются большинство людей, вынужденных ездить в часы пик. Независимо от стоимости и крутизны их автомобиля.

Денисов wrote:

Просто со временем уходит осуждение и приходит суждение)))

Именно  :yep:  Жаль, что большинство людей всегда готовы увидеть в суждении личную обиду. Кстати, обида всегда говорит больше об обиженном, чем об обидчике :)

Last edited by Julia (2012-11-25 17:21:26)

0

287

Apple wrote:

Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.

Last edited by YurAn (2012-11-25 18:44:52)

0

288

Julia wrote:

А на работу мне всё равно удобнее ездить на метро: точно знаю, что ровно через час буду в офисе.

Ланос покупай. Пока не купишь - я не буду говорить с тобой об удобстве езды на общественном транспорте!

Julia wrote:

Кстати, по моим наблюдениям, такого мнения придерживаются большинство людей, вынужденных ездить в часы пик. Независимо от стоимости и крутизны их автомобиля.

Это гнилые отмазки тех, кто не способен купить ланос)) Неважно что в часы пик, когда 80 процентов людей едут на работу, московские парковки больше чем на 2/3 забиты автомобилями. Это не имеет значения. И вообще, смысл с тобой говорить, если у тебя нету ланоса?

Julia wrote:

Кстати, удобство машины действительно очень важный фактор.

Ты так говоришь, потому что у тебя нету ланоса. И пока ты не купишь ланос, я не буду с тобой об этом говорить.

Julia wrote:

Когда мы с Юркой в Крыму брали в прокате Славуту, в первый день после нашего Опеля она казалась кошмарным автомобилем.

А всё потому, что надо было брать в прокат ланос. И вообще, пока у тебя нету ланоса... Ну ты поняла.

Julia wrote:

Ладно ещё я, на пассажирском сиденье всегда можно устроиться как-то поудобнее, а вот Юрка матерился полдороги от Севастополя до Ялты

Потому что он хотел взять ланос, а ты ему не дала, потому что у тебя на ланос явно денег не хватило.

Julia wrote:

Зато по Ай-Петри нормально шастали, а то я с трудом представляю себе серпантин на нашем пятиметровом двухтонном танке...

А вот ланос отлично проходит серпантины. Он даже спокойно обгоняет фуры, не юзая пониженную.

0

289

Julia wrote:

По моим наблюдениям, порции у вас побольше

По каким таким наблюдениям?

0

290

Viking wrote:

И вообще, смысл с тобой говорить, если у тебя нету ланоса?

Как теперь дальше жить?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

291

Lilu wrote:

femme
кстати иногда тырю в Лунапарке рецепты блюд, и отдаю на реализацию мужу, у него в плане кулинарии руки из нужного места растут 
норвежский суп и пельмени

Мдя, норвежский суп бесподобный, это правда :)

Lilu, а какой молочный бренд считается у вас хорошим? Седня купили Савушкин продукт - это хороший? Сметанка понравилась, но в принципе украинская не хуже.

0

292

Viking wrote:

Что за ниссан?

Ноут. Енотиком называют :)
ХОРОШШШАЯ МАШИНА *свирепо смотрит по сторонам пресекая попытки загнобить*  :crazyfun:

А вообще в чем суть спора?

По моему понятно, что в Минске, Киеве, Рязани лучше на авто в любое время. Москва - сложнее, я ездила, правда не за рулем - дур дом. Но мои родственники в Москве купили девочке машину, что б ребенок не мотался по транспортам, но ей было ОЧЕНЬ неудобно добираться от дома  до института, и еще  им без машины сложно добираться до дачи. (кстати и с машиной не очень весело, бывает путь от дома до дачи занимает три часа, а дача по моему в 60 км от города. Но от электрички там очень далеко идти пешком) Ну как-то так...

Last edited by Lilu (2012-11-25 20:46:25)

0

293

femme
"Савушкин продукт" хороший, еще "Брест-Литовский" - хороший, "Молочный гостинец", "Славянские традиции" - тоже хорошие) "Белакт" - мне лично не нравится.

Ну и еще бывают "глюки" видимо то партия хорошая, то партия  - так себе.

0

294

Дружелюбный Волк wrote:

Сейчас тебе объяснят, что только лох не мечтает стать начальником или депутатом, чтобы пиздить бабло из бюджета на всякий хлам)

Хех)  про подобных нелохов есть фишка одна
Из той же серии продолжу)
"Только лох не ходит с айфоном"
"Только лох не дует из шариков"
"Только лох останавливается у гаеров"
И тд
Ух.. как же головы таким "нелохам" крутят, если они до кресла добираются)
А правило "депутатская неприкосновенность передаётся половым путём" уже не всегда работает..  дальше больше

Julia wrote:

Кстати, обида всегда говорит больше об обиженном, чем об обидчике

Ух.. обида про них с адского количества сторон говорит))

Last edited by Денисов (2012-11-25 21:35:27)

0

295

Lilu wrote:

А вообще в чем суть спора?

Вот: Депутаты vs обыватели /Власть vs народ/ Чиновники vs рядовые граждане/ Но по теме тут маловато :)
А разговор об автомобилях начался с того, что я в ответ на утверждение Марго о том, что в украинской провинции иномарок не меньше, чем в Киеве, написала, что самая популярная модель автомобиля в глубинке - это жигули, и даже ланос производства ЗАЗ или черри там считаются крутой иномаркой. Фая, которая оказалась владелицей ланоса, почему-то сочла это личным оскорблением и завелась  :D Почему завелась - ума не приложу, потому что очевидно, что из иномарок ланос или черри действительно самые простые и дешёвые, и чем мои слова оскорбляют владельцев ланосов - лично мне недоступно... разве что они сами стесняются своих машин, но это уже к психологу, а не ко мне... Дальше разговор развивался традиционным со времён Сурва путём "вырви фразу из контекста и доебись", поэтому сути у него нет  :D С тебя пирожок: я избавила тебя от необходимости читать несколько станиц флуда  :flirt:

Lilu wrote:

"Савушкин продукт" хороший, еще "Брест-Литовский" - хороший, "Молочный гостинец", "Славянские традиции" - тоже хорошие)

О, надо запомнить :) А то у нас бум белорусских продуктов. Я, правда, покупала вашу сметану всего один раз, да и то случайно, но, по словам Юры (у нас ценитель сметаны именно он), сметана была хорошая, так что при случае надо повторить :)

0

296

Viking wrote:

ишет Викинг: а Санчес себе скоростное вождение по Москве по магистралям представляет?

Я изначально доказывал почему ланос говно для Москвы. Так вот - то якобы адовое ускорение которое даёт ланос после 80 - это пшик.

Разговор был про обгон фуры. Это возможно только на трассе или у вас по Мск фуры ездят? Глянула в Гугле, у вас тоже запрет на движение в рабочее время фур в черте города.

Lilu wrote:

Может дело в машине ? Но вот я например обгоняю на пониженной передаче. Т.е. если на трассе  передо мной фура едет км 80-90, то я включаю 4-ю, иду на обгон, а потом уже возвращаясь на эту же полосу включаю 5-ю.

Это даже был не Ланос, а Сенс, без кондея, с закипающим двигателем и даже не 86 конячек. Но все равно это гораздо лучше маршрутки.

Viking wrote:

Нет, говорю, в принципе сойдет, если ездить очень не спеша и особо не гонять по всяким М4 где фура на фуре и фурой погоняет - ну и проводить в таких местах как московская кольцевая как можно меньше времени.

Ты не поверишь, но он на ней работал и ездил по Обуховской трассе в день куеву тысячу раз (это типа вашего Рублевского шоссе). Та машинка наездила больше 200 тыс км.

Viking wrote:

Для типа_полноценного_седана - это уже мало, причем очень.

Никто не спорит, что мало, мало, причем там еще старый двигатель, кажется вообще 2 клапана. Но она ездит, обгоняет и была один период "народным авто".

0

297

Денисов wrote:

А за удобство расплачивались в  этой стране всегда.. в данный момент налогами
Не страна для людей, а люди для страны

Путин говорит "потерпите, поднапрягитесь - это "программа 2020" и после 2020 года заживёте нормально"

А тема началась с этого. Пришла девушка гость и сказала, что нологи, депутаты и Большой Пу всех достали. И  началось в колхозе утро.......

Julia wrote:

Фая, которая оказалась владелицей ланоса, почему-то сочла это личным оскорблением и завелась   Почему завелась - ума не приложу, потому что очевидно, что из иномарок ланос или черри действительно самые простые и дешёвые, и чем мои слова оскорбляют владельцев ланосов - лично мне недоступно... разве что они сами стесняются своих машин, но это уже к психологу, а не ко мне...

Да нет, это Викинг написал, что маршрутки круче Ланоса и вообще Ланос такое г..., что на нем могут ездить только клошары студенты и РСП.

0

298

Julia wrote:

я в ответ на утверждение Марго о том, что в украинской провинции иномарок не меньше, чем в Киеве

Можно цитату, где я это писала? Я лишь возразила Викингу, когда он рассказывал, что люди в провинции не могут себе купить мобильный телефон и ходят в тулупах и валенках, а ездят на телегах. А ты это почему-то решила подтвердить и написала, что да, ты знаешь людей в тулупах и валенках, которые не могут себе позволить купить мобильный. Кстати и цитату могу привести, в отличие от тебя. Потому что ты моих высказываний о том,что в провинции иномарок не меньше, чем в Киеве, привести не сможешь. Вот не понимаю, зачем писать откровенную неправду. Видимо по сути возразить нечего :)

Last edited by Марго (2012-11-25 23:29:31)

0

299

Кстати, можешь еще написать, что я где-то утверждала, что в провинции все ездять исключительно на бентли, а потом мне на это возразить :) Правды будет ровно столько же, сколько и в предыдущем твоем посте, но зато теперь у тебя есть возможность мою цитату привести

Марго wrote:

в провинции все ездять исключительно на бентли

:D

0

300

Ronda wrote:

Это даже был не Ланос, а Сенс, без кондея, с закипающим двигателем и даже не 86 конячек. Но все равно это гораздо лучше маршрутки.

Любая машина лучше маршрутки... хотя нет, с закипающим двигателем - ну его нафиг, больше геморроя, чем пользы... но вообще ездить всегда лучше, чем ходить :D  Но метро в часы пик всё же вне конкуренции, согласись.

Ronda wrote:

Да нет, это Викинг написал, что маршрутки круче Ланоса и вообще Ланос такое г..., что на нем могут ездить только клошары студенты и РСП.

Да? Фиг его знает, Фая отвечала мне, не перечитывать же всю тему :) Я и так-то её по диагонали читала :)

Марго wrote:

Можно цитату, где я это писала?

Пожалуйста:

Марго wrote:

Зато я знаю, что ходят они, вбольшинстве своем, не в тулупах и валенках, а именно в этих куртках, что практически у каждого жителя есть как минимум один, а то и несколько мобильных телефонов, что в каждой семье есть нормальный компьютер (я не беру в расчет 70-летних пенсионеров, которым этот компьютер нах не нужен), вижу количество машин на дорогах не только Киева, но и районных центров

Да, об иномарках нет - то ли, каюсь, прочла невнимательно, то ли это было написано в другом посте, то ли неточно запомнила цитату. Суть от этого не меняется: в провинции, особенно в сёлах, автомобиль по-прежнему остаётся скорее роскошью, чем средством передвижения, с Киевом не сравнить никак. С чем ты почему-то продолжаешь ожесточённо спорить.

Last edited by Julia (2012-11-25 23:38:12)

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Депутаты vs обыватели /Власть vs народ/ Чиновники vs рядовые граждане/