femme wrote:Не передергивай)
И в мыслях не было)
Вам же почему-то принципиально доказать, что лунапарк нынче интересен кому-то кроме лунапарка=)
femme wrote:Мы всего лишь показываем, что вы с джу регулярно привираете
Это я тоже заметил, я этого даже ожидал, причем еще в тот момент когда по второму кругу удалял всякие ваши пещерки с этого форума) И прекрасно знал, что в связи с этим тут будет происходит то, что, собственно, и происходит) Если думаешь, что какие-то финты лунапарка являются для меня святым откровением, то ты на мой счет сильно заблуждаешься.
Это ж один из самых верных и любимых ваших финтов - придумать какое-то вранье, потом демонстративно его "доказать", после чего объявить себя белопушистыми победителями всего и вся)
Что может быть проще доказательства самостоятельно придуманного вранья?)
Собстно усираться и что-то доказывать тут надо почему-то только вам=) Но ты-то, в отличии от Фуфы, должна понимать, что значит "купить квартиру", но в фактическом наличие её не иметь=) И уж тем более, ты, в отличии от наивной лапочки Фуфы, должна знать, что лично у меня с Фуфой никогда, так сказать, "нормальных" отношений и не было, элементарно потому, что они нахуй никогда не были нужны. Это же, опять же, надо какие-то усилия прикладывать - а зачем мне прикладывать пусть даже самые незначительные усилия ради "нормальных" отношений с Фуфой?) Или вы, подобно сурвайвелу полагаете, что совместный стёб и совместная пьянка - это нормальные отношения?)
femme wrote:Конечно, сначала превратили процветающий форум в унылую какашку с нулевой посещаемостью
Сыршенно идиотское обвинение=)
Я ничо ни во что не превращал, хотя бы потому, что чтобы что-то во что-то превратить - надо прикладывать какие-то усилия, а прикладывать усилия в интернете если ты этим не зарабатываешь или если это не доставляет тебе кайфа - удовольствие сомнительное)
Я просто предоставил народу практически полную свободу к действиям) Захотели бы общаться - общались бы. Но народ не захотел. Всё довольно просто)
femme wrote:Хотя понятно, что вы его никогда никому не отдадите с аккаунтом вербашки.
А у меня и нету этого аккаунта.
Марго wrote:Ага, прям на коленях умоляла
Я и не говорил, что умоляла=) Я говорил что попросила.
Марго wrote:А в том, почему перед тем, как забрать, даже не поинтересовался, а не согласна ли я и дальше что-то на форуме модерировать
А с чего ты, интересно, вообще взяла, что твоя кандидатура постоянного модератора меня устраивает?)