Марго wrote:человек, ездящий на маршрутке, заявляет, что ланос - говно, маршрутка круче.
ну да, в моих обстоятельствах круче ездить на ланосе, ты сыршенно права=)))
Фая wrote:мне надоело уже обсуждать с тобой преимущества и недостатки ланоса, так как у тебя нет машины
логика - железобетон!)
Фая wrote:И про ремонт, который ты посоветовал делать в гараже у чурок, я имела в виду не то, что если что-нить сломается и можно это сделать за пару штук, а про то, что если ты хорошенько уебешь машину.
поверь, о опытный автовлдаделец, что если ты как следует уебешь конкретно ланос, то его ремонт - это последнее, что в данный момент будет тебя волновать=)
Фая wrote:А то буду выглядеть как ты, который доказывает, мне, что Ланос-хуйня, сидя в маршрутке
и всё же не понимаю, как факт моего сидения в маршрутке противоречит тому, что ланос хуйня=)
Фая wrote:лучше машина эконом-класса, чем ездить на общественном транспорте
на это я могу отвеить только "добро пожаловать в Москву"=) после утренних полутора часов стояния в ланосе за выхлопной трубой автобуса ты возхвалишь человека, построевшего метрополитен=)
Фая wrote:Так что можешь продолжать понтоваться
О боже, человек с дареным ланосом, недавно понтовавшийся дарёным ланосом, говорим мне чтобы я не понтовался!) Феерия)
Фая wrote:сидя в автобусе со своими многочисленными пакетами жратвы и таща их в руках от остановки))))
Это что - попытка обосрать?)) Тогда фэйл. У меня хватает мозгов не тащить кучу пакетов до остановки в руках=)
Марго wrote:Некоторые люди любят ездить куда-нибудь за город на выходные, разные красивые места посмотреть. Как с этим у вас в Москве - тоже общественным траспортом удобнее?
когда как
простояв как-то в области 40 минут на одном месте и в общей сложности пробыв в пути 3 с лишним часа сделали вывод, что конкретно в этот раз надо было сесть в электричку и доехать за полчаса=)
так что сие тож не всегда однозначно
в красивые места под Москвой порой не проедешь ни на ланосе, ни на лендкрузере
просто если ты на машине - ты выбираешь места, куда проще доехать на машине
если без машины - выбираешь места куда проще пешком
ну и как бы один я на природу не езжу, ибо это сродни онанизму
а толпа сама по себе подразумевает наличие у кого-то машины, так что никакого ущемления я и тут не чувствую)
Марго wrote:Или, хочешь просто по стране поездить, достопримечательности разные посмотреть. Некоторые из них находятся недалеко от сел, в которые автобус раз в день ходит, а до этого автобуса нужно еще одним автобусом ехать. В таких случаях тоже общественный транспорт круче? Или просто такой вид отдыха - для лохов, а люди с достатком выше среднего так отдыхать не станут?
ну хз, тут вопрос к людям, которые так отдыхают
воще не понимаю предъяв честно говоря)
где-то случайно упомянул, что ланос - авто не очень хорошее в силу определенных причин
счастливый обладатель ланоса Фуфа взбеленилась и вместо того чтоб признать очевидный факт полезла в бутылку, в качестве аргументов говоря о том, что по Рязане ездить на ланосе дохуя удобно. Я этот факт оспаривать даже не стал, ибо факт - по Рязане что ланосе, что на ладе-калине, что на ржавой волге ездить одинаково удобно и явно удобнее чем на общественном траспорте
далее Фуфа с упорством, достойным лучшего применения стала доказывать, что ланос при повседневных поездках рулит по сравнению с маршруткой даже в Москве, что уже нифига не факт
увы, о том что это не факт, Фуфе не известно, ибо по Москве она на ланосе утром на работу и вечером с работы не ездила ни разу и принципиально отказывается видеть разницу между "3 часа на ланосе, нюхая выхлопные трубы автобусов" и "40 минут на метро + 20 минут в маршрутке"
при этом главнейшим аргументом в споре у Фуфы является тот факт, что у меня нет ланоса и я, якобы, не представляю себе что значит ездить по Москве на машине. Фуфа, поверь, я представляю это в стотыщраз лучше чем ты просто потому что ездил по Москве на машине)
какой-то паноптикум с участием Фуфы, лунапарка и несчастного ланоса)))
Марго wrote:Понимаешь, есть все-таки некоторая разница, между тем, что человек с автозалям скажет "мой автомобоиль намного лучше ланоса", и тем, что человек, ездящий на маршрутке, заявляет, что ланос - говно, маршрутка круче.
Ну опровергни, чо.
Назовт пару-тройку очевидных плюсов ланосе перед маршруткой-метро в московской утренней пробке, которая длится, с редкими перерывами, весь город=) Вот тебе факт в глаза - я на общественном траспорте через весь город добираюсь утром за час-полтора и по дороге успеваю выспаться. Ланос доберется от моего дома до моей работы часа, наверное, за 3. При этом, будучи на ланосе, я заебусь от не очен удобного седенья, ручной коробки, хреновой терморегуляции и так далее.
Есть хоть одно преимущество ланоса, которое перекроет 1,5 часа жизни в день?)